Накосячила с мужчиной. Сделайте расклад, пожалуйста.
Очень сильно понравился мужчина. Прям тянет... но как-то не сложилось. Что будет дальше? Одумается? Или не мой человек? Погадайте, пожалуйста.
Mimi
9 ответов
Последний —
Перейти
потсалупный творожок
разложила, выпали мечи крестей
вы ахнетнсь пару раз, подцепите СПИД от него
вы ахнетнсь пару раз, подцепите СПИД от него
Гость
А имена хотя бы? И возраст
Mimi
Гость
Сообщение было удалено
Юлия 2, Петр 30
Гость
Mimi
Сообщение было удалено
Юлия 2, Петр 30
Ну, нет, сейчас это не конец (на месяц), но и особо ситуация не изменится, и он как то себя будет вести самодовольно, мол не нада ему особо ничего. Но, все же надежда на восстановление есть, ближне к концу срока.
На данный момент у него есть к вам интерес, но и он в чем то врет вам насчёт прошлого. Пока в мыслях он держит, что связан Потоцкая и ногам и все его порывы заблокированы, вашей ссорой видимо. Также, по картам, у него кто то есть ещё.
Ну, нет, сейчас это не конец (на месяц), но и особо ситуация не изменится, и он как то себя будет вести самодовольно, мол не нада ему особо ничего. Но, все же надежда на восстановление есть, ближне к концу срока.
На данный момент у него есть к вам интерес, но и он в чем то врет вам насчёт прошлого. Пока в мыслях он держит, что связан Потоцкая и ногам и все его порывы заблокированы, вашей ссорой видимо. Также, по картам, у него кто то есть ещё.
Гость
Если Юлии 2, то его посадят (
Mimi
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Таня
Mimi
Сообщение было удалено
Спасибо!
Можете мне разложить что будет?
Можете мне разложить что будет?
Артур
Вы, Юлия, научитесь чётко излагать данные, сколько вам всем лет, кто по ЗЗ, даты рождения, в чём конкретно проблема. А то вы спрашиваете не зная о чём. Откуда нам знать, что у вас происходит? На земле 7 млрд. человек. Какие-то у вас абстрактные вопросы, на которые не дать конкретного ответа при всём желании.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mimi
Сообщение было удалено
что то я не уверена что вам нужна реально помощь)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️75 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Предыдущая тема