А у вас в жару воняют ноги?
Или когда вы ходите в капроновых колготах целый день? Зимой у меня такой проблемы нет, т.к ношу только х/б носки. Но с туфлями, понятно, их не наденешь. Я так замучилась, что ноги потеют и воняют. Надо лечить, скорее всего. Но как? Или в жару не только у меня так? Я в отчаянии.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдаааа... вопросы становятся все интереснее и интереснее
Галюня И.
Ноги воняют потому, что растут они из ж*пы. А по делу - в аптеках полно средст по уходу за ступнями.
Гость
У меня в жару воняют не только ноги, но и ........ !!!!! Гы! ГЫ!
Гламурный кролик
Не-а,не воняют.Либо вы неправильно ухаживаете за своими ногами,либо у вас это специфическое.Купите Теймурову мазь или формидрон-и то и другое подсушивает и изкореняет неприятный запах.Тут на соседней ветке девушка собралась Теймуровой мазью даже подмышки мазать...так что дерзайте.
рис с овощами
я не верю, что такие темы создают серьезно)))
Гость
ой, автор, спасибо! настроение - г*** полное, а только название темки почитала - под столом)))))
Гость
У нас вообще-то не жарко. Москва. Извините.
Гость
не воняют, не потеют, я колготки не ношу, только хэбэшные носки и кроссовки кожаные адидас, чего и вам советую.
рис с овощами
внимательно перечитала пост автора и поняла...люди, у автора воняют ноги, и она думает - стоит ли лечить это, а вдруг напишут- они у всех воняют девушка, так и ходите, никто не заметит))
маська
Да вы что,народ?От теймуровой мази белый налёт остаётся!А в жару и с пОтом-беееееее......
Автор,у всех воняют ноги в жару!Да ещё и в колготках.Прально тут писали,и не только ноги.
Автор,у всех воняют ноги в жару!Да ещё и в колготках.Прально тут писали,и не только ноги.
маська
Автор,вы мыться почаще не пробовали?
Картинка
Автор,сейчас лето,я вообше не ношу,ни носки ни колготки,на голую ногу надеваю тугли,балетки,тока если красовки,тада носочки. У меня тоже ноги потеют,так я их от Авон ползуюс дезодорантом для ступ
Автор
Есть такой израильский дезодорант "Хлавин". Такой белый крем. Отдельно для подмышек и для ног. Уничтожает причину неприятного запаха - бактерий, живущих в соответствующих местах. Проверяли на солдатах, совершавших марш-бросок в августе в пустыне Негев. У солдат ноги не воняли!
me
Воняют, если ношу не кожанные туфли, а летом вообще босоножки ношу, так что нечему вонять, всё проветривается.
valia
а у меня воняют например.. потливые ноги ниче не поделаешь...
цифры
грибок лечили? уверены, что у вас его нет?
ЭгоисткА
если вы ходите в закрытой обуви то все ясно
носите открытую обувь
носите открытую обувь
Кус кус
летом носки не ношу, одеваю на босу ногу балетки, туфли. среди дня протираю их влажными салфетками (все-таки пыль в городе).вроде не пахнут.но если одеть закрытую обувь на капрон,думаю, будет очеень пахнуть
Автор
Блин, вот народ... Перечисляю все средства, которые я перепробовала и до сих пор пользуюсь. Паста Теймурова, формидрон, какая-то мазь с формальдегидом, квасцы жженые, дезодорант для ного от пота Эйвон, Дэо контроль. Верите или нет, но мне ничего не помогает.В жару я колготки тоже не ношу. Но весной для меня жесть. Туфли ношу только кожаные, с кожаными стельками, покупаю стельки с углем. Кстати, для не очень умных. Есть такая болезнь-гипергидроз. Вот этим я, похоже, страдаю. Чего вам не желаю.
Автор
Блин, вот народ... Перечисляю все средства, которые я перепробовала и до сих пор пользуюсь. Паста Теймурова, формидрон, какая-то мазь с формальдегидом, квасцы жженые, дезодорант для ного от пота Эйвон, Дэо контроль. Верите или нет, но мне ничего не помогает.В жару я колготки тоже не ношу. Но весной для меня жесть. Туфли ношу только кожаные, с кожаными стельками, покупаю стельки с углем. Кстати, для не очень умных. Есть такая болезнь-гипергидроз. Вот этим я, похоже, страдаю. Чего вам не желаю.
Эрл
13 своей отвагой ввел меня в глубокий ступор - это ж надо было РОТЕ СОЛДАТ НОГИ ПЕРЕНЮХАТЬ!!!!!!
Гость
ну и что у меня тоже воняют. если я не мою вечером ноги и не одеваю каждый день новые носочки. хотя к концу дня все равно воняют. Ноя не парюсь в жизни много других проюлем и воней!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
проблем
та чьё имя мы не называем
ноги воняют абсолютно у все, просто у некоторых быстрее завоняют, а у других через три дня не-мытья
Гость
Автор, подбирайте обувь по погоде. Только из натуральных материалов. И не носите два дня подряд одну пару. В идеале даже в течение дня надо менять обувь. Про необходимость регулярно делать педикюр и мыть ноги, я думаю, напоминать никому не надо.
Гость
24, "через три дня не-мытья" - ето как ?!?!?!?!?!?! Где Ви живете - в ауле?
Тоже воняла!!
Автор, залейте в пулверизатор 1/2 цтакана води и 3 чайних ложки соди. Растцвор хранитися месяцами. Бризгайте етим раствором, мажте ступни после душа. Потет будете, а вонят нет. Еф ф ект после 1- 2 недел. Я бризгаю каждий ден в течении всего года, уже привичка. Прелесть - дешево и помогает, без всяких побочних еф ф ектов.
Вета
Ой не могу,насмешили,хорошо,что сдесь люди такие тусуются,с юмором!
ольга
спасибо всем за советы, попробую пользоваться формидроном и дезиком для ног
Добрый Guest
Автор))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена
Да-а-а... или не там тему создали, или здесь собрались одни "доброжелатели". Дай Бог, чтобы у каждого из вас никогда таких проблем не было! Вы не представляете какие комплексы могут развиться у человека с подобной проблемой. Автор! У моей дочери такая же канитель. И тоже перепробовали всякие средства. Наверное, это все-таки последствия кожного заболевания или наследственность. У ее отца было тоже самое. Хотя из ванной практически не вылазят.
Гость
Кстати, хороший совет тут с содой. Просто разводите в воде и пользуетесь. Слышала ,что негры \, таким раствором даже пользуются.а у них кожа,знаете сами, очень нежная и сразу запахи все впитывает и начинает пахнуть неприятно.Вобщем воняют они сильно,пардон
Вася
у меня тоже воняют и что. Я же не плачу.
007
Зато другие плачут от вони!
девушка
мне 13 и у меня вонят ноги тоже.
Гость
У некоторых бывает повышенное потоотделение. гипергидроз. Я думаю, это что-то связано с нервами.
А вам как, когда в офисе меняют обувь, и от обуви идет тот самый запашочек!
А вы о кроссовках, мы что, курьерами работаем, чтоб в кроссовках целый день ходить?
А вам как, когда в офисе меняют обувь, и от обуви идет тот самый запашочек!
А вы о кроссовках, мы что, курьерами работаем, чтоб в кроссовках целый день ходить?
887
ОТРУБИТЬ Б** ЭТИ НОГИ ПРИХОЖУ С УЛИЦЫ ВСЯ ХАТА ВОНЯЕТ Б**
анна
ОТРУБИТЕ их и не будут вонять проверенно уже год без ног и не воняет НИЧЕГО!
Гость
скоро нг,уже не воняет=)
Гость
Не воняют,а с чего бы это им вонять?
Гость
а у меня от школьной обуви как от *** воняет!))))я когда к доске выхожу то начинаю нервничать..и такая вонь стоит))))
Аспект
Люди настолько вонючие твари что моются каждый день чтобы не вонять, зная какие они вонючие на самом деле.
Разбойница
ноги воняют потомучто они потеют,а для бактерий это самое подходящее место,просто рай,жарко и темно,поэтому они быстро размножаются.Кстати,руки точно так же потеют!ПРосто по-разному у всех,у кого-то больше,у кого-то меньше.А чтоб не воняли,нужно чаще ноги мыть и носки всегда чистые одевать)))
Катрина
Блин всегда ноги мою и носки чистые но воняет ужасно в школе от обуви!!!! Кошмар....я так стесняюсь...и все чувствуют и ржут на до мной...это ужасно...я в отчаянии!!!!
Александр
Ноги у меня потеют и воняют, но так и должно быть. Это феромоны - ароматы для привлечения самок для секса. Мужской дух. Зов природы. Надо пахнуть естесственно, а не обливаться духами чтобы скрыть натуральный запах.
Гость
ХХА ХА ХАА! ФЕРОМОНЫ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абыр
Девки,да вы что,очумели?запах ваших потных ног-это лучшее,что в вас есть!не убивайте красоту)
у брата была такая проблема, пастой теймурова (или мазью? не знаю точно) спаслись, а то от запаха вся семья мучилась (обувь-то в коридоре стоит, ВСЕ в курсе)
Дружок
И к чему пришли, какое средство всетаки помогает?
Гость
))))))))))) ***....
Следующая тема
Предыдущая тема