Гость
Статьи
Кто красивее Даша …

Кто красивее Даша Астафьева или Настя Каменских?

У обоих красивые лица, но лицо Астафьевой мне кажется совершеннее и фигура у нее лучше. Но Настя кажется очаровательнее : улыбкой, жизнерадостностью, поведением.А вы кого из них считаете красивее?))
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
простите, а кто такая Даша Астафьева?
Мороженое о трех головах
Лучше всех ДДонцова, потому что пишет быстро.
Леля
Каменских гораздо милее на внешность.
золотой телец
Настя мне симпатичней, Даша *** какая то
автор
http://www.frontmen.com.ua/foto/104-dasha-astafeva-vse-foto.​.html

Вот Даша Астафьева
Гость
Tak ona z playboya???????

DURA ONA, eshe sravnivaete, koneshno Nastja luchshe!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
По-моему, так обе ляди...
ночной лис
Да вы что?????? Настя просто обояшка, а Даша - это что-то более совершенное лицо и тело представить трудно!!
Гость
http://www.etoday.ru/2008/12/dasha-astafieva-conquers-playbo​y.php
Каменских yeбищно выглядит, деревня какая-то
Случай
Даша совершенее. Настя милее.
Гость
Да вот это тело у Даши , нет слов:)))Супер А груди свои?
Муся
Скока платят за размещение твоей фотки на обложке плейбоя? И за откровенные снимки внутри? Просто хочется подсчитать, сколько Даша заработала, сняв трусы перед камерой.
каменская красивее на мой вкус и приятнее
Принцесса Турандот
Даша Астафьева, конечно, пошлая дура, но на мой взгляд, тело и лицо у нее именно совершенные, как тут уже писали. Настя тоже красавица, но никак не совершенство
Холли
Даже незнаю о ком речь...
1234567890
Даша красивее!!!Прославилась тем, что сняла трусы перед камерами и Хью ХЕфнером)))да.....уж....))))большое достижение...
eugenie
Настя Каменских - лучше. Хотя не такая идеальная.
'Tanatos'
SOBSTVENNO O CHEM RECH OTELE ILI O 'MORALI' .O TELE STALO BYT DASHA ! (I PLYUS KO VSEMU NA VKUS I CVET TOVARUTCHA NET tak chto vse krayne subektivno )
Алекс
Даша ты умничка! Показывай пока есть что показывать! Бэст! Я ЗА! буду рад что то услышать от тебя!
ыыыыыыыыыы
лучше всех леди гага ггггыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
Гость
Конецно, Даша...Настя полная и на лицо самая обычная ИМХО

А то каким способом славу заработали, дык если есть что показать, почему бы и нет...
Руна
Как по мне то Даша просто мега...Красивая женщина...без коментов...её и Настю вообще нельзя сравнивать...я их видела недавно...Настя в жизне намного краше и худее чем на ТВ,а Даша...КРАСАВИЦА...
Гость
Даша уродина, лицо у нее стервозное и не приятное(( Фигура конечно да- идеал! Но Камнских намного приятней пусть и толстая с целюлитом))
Ден
Я За Каменских=))
Гость
Я за Анатолия Вассермана
Ульяночка
Две девушки безусловно эфектные,Настенька намного милее,очаровашка.не согласна что она толстая-у нее очень красивая женственная фигурка!!!
вЁка
менЁ красивее настя каменськЁх
Gog@
Настя КРУЧЕ
Гость
конечно настя тут и сравнивать не надо
I am
мне больше нрав Настя

у неё милая и очаровательная улыбка...и нету привычки бросаться дешевыми понтами

А Даша это вообще отдельная тема...!

У неё фигура и те и се, а мозгов 0
Леона
Одинаковыы .Для мужиков думаю разницы нет.
Леона
На фото Лучше выходит даша она фотогиничнее а в жизни одинаковы 8) вот так бывает .
Даша, по-любому!
Влад
Настя симпатичнее, женственнее и сексуальней
Маня
Канешно Настя и поет она гораздо лутчем чем та лахудра!!!
настюффка заюшка
настя
Вася
1)Они обе симпатяшки 2)Обе снимались в плейбое 3)на вкус и цвет товарищей нет!!!
Перчинка
Настя милая)Намного проще, что ли чем Даша)

А фигура...у Насти не такая и страшная))
АлЁсса
Обе из Плейбоя, обе, как по мне, не блестают умом... Но Настя носит одежду как девушки на селськой дискотеке!!! У Насти нет вкуса вОООбще!!!! Но да, то што она приятней, я согласна, но Даша все-таки по ефектней!!!!
Ёжик
на мой вкус Настя Каменских красивее, астафьева послед время вообще пугало какоето))
Гость
Настя лучше
Гость
Астафьева туфта.Каменских ее в сто раз красившЕ))))!
Татьяна
Настя Каменских намного красивей, особенно, что касается лица. Фигуры у обеих классные.
маша
астафьева
Гость
Да вы что,конечно же Даша Астафьева!!!Каменских даже рядом там не стояла,ей до Даши как до звезды!!!Уровень Астафьевой на уровне Мони Белучи,Шарлизы,но не Каменских!!!
Изобелла
Гость
Сообщение было удалено
Гость 46,ты *** об кафель башкой,что за *** ты несёшь? Как обычная русская *** с стремным ебалом, может быть на уровне таких звёзд мировой величины как Шарлиз Терон или Беллуччи,которая войдёт в историю как олицетворение Италии,ее будут помнить как Боттичелли.И обычная русская ***,которая,только и может расдвигатать свои ноги и снимать трусы,может лицо у нее и правильными чертами,но глаза у нее такие бесконечно тупые,что ни за что не за хочешь иметь такие правильные черты ...
Изобелла
Изобелла
Сообщение было удалено
И не одного нормального адекватного мужчину такая *** заинтересовать не сможет,только если в нее слить...пару раз ... омерзительно...что есть такие убогие люди...которые могут поставить в один ряд Дашу Астафьева и Шарлиз Терон...это просто вверх быдлячества...и отсутствия вкуса,мозгов и всего остального ...это просто полная *** и полная ЖЕСТЬ....Каменских колхозница,но она не такая тупая,и объектив но она лучше на лицо даже
Гость
1234567890
Даша красивее!!!Прославилась тем, что сняла трусы перед камерами и Хью ХЕфнером)))да.....уж....))))большое достижение...
Согласен
Форум: Красота
Всего: 71 029 тем
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова