Я-рак. Было время,когда дружила с двумя девушками тельцами. Одна очень жестко предала. Так же улыбалась в глаза,а за спиной говорила и делала гадости. Потом слезно извинялась,но умудрялась врать даже в извинениях. Если нам приходилось встречаться, то она просто не могла находится со мной в одном помещении. Все замечали,что в отношении к ней я становилась жесткой, общение было с презрением. Она не могла вынести мой характер и избегала меня. Со второй дружила с детства, но с возрастом у неё стали другие интересы,появились новые друзья. Я всегда старалась выделить ей время,когда ЕЙ было удобно. Но в какой-то момент мне надоело и я перестала общаться. И судя по всему, она не очень-то дорожила моей дружбой.
А вообще тема некорректная. Нельзя только однозначно судить кто слаб из этих знаков. Есть множество нюансов,которые влияют на характер человека. По своему опыту могу сказать,что есть и сильные раки и сильные тельцы. И у каждого свои недостатки.
Только вот с тельцами больше дружить не буду,не верю я им.
В какой-то момент я почувствовала с её стороны холодок, а потом со мной и вовсе прекратились связи, более того были подлости за моей спиной.
Со временем выяснилось, что там была уйма обид высосанных из пальца, просто детский сад какой-то...
Главное так смешно - из соцсетей не удаляет, но в жизни избегает как только можно, на всех праздниках общих друзей - не является, узнав, что там буду я. Откуда такое поведение?