Была замужем за девом два года,подала сама заяву на развод. Мужчины Девы само по себе нонсенс.Вроде бы мужик,а вроде бы и баба. Знак Дева проклятье для мужчины,потому,что он приносит женские качества,такие как- сплетничество,хуже любой деревенской бабы,обидчивость,как маленькие принцессы себя ведут,тьфу,видят все мелочи и недостатки внешности,что нормальным мужикам не свойственно в принципе. Считают себя самими умными,не отлипают от маминой юбки, алкаши и бл-я-д-и страшные,делают это скрыто,не как обычные мужики.Шифруются как бабы,надежно. Все делают с выгодой,причем выгода просчитана заранее и на много лет вперед. Кто тут усирается,какой у них мужичок дева классный,узнает и увидит его истинное лицо в момент расставания и это будет жжесть) они невероятно жестоки именно к близким.Еще они эмоциональные импотенты,сказать-я тебя люблю,обнять это не про них,корона упадет. Вообщем с полумужиками- полубабами мужичками девами,больше не свяжусь ни в жизнь
Девушки, у кого удачно сложилось с Девами, поделитесь, как справились, или смирились с их тараканами? И кто вы про знаку зодиака?
Я Рыбы.
Заранее благодарна за ответы)