112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратная связь к 101. Поразительно, в точку все!!! Я действительно сосредоточена на процессе, так как не представляю свою жизнь без семьи и детей, уверена, что буду хорошей мамой и женой. В остальном в жизни вроде все хорошо, порядок, как Вы говорите, но когда годами ничего не меняется, сложно на этом не зацикливаться...Действительно жду мужчину, который мне по судьбе. А это плохо? Поклонники-то есть, но я не вижу в них своего человека, а их намерения быть со мной настолько очевидны, что я сразу стараюсь свести это общение на нет, потому что не чувствую того же, что и они. Есть мужчина, с которым хотелось бы быть, но он далеко, между нами расстояние, хотя оба свободны. Шансов там мало именно из-за расстояния и разных кругов общения... А насчет конкуренток...Вы думаете, у меня они есть? Ну то есть я знаю (объективно), что во мне видят привлекательную для мужчин девушку и мои знакомые и подруги, но среди них действительно есть конкурентки? Я думала, что нет...
обр св п 104
Сообщение было удалено
Спасибо Вам гадаю , очень даже верно подметили.Вот бы у вас еще погадать на отношения)......Вот вы тоже сказали, что отношения выходят на прямую дорогу), отношения и правда не в лучшую сторону ушли и нет точки, а я бегаю от одной девочки гадалки к другой....Спасибо хороший расклад, точный.
Лариса
Добрый день.Подскажите и мне пож. Не сбывается,как правило,в личной жизни. Не все, но того самого нагадали еще 3 года назад. а воз и ныне там.
лариса 29.04.1981.
По работе вроде как сбывается.
Спасибо
лариса 29.04.1981.
По работе вроде как сбывается.
Спасибо
Аскорбинка
Никто ничего не говорит про деловую сферу, хотя вопросы задаю, отвечают о личной жизни, о работе ни слова. почему так?
Радуга
Не сбываются гадания в сфере личных отношений. Милана 01.06.95
Спасибо
Спасибо
ОС п.103
Сообщение было удалено
все в общем-то верно, кроме п.6 - наоборот, я сама остаюсь довольно холодной и отстраненной и ни в коем случае не лезу "под шкуру", никогда, ни в каких отношениях. спасибо большое за расклад!
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС ! )
Гадаю, доброго времени суток, извините, а вы не будете отвечать на обратную связь, не ждать?
А гадать, как раньше, вы еще не надумали?
А гадать, как раньше, вы еще не надумали?
Сообщение было удалено
на обратную отвечу тоже, видимо просто пропустила с первой страницы, пересмотрю еще раз. как раньше пока нет времени отвечать, может позже.
Гость
Сообщение было удалено
на обратную отвечу тоже, видимо просто пропустила с первой страницы, пересмотрю еще раз. как раньше пока нет времени отвечать, может позже.
мы Вас ждем!
мы Вас ждем!
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотрите, пожалуйста, пропустили, очень жду ответ на обратную связь. Возвращайтесь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Гадаю, Вы вернетесь? Когда Вас ожидать-поймать можно будет? С уважением, пост 51, жду..
Форум: Гороскоп
Всего: 35 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нумерология вы верите в эту чушь?Нет ответов
- Помощь с трактовкой расклада на манаре и николетте чеколлиНет ответов
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Натальная карта, астрологНет ответов
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?3 ответа
- Гадания на таро и ленорман170 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадания на таро и ленорман170 ответов
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?3 ответа
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Помощь с трактовкой расклада на манаре и николетте чеколлиНет ответов
- Натальная карта, астрологНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. О чем в основном спрашиваете?
2. А что Вас интересует на самом деле?
3. Что Вам говорят предсказания?
4. А как обстоят дела на самом деле?
5. Ошибка предсказывающего?
6. Ваша ошибка?
7. Что нужно сделать Вам?
8. нужны ли Вам гадания для решения проблем?