А мне кошка с перерезанным горлом, головой качает, ужас, и это перед дальней дорогой,хотел не ехать на рыбалку,поехал, наловил много наваги..
Гость
[1220356604]
автор, у вас может быть тайный недоброжелатель, который притворяется белым и пушистым,
гость-как-в -горле-кость
[1468837711]
мне тоже как-то снилась белая кошка,читала что кошки-это типо врагирядом с вами ,черные-явные,белые-скрытые и притворяющиеся друзьями,у меня сон совпал,рядом со мной находился именно такой человек...
гость-как-в -горле-кость
[1468837711]
2,вы расправитесь со своим врагом,не физически,конечно...
игра Fort/Da
[2091979475]
ну, давайте ещё сонники читать будем и на рождество гадать. какой век-то на дворе?
Здравствуйте мне сегодня приснился сон что я начал жить сначало с одной девушкой потом с другой но у нее уже были два сына (почему то негры ) и еще у меня появилось почему то 3 кошки незнакомые которых я хотел збагрить но так и не получилось вид кошек был нормальный ) )что это мои бредни под конец сна объявился истенный папаша когда он мне уже должен был дать в лицо я проснулся что это бред?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[655746659]
мне приснилось что у меня бЁла кошка и на моих глазах ее сбила машина.потом я долго плакала а какой то парень(во сне лучший друг)успокаивал меня