У меня вопрос замужним женщинам, у которых есть любовники. Что привело вас к такой ситуации? Почему не разводитесь, если не счастливы в браке? Чего не хватает в муже, что ищете в любовнике? И кстати, тут недавно тема была, где любовницы обсуждали своих любовников, всякие тайные похождения. Очень занимательное чтиво было. Не подскажите тему? #измена#любовник
Скорее всего, в семье куча проблем и неудовлетворенности, а разводиться по каким-то причинам не выгодно, вот и находят другие способы получать от жизни все
Гость
[2167563143]
Чтобы напитывать свою киську соком жизни... Спэрмой!!!
Зинок
[2736332042]
Женщина никогда не будет изменять просто так
Ниф Ниф
[1706640943]
Женская измена сильно отличается от мужской!
Гость
[2167563143]
Ниф Ниф
Расскажи подробней, мой поросёночек
Гость
[1756109626]
Меня больше интересует, почему мужики соглашаются быть на вторых ролях? Или они тоже в браке? Тут еще понятно. А если холостой, зачем ему старая чужая жена?
Автор
[376481702]
Гость
Причины измен давно известны: не хватает внимания от мужа, прошла острота чувств, мало секса, хочется новизны
Вы по своему опыту?
Автор
[376481702]
Кэт
Скорее всего, в семье куча проблем и неудовлетворенности, а разводиться по каким-то причинам не выгодно, вот и находят другие способы получать от жизни все
Хочется конкретных историй
Автор
[376481702]
Гость
Чтобы напитывать свою киську соком жизни... Спэрмой!!!
А у мужа сок другой?
Зинок
[2736332042]
Гость
Меня больше интересует, почему мужики соглашаются быть на вторых ролях? Или они тоже в браке? Тут еще понятно. А если холостой, зачем ему старая чужая жена?
Да кто ж ему расскажет что она в браке, что за наивность
Автор
[376481702]
Зинок
Женщина никогда не будет изменять просто так
Ну это понятно. А зачем? Почему нельзя прекратить то, что есть и заняться новыми отношениями. Или попытаться спасти старые. Почему именно такой способ ухода от проблем?
Автор
[376481702]
Ниф Ниф
Я с этим не спорю. У мужчин количество, а у женщин чувства, эмоции
Автор
[376481702]
Гость
Ну почему сразу старая?)))
Гость
[1354784538]
Автор
Какие чувства, ну о чем вы)
Автор
[376481702]
Зинок
Для бабников замужняя любовница это клад!
Чисто ради перепихона?
Гость
[3631378863]
Я изменяю, потому что за 9 лет брака секс с мужем стал однообразен и пресен. Советы типа «попробуйте ролевые игры, другую обстановку, свечи и тд» - это чушь, как я установила опытным путём. Это все равно остается твой муж и наскучивший секс с ним, ты знаешь все привычки, ничего нового, все механически, ждёшь пока три минуты закончатся. Другое дело любовник) Вот где неожиданные места, свежий секс, страсть и адреналин. Когда впервые с первым любовником от души потра.халась - уффф, прямо жизнь проще и веселее стала. А не разводятся по разным причинам: стабильность, дети, ипотека. Это того не стоит. Погуляла тихонько и домой, никто не страдает, все довольны
Автор
[376481702]
Гость
Да кто ж ему расскажет что она в браке, что за наивность
Серьезно? Женщина в браке может притвориться свободной и не быть разоблаченной? Что-то слабо верится
Гость
[1354784538]
Автор
Ну это понятно. А зачем? Почему нельзя прекратить то, что есть и заняться новыми отношениями. Или попытаться спасти старые. Почему именно такой способ ухода от проблем?
Затем что с мужем стабильность, деньги, а с новым ещё неизвестно что
Гость
[1354784538]
Автор
Серьезно? Женщина в браке может притвориться свободной и не быть разоблаченной? Что-то слабо верится
Спокойно. К примеру кольцо не носит, паспорт тоже с собой не берет. И как ее разоблачать?
Гость
[3631378863]
Автор
Глупости, я например гонясь за ярким качественным сексом, испытывать к любовнику эмоции - это бред. Я же с ним ахаться пришла, а не семью строить. Для эмоций и любви у меня есть муж
Мужская измена это как выпить виски и покурить, а вот женская она всегда связана с чувствами (исключение сильное опьянение)
Гость
[1354784538]
Гость
Я изменяю, потому что за 9 лет брака секс с мужем стал однообразен и пресен. Советы типа «попробуйте ролевые игры, другую обстановку, свечи и тд» - это чушь, как я установила опытным путём. Это все равно остается твой муж и наскучивший секс с ним, ты знаешь все привычки, ничего нового, все механически, ждёшь пока три минуты закончатся. Другое дело любовник) Вот где неожиданные места, свежий секс, страсть и адреналин. Когда впервые с первым любовником от души потра.халась - уффф, прямо жизнь проще и веселее стала. А не разводятся по разным причинам: стабильность, дети, ипотека. Это того не стоит. Погуляла тихонько и домой, никто не страдает, все довольны
Ну причина конечно так себе.
Гость
[1354784538]
Гость
С таким лучше развестись.
Ниф Ниф
[1706640943]
Гость
Мужская измена это как выпить виски и покурить, а вот женская она всегда связана с чувствами (исключение сильное опьянение)
Очередной романтик-теоретик)
Автор
[376481702]
Гость
О! Я вас ждала, хоть кто-то со своими историями. А вот расскажите, когда вы встречаетесь с любовником? Где? Как объясняете отлучки?
Гость
[3631378863]
Гость
Ну причина конечно так себе.
А какая причина была бы удовлетворённой?
Ниф Ниф
[1706640943]
Автор
Это возможно и есть попытка спасти отношение! Но это не так! Ещё и обычно это происходит на зло🤣
Автор
[376481702]
Гость
Спокойно. К примеру кольцо не носит, паспорт тоже с собой не берет. И как ее разоблачать?
Я имею ввиду то, что она очень ограничена во времени, не будет по ночам гулять и тд
Ниф Ниф
[1706640943]
Гость
Какие чувства, ну о чем вы)
Как о чём? Без чувств женщина не может🤷 а чувства они разные бывают, а вот мужик может!
Гость
[1354784538]
Гость
Причины измен давно известны: не хватает внимания от мужа, прошла острота чувств, мало секса, хочется новизны
Мало денег. Женщина работает, ее это не устраивает и в отместку изменяет. Или муж мало зарабатывает и добирает финансов на стороне.
Автор
[376481702]
Гость
Глупости, я например гонясь за ярким качественным сексом, испытывать к любовнику эмоции - это бред. Я же с ним ахаться пришла, а не семью строить. Для эмоций и любви у меня есть муж
Что-то чует мое сердце не женщина это пишет.
Зинок
[2736332042]
Гость
Ну как по мне то чисто секс это как раз с мужем. Страсти уже улеглись и осталась чисто физика, качественная и годами отточенная. А вот любовники это как раз эмоции, страсть и тд.
Гость
[1354784538]
Гость
А какая причина была бы удовлетворённой?
К примеру муж не вытягивает по финансам. При этом есть кредиты, ипотека. Любовник поможет.
Как о чём? Без чувств женщина не может🤷 а чувства они разные бывают, а вот мужик может!
Может спокойно. Хватит пребывать в ванильных облаках. Мои знакомые карьеристки практически все через одну изменяли/изменяют.
Автор
[376481702]
Зинок
Ну как по мне то чисто секс это как раз с мужем. Страсти уже улеглись и осталась чисто физика, качественная и годами отточенная. А вот любовники это как раз эмоции, страсть и тд.
Вот тут соглашусь
Автор
[376481702]
Гость
К примеру муж не вытягивает по финансам. При этом есть кредиты, ипотека. Любовник поможет.
Так любовник это обязательно Финансовые вливания? Так сказать дополнительный доход?
Гость
[1354784538]
Автор
Я имею ввиду то, что она очень ограничена во времени, не будет по ночам гулять и тд
А зачем по ночам?) Днём же. Особенно если любовник женат, ему тоже днём сподручнее, почему она по времени ограничена?? Если конечно женщина вся в мыле бегает, то ей будет некогда, это да.
Гость
[1354784538]
Автор
Так любовник это обязательно Финансовые вливания? Так сказать дополнительный доход?
Как вариант. Кому что. Выше девушка писала, ей не хватает качественного секса и секс с мужем приелся. Но уж точно никакие не чувства, прошли те времена.
Гость
[3631378863]
Автор
О! Я вас ждала, хоть кто-то со своими историями. А вот расскажите, когда вы встречаетесь с любовником? Где? Как объясняете отлучки?
С любовником встречаюсь чаще всего в будние дни, после или во время работы (у меня ненормированный рабочий день, до 12 я в офисе, с 12 до 18 в разъездах). До 15, если он заезжает на машине, я все успеваю закончить и мы свободны. В это время я с ним и встречаюсь, можно в машине перейти к десерту, можно у него, можно в гостинице или еще где. На выходных в сб или в вс один раз в 2-3 недели могу на весь день с ним встретиться, мужу говорю, что устала и мне нужно пройтись по своим женским делам по магазинам. Вещи я заранее заказываю на валдбересе. Я реально иду только на маникюр, потом в пункт выдачи, выберу какую-нибудь блузку или трусы или ещё что-то по мелочи. И в машину к любовнику
Гость
[1354784538]
Гость
С любовником встречаюсь чаще всего в будние дни, после или во время работы (у меня ненормированный рабочий день, до 12 я в офисе, с 12 до 18 в разъездах). До 15, если он заезжает на машине, я все успеваю закончить и мы свободны. В это время я с ним и встречаюсь, можно в машине перейти к десерту, можно у него, можно в гостинице или еще где. На выходных в сб или в вс один раз в 2-3 недели могу на весь день с ним встретиться, мужу говорю, что устала и мне нужно пройтись по своим женским делам по магазинам. Вещи я заранее заказываю на валдбересе. Я реально иду только на маникюр, потом в пункт выдачи, выберу какую-нибудь блузку или трусы или ещё что-то по мелочи. И в машину к любовнику
Не нервничаете? Чтоб не застигнул? Ведь некоторые мужья могут и убить за такое и побить.
Гость
[1354784538]
Знаю девочку, муж вечно на работе, потом уставший после работы. А ей надо больше секса и денег. Вот имеет любовника-спонсора. При чем любовник ни сном, ни духом, что она замужем. Как и муж ни сном, ни духом о наличии любовника.
Гость
[3631378863]
Автор
Что-то чует мое сердце не женщина это пишет.
Не, я совершено точно женщина)) Просто не вижу смысла пытаться объяснить измену возникновением нереальных чувств. Это глупости, на мой взгляд. Изменить хотят, когда страсти не хватает, секс скучный и как по сценарию, а тут что-то новенькое. Но я не любила никого из любовников, я не ищу оправдания в любви. Любовь у меня к мужу была и есть. А любовник для секса
Ниф Ниф
[1706640943]
Гость
Очередной романтик-теоретик)
Почему же?
Гость
[3631378863]
Зинок
С мужем это скорее необходимый супружеский долг, а с любовником страсть - вы верно сказали. Но для страсти не нужна любовь и эмоции какие-то к этому человеку)
Гость
[3631378863]
Гость
Не нервничаете? Чтоб не застигнул? Ведь некоторые мужья могут и убить за такое и побить.
Не боюсь. Боялась бы - не изменяла. Да и сложно меня побить, я сама могу припечатать табуреткой, я не из тихих девочек, которые терпеть будут))
А вообще, надо выбирать себе адекватного неагрессивного супруга, тогда и бить не будут. Если когда-то ударил то сразу разводиться.
Автор
[376481702]
Гость
А зачем по ночам?) Днём же. Особенно если любовник женат, ему тоже днём сподручнее, почему она по времени ограничена?? Если конечно женщина вся в мыле бегает, то ей будет некогда, это да.
Хорошие отношения: он не знает, что у неё есть муж, а что у него жена. Так и встречаются с мыслью: лишь бы о браке разговор не зашел
Автор
[376481702]
Гость
И кстати, тут недавно тема была, где любовницы обсуждали своих любовников, всякие тайные похождения. Очень занимательное чтиво было. Не подскажите тему? #измена #любовник