Ужасно потеют и воняют ноги((((((((
У меня такая проблема: с подросткового возраста у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Susanna
204 ответа
Последний —
Перейти
Во-первых, сходить к микологу и провериться на грибы. Если грибов не обнаружат, в аптеке купить пасту Теймурова, мазать по инструкции, затем профилактически повторять раз в месяц.
Потливость уменьшит, но до конца не уберет, а про запах - забудете.
Потливость уменьшит, но до конца не уберет, а про запах - забудете.
В голове моей опилки да да да
ООО...как же воняли и потели ноги у мужа) Купили крем Лавилин - вот это кайф... ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Пасту Теймурова не помогла, пробовали. Стоит баночка около 400 рублей, она крошечная, но ее одной достаточно, потому что мазать надо редко. Удачи)
Sweetlana
купите крем ЛАВИЛИН - о другом не думайте даже!!!!!...удачи
Гость
первый насмешил ))))))))) неожиданно так
Автор, а почему к врачу не обратитесь? Может это гормональное.
Есть ведь куча всяких средств от потения ног. Если вы дома, попробуйте походить без носков и тапочек, хотя в холодное время года это наверное нереально. Может кожа не дышит, вот и потеет.
Автор, а почему к врачу не обратитесь? Может это гормональное.
Есть ведь куча всяких средств от потения ног. Если вы дома, попробуйте походить без носков и тапочек, хотя в холодное время года это наверное нереально. Может кожа не дышит, вот и потеет.
Мотя
Мой муж решил эту проблему ежедневным мытье и шорканьем жесткой щеткой. Прямо берете самую жесткую мочалку и безжалостно трете пятки, можно потом пемзой еще и все, пятки мягкие розовые и не пахнут, и не потеют. Только обязательно каждый день и не ленится отшоркать все ороговевшие частицы .
Дохтер
4 - ща блевану.
Дохтер
Автор,заварите чай (без сахера,конечно) и подержите в нём ноги,мин.15. Каждый день. Только не крепкий,а то кожа задубеет.
1
излишняя потливость может быть генетической предрасположенностью.т.е. больше нормы потеют ноги,ладони, подмышки.стоит провериться у врача, чтобы исключить ту же щитовидку, например.Лавилин реально помагает!еще читала про инъекции ботокса,кот. блокирует действие сальных желез, пропадает потливость. Может кто слышал и знает об этом, напишите.
Гость
"Део контроль" концерн "Калина"- достаточно наносить 1 раз в неделю, я мажу через 2 на третий - работает. стоит около 45 рублей (Ашан). Банки хватает на месяц +\-.
"Формагель" в аптеке (приблизительно 150 руб - 20 гр.), тот же эффект, но выходит очень дорого, т.к. на месяц нужно 3-4 тюбика.
Самое главное, перед нанесением трите ноги пемзой или "теркой", т.к. пот скапливается еще и между слоями наростов кожи (не знаю понятно написала?)
"Формагель" в аптеке (приблизительно 150 руб - 20 гр.), тот же эффект, но выходит очень дорого, т.к. на месяц нужно 3-4 тюбика.
Самое главное, перед нанесением трите ноги пемзой или "теркой", т.к. пот скапливается еще и между слоями наростов кожи (не знаю понятно написала?)
klybnika
Део Контроль или серия средств 5 дней....на ночь протирается раствором и мажется мазь помогает,есть еще у них порошок его прям в обувь засыпают у парня моего после активной работы такое было -помогло.
Еще советуют мыть ноги 2 раза в день в холодной воде.
Ванночки помогают из коры Дуба и Шалфея..
Еще советуют мыть ноги 2 раза в день в холодной воде.
Ванночки помогают из коры Дуба и Шалфея..
Гость
ФОРМИДРОН спиртовый состав готовый. продается в аптеке. стоит копейки. утром-после душа - обрабатываете стопы и пальцы ног. можно либо ватой либо бинтом. но лучше это делать в резиновых перчатках - иначе загрубеют пальцы рук. вначале каждый день. в первые 3-5 дней будет казаться, что не помагает. обманчивое впечатление. через неделю уже будите повышенную потливость ног и запах вспоминать как страшный сон. чем дольше пользоваться тем реже можно обрабатывать - там уже сами поймете.
Гостья
ФОРМИДРОН ДА!!!! это ядреная, но действенная штука. но на грибок сначала провертесь.
Сиамская Кошка
"Драй драй" лучшее средство.
Susanna
[quote="1"]излишняя потливость может быть генетической предрасположенностью.т.е. больше нормы потеют ноги,ладони, подмышки.стоит провериться у врача, чтобы исключить ту же щитовидку, например.Лавилин реально помагает!еще читала про инъекции ботокса,кот. блокирует действие сальных желез, пропадает потливость. Может кто слышал и знает об этом, напишите.[/
quot
Да у меня с щитовидной железой проблемы!!!!но я и и не думала что из-за нее могут потеть ноги, про уколы ботокса тоже слышала, если бы кто написал помогло или нет?????????
quot
Да у меня с щитовидной железой проблемы!!!!но я и и не думала что из-за нее могут потеть ноги, про уколы ботокса тоже слышала, если бы кто написал помогло или нет?????????
Susanna
Всем большое спасибо за советы, завтра побегу в аптеку!!))))))
Жанна
У мужа было то же самое - помог Ламизил Дермгель.
Алька
Периодически сталкивалась с проблемой запаха ног. Конечно же мыть и к врачу сходить.Но после кремов запах возвращался. Дело было в грибке, я его выводила а он на обуви был. Недавно подруга установила специальное устройство для дезинфекции обуви (у неё свой солярий) я всю обувь продезинфицировала (ноги как раз полечила). И уже год как не вспоминаю что такое запах от ног. Если кому интересно взглянуть на устройство - прогуглите дезинфектор klenz или что-то в этом роде...
ст
у меня тоже такая проблема,потеютноги и ладошки..черезпару чясиков начинают ванять ноги..хотя всё время сушу обувь и меняю каждый день наски ну и канечно же мою ноги каждый день..но праходит пару чясиков и всё начинается па новой..
Гость
Порошок борной кислоты ОЧЕНЬ помогает!!! Буквально с первого раза! Но для закрепления можно недельку попосыпать на чистые помытые ноги. Порошок безопасен и продается в аптеке наверно( мне мама его доставала давно, стоит копейки,помогает раз и навсегда!)Я ношу носки неделю, и не воняют,(уже забыла,что это такое),меняю только когда замараются внешне.))) Удачи!
Renovatio
У меня оооочень сильно потеют ноги, мою, через 2 часа - ваняют уже!!! даж без носков, в шлепанцах потеют.... помогите пожалуйста!!!так подскажите самый эффектный способ, с кремами...или ченить народно,домашнее.
хм
хм..
Гость
гость 4..ваахаххахаххаа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серия "5 дней" очень мне помогла!!! Пахла обувь, обработала спец средством из этой серии и все прошло! Для ног использовала так же средства из этой серии, они просто офигительные! Оч помогли! И пахнут обалденно))) СОВЕТУЮ!!!
Истину глаголю
Мой доклад закончен, спасибо за внимание
Анна
Против потливости хорошо Формагель помогает, можно купить в любой аптеке (без рецепта)
Наталья
скажи пожалуйста, как часто нужно применять?
Анна
Нанеси его тонким слоем на кожу,только помой предварительно с мылом, а через 30-40 минут смой препарат водой.
стрелец
Susanna
Сообщение было удалено
ДУБОВАЯ КОРА заваривать и по полчаса через день. обувь сменить полностью. неделю больше одного раза носки или колготки не надевать. одела-сняла-выбросила. лечится раз и навсегда
Анна
Купи себе Формагель
Лиза
Формагель хорошее средство, также обладает противогрибковой активностью, но не знаю избавит ли от запаха, хотя, я думаю, если вы избавитесь от пота то и запах сам исчезнет
Спец.
А пить потом можно......?
Гость
себе ампутируй
Тамара
Вот вы пишите мыть. мыть, мой муж после бани приходит домой, а ноги воняют.
Моё имечко
пользуйтесь рецептом наших бабушек! и будет вам счастье!)))
на стакан воды - 1ч.л. пищевой соды , 1 ч.л. соли.
вымытые(!) ноги протирать раствором утром и вечером.
на стакан воды - 1ч.л. пищевой соды , 1 ч.л. соли.
вымытые(!) ноги протирать раствором утром и вечером.
Марина
У моей дочки (16 лет) уже 2 года пахнут. Недавно были у кожника, тот говорит кожных болезней нет, посылает к неврологу, говорит от нервов???
Веселый
Воняют ноги? Перестаньте их держать у носа.
кама
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст Агде солярий вашей подруги??У нее можно платно продезинфицировать свою обувь?
Спасибо, девочки, за советы.
У меня такая же проблема. Я пытаюсь её решить с помощью хозяйственного мыла и контрастного душа. А на счёт борной кислоты правда?Хочу попробовать.
У меня такая же проблема. Я пытаюсь её решить с помощью хозяйственного мыла и контрастного душа. А на счёт борной кислоты правда?Хочу попробовать.
Сергей 47 лет
Мойте ноги холодной водой.После детской присыпкой . И забудете про запашок !
гпргп
надо ноги посасать
Goddess
Susanna
Сообщение было удалено
нвйди фитишиста , чтобы ноги тебе лизал - ферменты , обычная вещь.
Fhinx
Если ноги очень сильно потеют, то хлорид аллюминия 20% вам в помощь. На ночь, на подсушенную феном кожу. Или таблетки гликопиролат. Одну днем одну вечером. Это лечение гипергидроза, которое прописывают американские врачи. Я гипергидрозница со стадем в 20 лет. Пробовала все. На подмышки действует дезодорант Сеrtain dry, там тот же хлорид пллюминия, но 12 процентов и его можно без рецепта у нас в штатах купить везде. На руки и ноги у меня ни 20 ни 12 процентов не действуют. Не знаю почему. А вот таблетки дали эффект. Руки ноги сухие. Я даже не знала, что от этого есть таблетки, теперь вот хочу чтобы все собратья по несчастью об этом узнали тоже. Идите к дерматологу и просите выписать. Название может быть любым, главное это действующее вещество гликопиролат.
Светланка
Очень классный гель для ухода за ногами Непотин-911. Он устраняет избыточную потливость, а следовательно и неприятный запах, освежает ножки после тяжелого дня, предупреждает грибковые инфекции. При этом побочных эффектов я не заметила. Он не сушит кожу и не вызывает зуда, наносится легко и быстро
Гость
Susanna
Сообщение было удалено
Гость
На тубик проверся
али джи
по лежи ноги
олег
крепкой заваркой --- литр заварки на литр воды и вони как не бывало !
Гость
А к какому врачу нужно идти с вонючими ногами?
маня
мой вам совет,если воняют ноги,не предпринимайте ничего самостоятельно,сходите в больницу и проверьтесь у всех врачов,начиная с терапевта
виктор
может срества другие
Следующая тема
Предыдущая тема