Мужчина-скорпион
Подскажите, что делать, мужчина-скорпион пропал, дверь не открывает не мне ни соседям, трубку не берет, поставил авиарежим. Все было хорошо и тут резко пропал, правда не за долго жо этого мы говорили о детях, и они , как выяснилось, его раздражают (ему 39 лет).
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него коклюш
Гость
Вы серьёзно ? 😳
Гость
может он помер?
Гость
Серьезно. ФОн не был женат ,кпк он говорит и после второго свидания сошел на "нет" . Мы договорились встретиться и пойти на выставку, ноему не понравилась тема про детей и он бросил трубку , сказав что я доминирую и хочу сверху него "взгромоздиться".
Гость
Я просила, чтобы его соседи позвонили ему в дверь и он им не открыл крикнув, что не откроет мнимым соседям. Хотя они фактические соседи.
Гость
О даёт, 🤓 чудак! 😂
гостья
скорпывсе болтны на голову
Гость
Я не знаю, что делать и как так можно поступать, с чем это связано??
Лина
Он же сам все сказал. Ну не нравятся человеку дети, не готов он к ним, а вы прицепились, вот и спугнули. Да вы еще такая приставучая, еще соседей напрягли. Оставьте людей в покое. Захочет, сам обьявится, не унижайтесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)1 ответ
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)72 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема