Очень сильно потеют ноги. Что делать?
Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. Замечаний, высказываний не было конечно. Но ужасно намучилась с этой проблемой. Обувь сушу, носки/колготки меняю по неск.раз в день...Пользуюсь дезодорантом для ног. Толку нет. Подскажите, как избавиться от этой проблемы?
555
317 ответов
Последний —
Перейти
-
проблема внутри
Наташа Барба:)
провертись на грибки, если подтвердиться, нужны специальные мази. А обувь скорей всего прийдется поменять, потому как на ней остаются споры, и когда вы засовываете туда чистые ножки, грибки опять принимаются за работу.
Сходите к микологу для начала. Если грибы исключат - тогда паста Теймурова, продается в аптеке и стоит кажется копейки. Потливость она уменьшит, но может не убрать до конца, зато про запах забудете навсегда.
Марина
теймурова запах уберет на 100%. Только она какая-то такая тугая продается,пока выдавишь-вспотеешь. Скажите,это мне такое попадается или она вся такой констистенции?
Наташа Барба:)
да, Марина, она такая тугая и есть, как бы плохо размазывается
Гость
крем в аптеке антипот
гость
каждый день мойте ноги в холодной воде!
Странный
5)) жесть
Гость
Наверное, это грибок. Полечите, все будет хорошо.
Гость
У меня сильная потливость по утрам была, если я алкоголь принимала вечером, хорошую дозу. Сейчас около года практически не пью вообще, проблема отпала.
Гость
Есть такая серия, не помню, как называется (серенькая расцветочка). Стоит копейки. Там есть и крем, и спиртовая настояка (она как раз лечит некоторые грибки), и тальк.
Гость
Пользуйтесь скрабом и пемзой! Это воняют отмершие клетки! От потливости всего организма помогает чай из шалфея. Купите шалфей в аптеке, заваривайте и пейте на здоровье.
Гость
дезодорант лавилин, есть для подмышек, есть для ног
Гость
17, хи-хи!
Ириска
попробуйте налить в тазик теплой воды и добавить небольшое количество уксуса...мне помогло после нескольких процедур...
alli
а я себе кожу сожгла део-контролем:9 Аккуратно надо, не переборщите!
Мария
Мази от грибка -ерунда. Мажусь и толку -ноль. Грибок не проходит никогда. Тоже борюсь с запахом ног. И тоже после того как выпью запах сильно усиливается
alli
Сообщение было удалено
Так там в инструкции написано: количесто крема величиной с каплю воды!! - на каждую стопу.
Гость
Попробуйте протирать ногти маслом эфирным чайного дерева, также поделайте с ним вынночки для ног, очень приятный, холодящий эффект и запах устраняет, и против грибов профилактика заодно.
опять я
Можно капнуть пару капель в носки или колготки, тоже запах отбивает и против микоза лечит.
yago
Да,Фишка права,крем Део-контроль-очень хорошее средство.Еще надо носки исключительно хлопковые носить,без всякой синтетики.Я так мужа своего вылечила.
Самая
Порошок в аптеках продается, в закрытую обувь можно сыпать. Носите с собой всегда носки, пришли в гости, сняли ботинки, надели носки(типо чтоб гольфы не порвать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
борный спирт в тазик и отмачивать ноги :) можно пить, разбавив, не более пузырька в день, начни с половины. банальная нехватка бора в организме. косвенный признак - часто сера в ушах после контакта с водой, жирная кожа на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mazdai
Пользовался формидроном как посоветовал мне отец. Он пользовался в армии им. В аптеке стоит копейки. Ноги подсушивает и грибок убивает. Но со временем ноги все равно потеют.
Потом еще из Штатов привез "doctor foot" порошок. Толком не помогает.
Потом еще из Штатов привез "doctor foot" порошок. Толком не помогает.
Гостья
Мазь теймурова
Гость
прочитав схожу за део-контролем и борным спиртом!!!))
Алена
Попробуй средство Фукасептол, друзья посоветовали, мне понравился его эффект
Кам-Кам
Мега проблема с потением ног. Даже в холодную погоду потеют, независимо от от того какую обувь одену, а как следствие после того как ноги стали сырыми дико мерзнут - мучаюсь
Вовка
33.
Такая же проблема, ноги потеют даже в холода, что посоветуете? Очень холодно, теплые носки впаре с теплой обувью не спасают!:(
Такая же проблема, ноги потеют даже в холода, что посоветуете? Очень холодно, теплые носки впаре с теплой обувью не спасают!:(
Муся
Ноги потеют - это дистония. Надо пить успакаивающие травы, валерьянку, и делать ванночки из коры дуба!
Лена
У меня такая же проблема,после прочитанного ,буду пить шалфей и мазать теймуровой мазью.Желаю вам избавиться от этой проблемы.)))))
Гость
у меня лицо потеет сильно!!после того как вечерома накочу на утро сильная потливасть че делать??блин уже замучился
Гость
да пусть потеет, тебе жалко чтоли)))а то придётся от вечерних попоек отказываться,а это не круто))
дебил ты
Адам
Сообщение было удалено
дебил ты
Адам
Сообщение было удалено
ты даун
Гость
ггшглглн
Гость
ну и как же ??
гость
мне део-контроль на помогает((( буду пробовать теймурова)
Серега
Део-контроль это дезодорант для ног,и неон не избавляет от самой проблемы, и запах у него специфический. Мне не помог(((
НаЗаРкО
блин пот ног задолбал, потеют в любой обуви, в любую погоду___!!! что делать_?*
И:
У меня проблема потливости ног.Обратилась к врачу, сказали это хроническое уже.Прописали формогель и мазь теймурова.
Советую.
Советую.
Николай
"что ей бабка рассказывала, что нужно с утра обувь с левой ноги надевать)) не будут вообще потеть ноги))"
упал со стула слетел тапок... не помогло(((
упал со стула слетел тапок... не помогло(((
ала
было бы терепение и время на всё это...........
ала
было бы желание и время на всё это
Гость
део контроль вообще не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
мази серии 5 дней заживляющий вечером а от пота и запаха утром через 3-4 дня уже нормально
дашка
мне 11, а ноги уже жутко потеют
бандит
мне помогло лечение отпариванием ног с заваркой чая!!!!! _каждый вечер перед сном по 30-45 мин.
Гость
короче вы маргонцовку в воду добавте, чтобы вода светло розового цвета была, у меня через полторы недели прошло)
Следующая тема
Предыдущая тема