Гость
Статьи
Мужчина-скорпион

Мужчина-скорпион

Подскажите, что делать, мужчина-скорпион пропал, дверь не открывает не мне ни соседям, трубку не берет, поставил авиарежим. Все было хорошо и тут резко пропал, правда не за долго жо этого мы говорили о детях, и они , как выяснилось, его раздражают (ему 39 лет).
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У него коклюш
Гость
Вы серьёзно ? 😳
Гость
может он помер?
Гость
Серьезно. ФОн не был женат ,кпк он говорит и после второго свидания сошел на "нет" . Мы договорились встретиться и пойти на выставку, ноему не понравилась тема про детей и он бросил трубку , сказав что я доминирую и хочу сверху него "взгромоздиться".
Гость
Я просила, чтобы его соседи позвонили ему в дверь и он им не открыл крикнув, что не откроет мнимым соседям. Хотя они фактические соседи.
Гость
О даёт, 🤓 чудак! 😂
гостья
скорпывсе болтны на голову
Гость
Я не знаю, что делать и как так можно поступать, с чем это связано??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лина
Он же сам все сказал. Ну не нравятся человеку дети, не готов он к ним, а вы прицепились, вот и спугнули. Да вы еще такая приставучая, еще соседей напрягли. Оставьте людей в покое. Захочет, сам обьявится, не унижайтесь.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова