Гость
Статьи
Кто сильнее по жизни Ж …

Кто сильнее по жизни Ж Рак или Ж Телец?

Я Ж Рак дружила с Ж Тельцом довольно таки хорошо, как мне казалось.
В какой-то момент я почувствовала с её стороны холодок, а потом со мной и вовсе прекратились связи, более того были подлости за моей спиной.
Со временем выяснилось, что там была уйма обид высосанных из пальца, просто детский сад какой-то...
Главное так смешно - из соцсетей не удаляет, но в жизни избегает как только можно, на всех праздниках общих друзей - не является, узнав, что там буду я. Откуда такое поведение?
GALYA
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
женщины раки истерички и подлые женщины тельцы более разумные
3 раза ха ха ха!!! По вашей писанине сильно видно кто обидчив, кто истеричка и кто дура!))
Гость
лора
сильнее женщина ТЕЛЕЦ. Ибо телец это сильный знак, а Рак это слабый знак по астрологии. то буду,то не буду,смена настроения,сопли...но зависит от нат карты. у меня например 6 планет в тельце. телец чистый.
😁 *** несёте, мадам. Я Лев и тельцы более ноющие, вы сами телец😂
Гость
Не зря говорят что рак самые долбанутые. Им вечно на чувства других людей по барабану.
Гость
Гость
Я-рак. Было время,когда дружила с двумя девушками тельцами. Одна очень жестко предала. Так же улыбалась в глаза,а за спиной говорила и делала гадости. Потом слезно извинялась,но умудрялась врать даже в извинениях. Если нам приходилось встречаться, то она просто не могла находится со мной в одном помещении. Все замечали,что в отношении к ней я становилась жесткой, общение было с презрением. Она не могла вынести мой характер и избегала меня. Со второй дружила с детства, но с возрастом у неё стали другие интересы,появились новые друзья. Я всегда старалась выделить ей время,когда ЕЙ было удобно. Но в какой-то момент мне надоело и я перестала общаться. И судя по всему, она не очень-то дорожила моей дружбой.

А вообще тема некорректная. Нельзя только однозначно судить кто слаб из этих знаков. Есть множество нюансов,которые влияют на характер человека. По своему опыту могу сказать,что есть и сильные раки и сильные тельцы. И у каждого свои недостатки.
Только вот с тельцами больше дружить не буду,не верю я им.
А вот я вчера выставила за дверь никчемного муженька - рака. А сама я телец. Я долго его терпела. С меня хватит. Захочет если мириться, цветы в руки и извинения. Все таки телец сильный знак, чем рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А вот я вчера выставила за дверь никчемного муженька - рака. А сама я телец. Я долго его терпела. С меня хватит. Захочет если мириться, цветы в руки и извинения. Все таки телец сильный знак, чем рак.
Женщины тельцы всегда сильные, уверенные и напористые. Подруга телец, восхищаюсь ею . Умело управляют мужьями раками. Мужчины раки слабые. Женщины раки умеют притворяться слабыми, но по факту очень сильные, так как хитростью и слабостью больше добиваются, чем волевые овны или скорпы. Не верьте гороскопам, мол если рак- нытик слабак, если Овен - герой и прочее. В жизни часто бывает по- другому. Сильные оказываются слабыми и наоборот.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема