Добрый день. Мне очень нужен Астролог чтобы разобраться в натальной карте. А именно. Я встретила мужчину и мне нужно понять либо он мне дан для саморазвития либо как муж и отработка кармы. Почему спрашиваю. Мужчина очень необычной профессии. Раньше я связывалась на форуме с Астрологом из Украины,это было год назад, забыла как зовут, жаль не могу ее найти для совета.
все люди нам встречаются для уроков, даже мужья. а это дело не по натальной карте смотрят, а по хорарной. могу посоветовать Юрия с России . сильный астролог. если хотите данные напишите свои. посмотрю может что увижу
Гость
[1346771896]
Я не астролог, но мне очень интересно, а что за профессия такая необычная?
Брюнетка
[1917930972]
Так он мне не муж) Мне вот и надо понять. Или пусть по натальной посмотрят Астрологи какой мой мужчина а я сравню с ним.
Брюнетка
[1917930972]
мими ами
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту свою или напишите мне asdostavka@mail.ru
Гость
[2625720941]
я могу посмотреть mari.marika777@inbox.ru
Гость
[4171431984]
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО, пишите polina.vand@mail.Ru (имена, даты рождения, фото по желанию) Отвечу в день обращения.
Брюнетка
[1917930972]
Таро, руны и прочее меня не интересует. Прошу не предлагать.
Нет, я писать сама не собираюсь, это Вы заинтересованы в получении информации,моя почта есть в моем профиле,если есть желание-пишите)С удовольствием проконсультирую
Гость
[916297465]
.
Гость
[446084910]
Астролог
Сообщение было удалено
Добрый вечер, можно меня здесь посмотреть? Когда брак, дети, предназначение-"место"моё?
Это практически целая натальная карта,а мое время мне дорого)Много вопросов выберите один
melissa
[166143738]
[quote="Астролог "][quote="Гость"]Астролог Я занимаюсь кармической астрологией,напишите ваши данные-посмотрю синастрию
Добрый вечер, Астролог! Помогите мне, пожалуйста с одним вопросом. Меня очень интересует будут ли у меня дети. Я долго лечусь, но пока результата нет(((. Елена 20.04.1978 родилась в Южно-Сахалинске в 0:30ч.
Написала Астрологу, надеюсь на положительный ответ
Брюнетка
[2781932054]
Все еще ищу ответ
Ирина
[3511143667]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Проверено на практике. Составляла персональный гороскоп у астролога. В тот момент, когда я обратилась к Юлии, в душе и в голове была полнейшая сумятица, стало казаться, что череда сложных ситуаций никогда не закончится, и хотелось увидеть впереди хоть какой-нибудь маяк, свидетельствующий о том, что я, наверное, на что-то еще гожусь. Твердо решила не программировать себя на хорошее и плохое в будущем. Однако та информация, которую я прочитала (трактовку своей натальной карты и профориентацию), не имела ничего общего со всякими гаданиями, которые обнадеживают и заставляют со временем еще сильнее разочароваться. Это было скорее руководство к действию с упором на внутренние данные - характер, способности, душевную организацию, отношения с людьми, с родителями. Я смогла увидеть себя со стороны, поверить в свои способности, подтвердить свои интуитивные догадки о себе и главное - получить конкретные ответы на свои вопросы. Мне понравилось, как она работает - она пишет анализ натальной карты в форме рассказа, но в нем нет воды, все интересно, грамотно и по делу. Ее сайт profiastro.ru
Добрый день. Меня зовут Татьяна, я Дипломированный Астролог. Могу вам помочь. Записаться ко мне на консультацию можно по почте tatti-notari@mail.ru
Гость
[3993473131]
имейте ввиду, что у астрологов есть такой прикол - составить натальную карту в программе, отправить ее изображение вам и краткое описание (типа Солнце в Рыбах, Луна в Козероге и т.д.) - и все, то есть анализа нет, объяснений что, как и почему нет, предостережений делай так, чтобы не получилось не так - тоже нет. учитывайте это при поиске. я так нарвалась на одну астрологиню, которая мне прислала скриншот натальной карты и привет! а я в астрологии ни бум-бум. сначала пыталась а с этого горе-специалиста потребовать переделывать работу, но потом поняла. что она мошенница. в интернете куча сайов где можно натальную карту онлайн построить, там и расшифровки есть. короче, пришлось искать другого астролога. мне помогла елена ошанина (oshanina.elena@gmail.com). вот она и натальную карту построила, и все расшифровала, и советы дала. в интернете есть типа соц.сеть астрологов, там она зарегана. можете погуглить в интернете
Гость
[1015507952]
Астролог
Я занимаюсь кармической астрологией,напишите ваши данные-посмотрю синастрию
Здравствуйте Можно узнать про личную жизнь? 22.11.1998 18:00 примерно Грузия,Тбилиси
Гость
[2070262380]
Гость
имейте ввиду, что у астрологов есть такой прикол - составить натальную карту в программе, отправить ее изображение вам и краткое описание (типа Солнце в Рыбах, Луна в Козероге и т.д.) - и все, то есть анализа нет, объяснений что, как и почему нет, предостережений делай так, чтобы не получилось не так - тоже нет. учитывайте это при поиске. я так нарвалась на одну астрологиню, которая мне прислала скриншот натальной карты и привет! а я в астрологии ни бум-бум. сначала пыталась а с этого горе-специалиста потребовать переделывать работу, но потом поняла. что она мошенница. в интернете куча сайов где можно натальную карту онлайн построить, там и расшифровки есть. короче, пришлось искать другого астролога. мне помогла елена ошанина (oshanina.elena@gmail.com). вот она и натальную карту построила, и все расшифровала, и советы дала. в интернете есть типа соц.сеть астрологов, там она зарегана. можете погуглить в интернете
Вранье, мошенница она, eopruzhenkova@yandex.ru тоже она не вздумайте обращаться
Мне Катерина всегда точные прогнозы делает. Раскладывает все на целый год. Она астролог + на картах таро смотрит. Всегда все в точку. Так она вообще и всю жизнь может разложить, но я обычно 1 раз в год у нее делаю расклад. 89040616036 очень советую.
Здравствуйте Можно узнать про личную жизнь? 22.11.1998 18:00 примерно Грузия,Тбилиси
Вы показаны Венерой в Скорпионе 7 дома : желания быть замужем сильные , ищите своего друга по жизни среди врачей или преподавателей или учителей , Вы постоянно без работы и удачи и предлагаю сделать себе гороскоп где расскажу как это исправить ! Вайбер + 380675560814
Вы показаны Венерой в Скорпионе 7 дома : желания быть замужем сильные , ищите своего друга по жизни среди врачей или преподавателей или учителей , Вы постоянно без работы и удачи и предлагаю сделать себе гороскоп где расскажу как это исправить ! Вайбер + 380675560814
здесь не имеется функция для фото и поэтому не могу продемонстрировать Ваш гороскоп
Гость
[529079296]
мими ами
все люди нам встречаются для уроков, даже мужья. а это дело не по натальной карте смотрят, а по хорарной. могу посоветовать Юрия с России . сильный астролог. если хотите данные напишите свои. посмотрю может что увижу
Посмотрите меня 5 января 88 год. 18:45 вечера Москва
Гость
[529079296]
Астролог
Я занимаюсь кармической астрологией,напишите ваши данные-посмотрю синастрию
А можно мою. 5 января 88 год. 18:45 Москва
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Раньше я связывалась на форуме с Астрологом из Украины,это было год назад, забыла как зовут, жаль не могу ее найти для совета.