Кто девушке водолею больше подходит...СТРЕЛЕЦ ИЛИ ВЕСЫ?!
У кого были отношения с этими знаками что скажете?
Л
13 ответов
Последний —
Перейти
Лейка
весы мужчины ни о чем, со стрелами жизнь все время сталкивает. и с мерзавцами и с ангелами.а еще на водолеев очень сильно влияет движение Урана, его период -35 лет, очень сильные и разрушительные изменения могут быть.
Лейка
Там не только 35 лет, там много узлов, но лично на себе испытала именно этот.
Гость
Весы конечно
Гость
Никто, водолеи горе для весов, а стрельцы горе для водолея
Т
По гороскопу лучше всего водолеям стрельцы подходят.
Мужчины-весы это вечное колебание, невозможность принятия решений, стремление угодить всем, лицемерие, наговоры за спиной.
В жизни бы второй раз весы не выбрала бы. Стрельцы двух типов бывают. Слишком шумные и коммуникабельные и спокойные, полные достоинства.
Обратите внимание на второй тип, и будет вам счастье.
Мужчины-весы это вечное колебание, невозможность принятия решений, стремление угодить всем, лицемерие, наговоры за спиной.
В жизни бы второй раз весы не выбрала бы. Стрельцы двух типов бывают. Слишком шумные и коммуникабельные и спокойные, полные достоинства.
Обратите внимание на второй тип, и будет вам счастье.
Л
Т
Сообщение было удалено
С весами встречалась год сказка вначале была...а потом оп и все..... человека как подменили...а стрельцов встречала двоих..... только пка общение....не могу понять какой тип) но что первый что второй первая декада один вообще на грани скорпа....
dima
оба знака тяжелы для водолея, лучше ищите среди других
Гость
ВЕСЫ
Гость
Но опять же выборочно.
Гость
Весы идеально подходят. Мои друзья идеальная пара, она рулит, он все дня нее делает и для ребенка и вообще по человеческим качествам супер, хоть и женились не по огромной любви, уже 20 лет вместе.
Гость
Весы, для семейной жизни вообще ни кому не подходят, они для нее не созданы, им бы порхать, пить, гулять, временные отношения, пыль в глаза всем бросил, все в восхищении и исчез, попархал другим нравиться и пыль в глаза пускать! Они живут напоказ, для кого-то, семья всегда страдает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же вы точно описали...... только поверила во сказку и бац человек другой...... как же больно отходить от этого ((((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 847 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады14 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста14 ответов