Гость
Статьи
Разговаривала с рыбой …

Разговаривала с рыбой во сне)))

Девчат, помогите трактовать сон))) приснился большой аквариум, с прозрачной водой и тремя рыбками. Кроме рыбок больше ничего не было там. Две были поменьше размером, не помню даже каких цветов, я на них не особо обратила внимание. А одна была крупная, серебристая такая. Какой "породы" даже не знаю))) почему то она мне показалась необычной в этом аквариуме. И я вот смотрю на неё и спрашиваю: "Ух ты, а что вы здесь делаете?", она отворачивается и говорит:"плаваю, я здесь недавно. А вам разве не нравится?" Мужским голосом)))) такая умная,блин, вежливая рыбина, вальяжная, а две мелкие показались просто тупыми рыбками по сравнению с этой))) перепугалась что рыба к беременности (а такой вот светский диалог с рыбой, видимо, к сумасшествию), полдня ржала как припадочная, а потом задумалась что-то) на тест денежки пока нет, отдыхаю в Италии, не планировала расходов на такие цели, они тут достаточно дорого стоят) вроде и признаков не наблюдаю (травилась немного, тошнило и плохо было-но от отравления, желудок болел) подскажите блин к чему такой странный сон, да и посмейтесь заодно))))
Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
гость
Ой, да ладно. Иногда как приснится ерунда какая. Не парьтесь.
Гость
Сны могут и просто так бредовые приснится.почему выдумаете что обязательно их как то толковать надо?посмеялись и ладно вы сами же над своим сном.не заморачивайтесь.
Гость
до чего ж ***** и наивная разводка, скукота...
Гость
Знаете, автор. Если бы рыбы были к беременности, я бы была многодетной матерью. Мне стабильно раз или два в год снится, как я ловлю рыбу/гонюсь за рыбой/убегаю от рыбы, а один раз я в нее превратилась. Было бы ужасно, если бы после такого кошмара я бы еще и оказалась беременна. Пока двое детей. Несмотря на коварные сны, упрямо не хочу беременеть. Вроде, получается))
Гость
))) и правда ржачный сон, угарнула.
🌭
Сон означает что у вас между ног воняетт селедкой 😴
Гость
Ух ты! Говорящая рыба!!!
Гость
Рыба снится, значит рыкнет кто-то на вас. Будьте готовы к ссоре.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фигня всё это, мне кажется рыба снилась из-за того что вы хотите рыбу)) главное помните что если застолье начнёте выпейте полисорб от переедания)) и приятного аппетита с вашей рыбкой.