Я родилась 23 декабря, т.*****. козерог. По восточному календарю тигр. Во мне очень мало от чистого описания козерога, есть много от стрельца. Есть те, кто родился на стыке знаков? Расскажите о себе, ведь моё описание почти не сходится... Я совсем не похожа на земной знак, больше на огненный, очень вспыльчивая, энергичная, эмоциональная, но в то же время держу всё под контролем. Никогда не прогибаюсь, только редким случаем, где надо включать хитрость. Я лидер по натуре, в меру общительная, люблю задавать тон. Отношений нет и не было, т.к. нет желания, нет целей создавать семью, не люблю привязываться к чему-то.
так стрельцы отлично прогибаются с умом под всех и не лидеры по натуре, и не истеричны, и очень общительны. то что вы описали больше похоже на козерога нежели на стрельца.
Гость
[2815809293]
Вы козерог. Они же ***** и упрямые козлы
Гость
[4192938759]
Во-первых, Козерог уже с 22 декабря начинается. Во-вторых, в начале и конце - еще слабые влияния предыдущих/предстоящих знаков. Самые чистые - середина. А третье - не стоит забывать точное время рождения, чтобы знать как будут влиять планеты в домах.
Гость
[4192938759]
Гость
Сообщение было удалено
Cтрельцы, как раз, лидеры по натуре. Среди них - много политиков и религиозных деятелей. Они не прогибаются, они действуют по справедливости. Козероги просто более умпрямы по сравнению с ними, как, впрочем, все "рогатые" знаки.
нитка
[3667356549]
Автор, вам повезло! Все стрельцы большие вкзунчики и баловни судьбы. Ксюша собчак тоже стрелец. Им противопоказано сидеть дома, это их просто убьёт, а её "кукушкой" обзывают:(((
Карина
[2221210308]
нитка
Сообщение было удалено
Ксения скорпион..
Гость
[1218411652]
Гость
Сообщение было удалено
аргумент конечно что надо. политиков много всех знаков зодиака. если вы перепись проводили и на этом основании делаете заявления тогда может я и не права. а так каждый кулик свое болото хвалит. я очень люблю стрельцов, но они хитры и не прямолинейны, поэтому они скорее дипломаты, чем непосредственные лидеры. но вам то конечно хочется приписать себе все достоинства возможные))
Гость
[3982159875]
Как раз стрельцы прямолинейны, могут сказать в лицо все, что думают, не заботясь о дипломатии и приличиях. Просто знак мутабельный, может подстраиваться.
Гость
[101863695]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я всегда действую по справедливости. Мозг очень гибкий, язык подвешен, постоянное разнообразие нужно, продвижение, амбиций хоть отбавляй. Не похожа я на чистого козерога.У меня родственница-козерог, так она всю жизнь на одной работе, довольна тем, что имеет, очень застенчивая, всё прямо воспринимает, чувство юмора хромает.
Инга
[2247303863]
Гость
Сообщение было удалено
Козероги как раз-таки очень гибкие и амбициозные. Именно им и требуется постоянное развитие, движение и повышение. Это один из самых, если не самый амбициозный знаков зодиака. Так что в этом вы куда более козер, чем стрелец. И не пойму чего вас на стрельце зациклило, в реальной жизни сколько я встречала козероги более привлекательны, во всяком случае женщины - они более продуманные на мой взгляд, жизнь у них как-то интереснее и удачнее выглядит. Но это тех кого лично я встречала. Стрельцы как бы много расстрачивают, а козероги наоборот собирают, поэтому и чаще выигрывают.
Гость
[4251843266]
Инга
Козероги как раз-таки очень гибкие и амбициозные. Именно им и требуется постоянное развитие, движение и повышение. Это один из самых, если не самый амбициозный знаков зодиака. Так что в этом вы куда более козер, чем стрелец. И не пойму чего вас на стрельце зациклило, в реальной жизни сколько я встречала козероги более привлекательны, во всяком случае женщины - они более продуманные на мой взгляд, жизнь у них как-то интереснее и удачнее выглядит. Но это тех кого лично я встречала. Стрельцы как бы много расстрачивают, а козероги наоборот собирают, поэтому и чаще выигрывают.
В точку, я - Козерог, Козероги - женщины особенно, считаю , что везунчики, они правильны, справедливы и добры, в семейной жизни,, в личной жизни , как правило, все в норме, амбициозны, избирательны, и обладают утонченным вкусом ( во всем), но я близко тоже к стрельцу- 26.12, поэтому тоже очень импульсивна, сумасшедшая в хорошем понимании, и горжусь этим, со мной не скучно, как с типичным козерожком😂
Гость
[4251843266]
Гость
Вот и я всегда действую по справедливости. Мозг очень гибкий, язык подвешен, постоянное разнообразие нужно, продвижение, амбиций хоть отбавляй. Не похожа я на чистого козерога.У меня родственница-козерог, так она всю жизнь на одной работе, довольна тем, что имеет, очень застенчивая, всё прямо воспринимает, чувство юмора хромает.
Все верно, я тоже Козерог - шутки не приемлю, для меня это - издевательство над человеком, и сама никогда ни над кем не шучу ( мы - гуманисты), застенчива тоже, и горжусь этим, ведь застенчивый и скромный куда лучше наглого, не так ли? Малым никогда не довольствовалась , когда оно у меня было, и ценю все, что имею, и всех, кто меня окружает, но я эмоциональна и безбашенная в хорошем смысле, т.к. близко к Стрельцу - 26.12. Вообще, Козероги- прекрасные люди: самодостаточны, умны и избирательны, великие гуманисты, поэтому нам хватает ума и той самой гуманности - не лезть в такое грязное дело , как политика: убивать и обманывать , идти по головам- мы не можем, и это не значит , что мы не лидеры, мы сами становимся лидерами, но лишь в среде нам подобных- справедливых, отзывчивых умных и сильных, а сторонимся грязи- а много таких людей вас окружает?? Ответ понятен. Автор сама не понимает, или еще не поняла, Козерог- самый универсальный знак, а , значит, самый идеальный, при огромной любви к другим🥳❤️
поля
[2746364978]
стрелец лучше😎
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во мне очень мало от чистого описания козерога, есть много от стрельца. Есть те, кто родился на стыке знаков? Расскажите о себе, ведь моё описание почти не сходится...
Я совсем не похожа на земной знак, больше на огненный, очень вспыльчивая, энергичная, эмоциональная, но в то же время держу всё под контролем. Никогда не прогибаюсь, только редким случаем, где надо включать хитрость. Я лидер по натуре, в меру общительная, люблю задавать тон.
Отношений нет и не было, т.к. нет желания, нет целей создавать семью, не люблю привязываться к чему-то.