Рак-Скорпион
Девушка Рак. Парень Скорпион. Совместимость. Подходим ли друг другу и т.д. Подскажите.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы из тех девушек раков которые постоянно ноют то точно не совместимы)а так норм
Гость
Скорпион и овен -огонь
тосик
я сама рак есть мужчина скорпион один господь знает что у нас с ним я десять раз от него ухожу и десять раз он меня возвращает,безума от его настоичивости,только зачем я ему здалась,постоянно нервы ему треплю.
Телец
Соглашусь,
Что-то магическое в скорпионах.
Сама телец,давно очень рассталась с скорпионом.
Тогда не жалела.Вышла замуж ,но тааааааак скучно с мужем что воспоминания о времени со скоростью меня сводят с ума!
Забыть его не могу!Замужем,дети,работа,но...
Беспросветный быт и надоевшим муж подогревают мою печаль...
Очень тяжело с этим жить...
Что-то магическое в скорпионах.
Сама телец,давно очень рассталась с скорпионом.
Тогда не жалела.Вышла замуж ,но тааааааак скучно с мужем что воспоминания о времени со скоростью меня сводят с ума!
Забыть его не могу!Замужем,дети,работа,но...
Беспросветный быт и надоевшим муж подогревают мою печаль...
Очень тяжело с этим жить...
Телец
Телец
Сообщение было удалено
Со скоростью-с скорпионом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, есть пара знакомая, мутузят друг друга постоянно. Он ее избил, потом изменил, потом она его выгнала и так по кругу. Точно, огонь.
Нина
Я рак, я сама бросила скорпиона, бесит меня этот ***** и жмот
Гость
я рак, муж скорп. Прожили 8 лет. Разошлись из-за его пристрастия к алкоголю. Я терпела терпела и все - не вытерпела.
Гость
Телец
Сообщение было удалено
Вам это так не пройдёт. Сучата. чтобы у вас всё поотсыхало и дети от наркоты загнулись.
Гость
Все гандоны. Ни одному верить нельзя. Давить и мочить .
Гость
Тюрьма плачет, надеюсь она дождётся.
Гость
Это будут знать все и каждый.
тосик
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на связь с женатым.
да вот именно не женатый,злоядлый холостяк,я уж думаю ***** с ним мутить а он все не отлипает и не отлипает я уже замужем побывала ребенка родила,в другой город уехала а он все не отлипает от меня.....
да вот именно не женатый,злоядлый холостяк,я уж думаю ***** с ним мутить а он все не отлипает и не отлипает я уже замужем побывала ребенка родила,в другой город уехала а он все не отлипает от меня.....
Гость
тосик
Сообщение было удалено
У скорпов бывших не бывает
гость
Гость
Сообщение было удалено
скорпион и Овен - отстой. скорпы овнов потом за людей не считают, так недалекие. так что увы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, есть пара знакомая, мутузят друг друга постоянно. Он ее избил, потом изменил, потом она его выгнала и так по кругу. Точно, огонь.
есть знакомые , он ее через полгода возненавидел , изменил, стал унижать, в итоге вернулся вообще к первой любви, спустя год. сказал таких больше нет. а кто его первая - не знаю, то ли дева то ли козерог.
есть знакомые , он ее через полгода возненавидел , изменил, стал унижать, в итоге вернулся вообще к первой любви, спустя год. сказал таких больше нет. а кто его первая - не знаю, то ли дева то ли козерог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Мой бывший парень-скорпион сказал недавно, что лучше девушки, с которой он сейчас, у него не было. Она рак
П.С.: никаких обид и т.д. у нас с ним нет, мы друзья)
П.С.: никаких обид и т.д. у нас с ним нет, мы друзья)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов