Здравствуйте.Вообще, в первый раз я так зациклилась на сне. Если не учитывать, что во сне присутствовал мой покойный муж, заострила внимание на белоснежных простынях, коими незнакомая женщина застилала мне постель. Кроватью же служила боковая полка вагона...В постель я не легла. К чему снятся белоснежные простыни? Ранее никогда,ни кроватей,ни простыней я во снах не видела...
А мне сегодня приснилось якобы моё Свадебное платье со шлейфом ажурное я его зашивала ?Свадьба точно не предвидится ...может тоже чушь
Гость
[3574343520]
Автор! Если видели постель - кто-то к Вам стелется. Но судя по тому. что вы описали, это вам не нужно, будьте осторожны
Гость
[3292935589]
плохой знак, и в остальном контексте это саван. будьте осторожны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2411172860]
Покойники снятся к перемене погоды По поводу кровати точно не знаю к чему мне она по разным ситуациям снилась и не очень,но может это я только кровать с теми событиями ассоциирую,может она ни к чему не снится. А вот мне всего лишь один раз простыни приснились Зашла я домой во сне к подруге,у нее возле двери весели совсем рядом 2 белые простыни,ее родной брат во сне ушел в другую комнату,но я тоже на простыни обратила внимание На следующий день на самом деле умирает брат этой подруги молодым его побили,убили Через неделю в другом подъезде в этом доме, в доме моей подруги у другой женщины,умирает родная сестра А эта ее сестра моя одноклассница