Здравствуйте. Да, все правильно, какие партнеры больше нравятся смотрим по Венере. Алгоритм "Если Венера в Весах, то партнерша Весы", конечно, может служить в некотором роде ориентиром, но я бы не советовала так сильно на этом зацикливаться. Во-первых, потому что это слишком уж упрощенно. Ведь это может быть не обязательно именно Весы, а просто девушка, которая ценит именно партнерские отношения, любит проводить время вдвоем, которая умеет выстраивать отношения, дипломатичная, тактичная, элегантная. Но ведь не все Весы такие. Вспомните, к примеру, Маргарет Тетчер - она была Весы. И да, она была элегантна и дипломатична. Но если у нее Солнце, Марс и Меркурий в 10 доме - то свое умение выстраивать отношения эта женщина применяет в сфере карьеры, а еще если и Венера в Деве - женщина-перфекционистка, то это уже явно не та девушка, которая привлечет Вас в качестве спутницы. То есть нужно обязательно смотреть не один только аспект - где у нее Солнце, а смотреть всю карту - ну или смотреть на девушку. Во-вторых, очень важно ориентируясь на Вашу Венеру обратить внимание не только на то, в каком она знаке, но и на ее связь с другими планетами, в каком она доме находится. Посмотреть Вашу Луну. Если Вы ищете именно спутницу жизни - обязательно смотрим 7 дом. В общем, нюансов много))) Поэтому натальную карту и разбираем всю в комплексе. Отдельно выделенный аспект это всего лишь одна грань личности. А Солнце - это всего лишь верхушка айсберга, его видимая часть, а что там под водой....?
Я тоже чудь занимаюсь астрологей, но интересны и другие мнения, кто больше информации знает по этой теме. Моя дата 2.11.1988 Андрей, Черногорск. 08:25 время.
По сути я от одного астролога здесь услышал ответ, хочу подтверждение))
Смотрю передачу каждый день Давай поженимся из за Василисы (астролога) запоминанию так сказать что говорит. Я правильно понял что для мужчин идеал(внешность) это по Венере у женщин по Марсу. У меня я так понял весы, это значит мне нужна девушка под знаком весы? Или возможно все воздушные рассматривать стоит? В моих планетах преобладает больше огненных знаков потом воздушные. Я как скорпион почему то думаю да и читаю делаю для себя статистику. Что из огня больше мне подходит стрелец (овен слишком характерный, лев любит себя,(королева) может ошибаюсь, поэтому не рассматриваю вообще эти знаки, хотя по внешности львы очень нравятся) из воздуха возможно весы самые домашние как и я сам(близнецы много любят общения, погулять, Водолеи тоже очень общительные) так кто мне больше подошёл бы?:) Ну я так понимаю судя по планетам вода и земля не моё будет, да и в жизни была девушка рак 7 лет почти было скучновато во всём, рыбы как летают в облаках, иногда это раздражает.
Спасибо