Что делать ???я ужасно громко разговариваю во сне...
Что мне делать я ужасно громко разговариваю во сне....и этого очень стесняюсь,в комнате я сплю с сестрой...и она постоянно меня будет потому что я что-то оочень очень громко говорю...а сегодня ночью я проснулась от того,что громко разговариваю(((это просто ужас ..хорошо хоть парня нет сейчас даже остаться у него на ночь стыдно....чувствую себя психически не уравновешенной и от этого страшно((((
сат
98 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
По моему это нормально
А у меня мама матом ругалась во сне на весь дом (когда я с ними жила - сейчас - не знаю), а в жизни - такая вся культурная - слово С---ка даже не произносила.
сат
что делать ??
гостья
А про что говорите-то?
Самый главный вопрос, а где вы работаете??? Если не в КГБ и не на стратегически важном объекте, то болтайте на здоровье... это просто нервы...
сат
да про все на английском разговариваю..может что то успокоительно попить??
Гость
6. сат | 18.11.2009, 14:39:43
Лучше переспите с парнем и все пройдет.
Лучше переспите с парнем и все пройдет.
Гость
Рот заклейте!
Гость
Рот заклейте!
mashka
Я говорю и смеюсь во сне всю жизнь тоже мне проблема! А, еще если муж что то мне ночью скажет и утром ето помню (причем не просыпаюсь при етом)
сат
Иногда даже писаюсь в постель.Что будет, если парень появится ? Как лечится ? Может к психиатору записаться на прием ?
Аннушка
Ну если еще и писаетесь-это 100пудово к врачу надо, причем срочно
сат
Хорошо хоть во сне не хожу.А то ведь,слышала, некоторые во сне по крышам ходят.
Гость
Это нервное! Это лечится!
Гость
сат
Сообщение было удалено
да сразу в Кащенко на очередь вставайте, это не лечится
Жанна
У меня тоже самое)). Муж привык с годами. И матом могу заорать и просто громко говорить.
BeautifulLady
А вы с конфеткой во рту спать ложитесь)))))))
Команда Рокетов
Храпите чтоль?
Холли
Обратитесь к специалисту, но не психиатру, а к психологу. Не стесняйтесь, думаю он подобных проблем уже вдоволь наслушался.
Златовласка
По-моему это у многих встречается, некоторые ещё кричат! Ужас! Меня это очень пугает :(
Гость
я вот никогда раньше во сне не говорила, в последнее время начала жить с парнем и каждую ночь разговариваю, иногда громко, иногда шепотом и постоянно сама от этого просыпаюсь. Это очень напрягает и беспокоит, решила записаться к врачу, нервишки подлечить)
Я в детстве, когда сестра начинала что-нибудь говорить, я начинала её спрашивать о чём-нибудь, и она отвечала, но не долго мне приходилось с ней беседовать, маман тут как тут была и гнала меня, так же с подругами всегда болтаю:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мир
что делать когда во сне чмокаешь, ужасно стыдно по отношению к соседу по кровати... ???помогите пожалуйста!!
леша
я тожет ору ночью! сплю возле окна а иногда пытаюсь в ето окно карапкатца мне ето чуть пугает, родители говорили что я как бутдто с кемто розговаривою в окне! лячно!
псих...
Во сне человек получает выход тех эмоций, которые он не смог реализовать днём. У Вас активный и вспыльчивый характер, но тем не менее Вы его пытаетесь сдерживать. Часть эмоций днём остаются подавленными и для них единственных выход ночью - в виде криков, разговоров и тому подобных вещей. Для того, чтобы помочь Вам, необходимо выяснить характер Ваших ночных говорений. Просыпаетесь ли Вы при этом, легко ли Вас разбудить в этот момент, как Вы реагируете на своё принудительное пробуждение? Далее, активный и вспыльчивый характер - характер ли это? Зачастую человек очень многие свои проблемы начинает объяснять своим характером. "Ну вот такой я человек", "такой вот у меня характер", - в то время как называемый "характер" является одним из проявлений невротических расстройств. То что, Вы мнительный человек сказать можно уже сейчас, раз Вы "Стрелец, который родился в год Дракона"... Вам необходима консультация врача-психотерапевта для того, чтобы Вы точно могли определиться со своим "характером" и расстройствами сна.
ГоСтЬ
Я говорю и смеюсь во сне и я горжусь своим психизмом!!!
Juli
Мне 15 лет.мама недавно сказала что я разговариваю во сне,редко(раза 3) но все же.не оч внятно и не понятно то ли я говорю наоборот то ли просто буквы говорю или на непонятном языке.Сама от этого не просыпаюсь, но лично меня это немного пугает...
Juli
ну вернее она сказала что слышала только 3 раза
Дима
Я тоже частенько утром выслушиваю о том как я ночью говорил. смеялся, метарился:D
говорят я так страшно матерюсь во сне, что ужас...а может я и сам таких слов не знаю:D
говорят я так страшно матерюсь во сне, что ужас...а может я и сам таких слов не знаю:D
Гость
Живу в общаге. Со мной в комнате живут ещё три человека. Постоянно когда начинаю что-нибудь говорить во сне они задают мне разные тупые вопросы а потом целый день смеются. Как-то не очень хорошее ощущение.
Ириша
я тоже часто по утрам выслушиваю рассказы о том, что я ночью разговаривала, иногда достаточно внятно, а иногда совсем непонятно. Бывает такое, что ругаюсь, бывает что зову кого-то из родных, друзей, знакомых( по рассказам "слушателей" ). Короче говоря, меня это не совсем устраивает, есть и такие вещи, о которых не должны знать многие, что делать не знаю. много читала, кто говорит что к врачу надо, кто говорит что это нормально и со временем пройдет, совет прочитала, сказали что перед сном надо отвлечься, подумать например о еде, машинах...
Гость
а мне вот кажеться что от этого нужно личиться...ето же не нормально я вот очень часто говорю и смеюсь во сне...я по гороскопу рак и мне говорят что для раков ето нормально.но я всё равно хочу от етого избавиться
Амайя
это ужасно, если еще вы со своим мч спите. моего уже достало мое сноговорение, ко всему еще я пинаюсь и дерусь. вчера он дал мне подзатыльник за то что я ему заехала ногой не помню куда. было неприятно и больно. я ведь не специально. была у невропатолога еще 2 мес назад. пила атнидепрессанты успокоительные не помогает. что делать?
козлина
я видел дети в памперсах бегают. и тебе советую ночью одевать!!!
Гость
Я каждую ночь говорю во сне ,чаще всего говорю громко и внятно.Однажды вообще с кровати встала, взяла пульт, подошла к телевизору ,включила ,села рядом на минуту и пошла обратно, легла в кровать.Брат спросил сплю ли я а в ответ ничего не услышал.Он мне это утром рассказал .Я ничего не помню.
Оксана
Здесь читала неплохую методику refoweb.net?p=177622 ,мне помогло )))))))
Серега
Оксане респект за ссылку только что прочитал, буду юзать(у меня таже проблема.Пацаны в общаге волком каждое утро на меня смотрят.Я еще и сплю о-о-очень крепко -- хрен разбудиш). чмоки-чмоки
Roman
моя девушка прогоняет по ночам ей кажется что за телеком или в окне кто-то есть, страхово) Ещё ведёт диалог со мной что делать?
Roman
Гость
Сообщение было удалено
вахахах)
Владислав
Вот тоже во сне разговариваю и сегодня меня это стало волновать, потому что я во сне рассказываю о том что меня на данный момент волнует. А ещё бывает раз в месяц, хочу на кухню ночью что нибудь перекусить(Незнаю в каких колличествах)
Вот тоже незнаю что делать, Частенько дёргается нога, редкость дёргается глаз, люблю что то мять в руках, и всё это в 16 лет, это не нормально да? :D
Вот тоже незнаю что делать, Частенько дёргается нога, редкость дёргается глаз, люблю что то мять в руках, и всё это в 16 лет, это не нормально да? :D
Гость
Я почти каждый день говорю во сне,бред полнейший несу))) ругаюсь,кричу,дико смеюсь,плачу сильно.Раньше пиналась и дралась,сейчас больше кричу.Отвечаю на вопросы,а под утро еле вспоминаю.Недавно начала просыпаться от прекосновений.Меня успокаивали родители,опять что то кричала.Открыла глаза и как давай во всю глотку кричать,они сами бедные так напугались)) :-D Потом начался истеричный смех,то ли я плачу ,то ли смеюсь.Что делать не знаю,знаю что перед сном нельзя долго сидеть за компом или смотреть ТВ.Не смотрела ТВ и не сидела за комп. всё равно не помогает.Что делать ума не приложу((( говорят из-за нервов и переживаний.Как быть
гость
таже фигня((
мамка сказала разговариваю во сне, но пока тьфу 3 раза не хожу по квартире
Владислав | 10.08.2011, 05:51:01 "Частенько дёргается нога," это нормально. попробую объяснить. когда вы засыпаете в горизонтальном положении, мозг начинает отключаться и как бы путает реальность. мозгу кажется что вы в невесомости. ну тип того...да и глаз у меня дёргался довольно продолжительное время, где то с месяц и сам прошел. говорят от нервов всё
мамка сказала разговариваю во сне, но пока тьфу 3 раза не хожу по квартире
Владислав | 10.08.2011, 05:51:01 "Частенько дёргается нога," это нормально. попробую объяснить. когда вы засыпаете в горизонтальном положении, мозг начинает отключаться и как бы путает реальность. мозгу кажется что вы в невесомости. ну тип того...да и глаз у меня дёргался довольно продолжительное время, где то с месяц и сам прошел. говорят от нервов всё
хех)
наверно,это плохо,но всё-таки,лучше выход наших эмоций находит выхот во сне:)сама разговариваю,родители потом шарахаются))))))))))))))))мне кажется,это нормально)
Ольга
Зашла на сайт в поисках ответа что делать с тем же вопросам,сегодня вообще назвала имя бывшего человека теперь целый день парень мозг кампасирует.Ответа не нашла но посмеялась от души!А вообще некоторым помогает чай-(Сладкий сон)продается в аптеки и оч дешевый!
Екатерина
здравствуйте,буквально в последнее время у меня муж тоже начал очень громко разговаривать во сне.это ведь ненормально.может ему что нибудь успокоительного давать???
Гость
Я тоже разговариваю во сне,то матом говорю,то зову кого то.
Иногда просто набор букв говорю..Я даже не беспокоюсь,с многими людьми такое происходит
Иногда просто набор букв говорю..Я даже не беспокоюсь,с многими людьми такое происходит
Лиза
У встречаюсь с парнем уже год, на маме об этом не рассказывала, чтоб не волновалась=) Дак вот сегодня она ко мне подходит хотела разбудить, и я как заговорю, котик мой!котик=D мама говорит какой котик, я говорю дак мой!Андрюшка! где он, иди его поищи, мама спрашивает и где его найти, и я как сказала его адрес!!! и проснулась=) пришлось дорассказывать все маме)
Гость
Я тоже разговариваю во сне... Громко,не понятно. Читала что на ночь нужно пить что-то молочное,попробовала,в эту же ночь снова болтала.. Не помогло.
наталья
я тоже сначала разговаривала во сне невнятно, а теперь я кричу как резаная живу с мужем уже 2 года говорит , что по утрам что бормочу ему под нос!! мне очень страшно , я тоже думаю чтоя не нормальная становлюсь(((
олег
я вобще эмо и переживаю каждый день ток узнал что я говорю во сне и притом очень отчётливо (((( что де лааааать
Следующая тема
Предыдущая тема