Зачем вам любовники?
Замужние/женатые, зачем вам любовники? В чем кайф обманывать, скрываться, по углам шарахаться, не проще ли разойтись и жить честно, если муж/жена не устраивает? Только не надо про детей, нормальные люди не перестают быть мамой/отцом в случае развода.
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любовник - чтобы выгуливал, стихи читал и пр, пока муж в командировке зарабатывает деньги для семьи.
Гость
любовники - это вечный конфет-букетный период. а муж для детей и денег.
Гость
Зачем ходят в кино, если есть телевизор; зачем ходят в ресторан, если дома вкусно готовят; зачем ставят в вазу цветы, если они завянут? Для развлечения, для разнообразия, для отдыха, для новых впечатлений - для эмоций.
Это возможность прожить другую жизнь рядом с основной. Дома ты жена и мать, серьёзная разумная дама, а на свидании беззаботная девчонка. Пусть недолго, но живёшь в другом доме, с другим мужчиной, ходишь в другие места, общаешься с другими людьми. Как новая роль для актрисы, ведь многие девочки хотят стать артистками и прожить много жизней, получить много разных эмоций.
Это возможность прожить другую жизнь рядом с основной. Дома ты жена и мать, серьёзная разумная дама, а на свидании беззаботная девчонка. Пусть недолго, но живёшь в другом доме, с другим мужчиной, ходишь в другие места, общаешься с другими людьми. Как новая роль для актрисы, ведь многие девочки хотят стать артистками и прожить много жизней, получить много разных эмоций.
Лавровый Лист
Зачем ходят в кино, если есть телевизор; зачем ходят в ресторан, если дома вкусно готовят; зачем ставят в вазу цветы, если они завянут? Для развлечения, для разнообразия, для отдыха, для новых впечатлений - для эмоций.
Да-да, мы в курсе ваших влажных фантазий. И не только ваших.
777
Любовник для любви, муж обуза, все просто
Лавровый Лист
Да, вам Зинуля не понять
Ведь вы пока еще не ***..ь.
Но можно это изменить
И не сидеть здесь, и не ныть.
Ведь вы пока еще не ***..ь.
Но можно это изменить
И не сидеть здесь, и не ныть.
Гость
Менталитет такой - нае..ать!
Гость
Для секса.
Для женщины секс приятен только с любимым (инстинкт полигинии никто не отменял). Альфачей на всех не хватает, а многоженство запрещено. Вот, хоть в такой форме, а куда деваться
Для женщины секс приятен только с любимым (инстинкт полигинии никто не отменял). Альфачей на всех не хватает, а многоженство запрещено. Вот, хоть в такой форме, а куда деваться
Яяя
Мне не надо. Лучше уж быть не замужем, чем с постылым мужем.. Но ответы почитала. Наверное и у мужиков такие же
Жаль, как много пар живут без любви друг к другу ((( реалии жизни
Жаль, как много пар живут без любви друг к другу ((( реалии жизни
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Маманю твою? Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
для эмоций, жаркого секса, для горящих глаз, я так понимаю. чувствовать жизни нерв.Мой муж дает мне ВСЕ, реально все. И любовь, и секс и внимание, нежность, заботу, восхищение, деньги . Он отличный отец, муж, он хорош во всем. Именно поэтому любовника нет, потому что таких как он нет. А не давал бы он внимания и любви - я бы гуляла по черному. Но скорей всего развелась бы, не умею терпеть ни малейшего душевного дискомфорта. жизнь одна.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
А чё это тебя интересуют мужики, ты ещё и пидap.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
и снова ты про мужиков, угомонись дырявый.
Лавровый Лист
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Не старая ли эта знакомая из пятерочки? Говор то похожий.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
вот смотрю на тебя, смотрю - ты отчего такой желчный? я ни разу не видела чтоб ты доброе слово написал. так бывает?
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
я реально ни разу не видела тебя в темах, где котят спасали и щенят спасали. и вообще о чем-то хорошем. ты только такие комментарии оставляешь.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
ты и в теме про котёнка про своих свиней и колхоз вспомнишь, скудоумный.
Гость
копрофильд, мне кажется напишу я, как спасла тонущего мальчишку, ты ответишь "это просто у тебя *** толстая, потому ты и не утонула"))))))))
D.Корrofield
Сообщение было удалено
ты на свинье, выясняешь где мужики, пидapacинa примитивная.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
ох ты и Буденный, на коне он) просто тебя мамка не любила)
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Там где ты — там и туалет, самокритично, roвняшка.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
о! Новая тема в твоей коллекции — жжоппа,но снова пидapcкaя.
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
заезженные истины часто самые верные на самом деле.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
тихо сам с собою ты ведешь беседу...
D.Корrofield
Сообщение было удалено
я у тебя то овуляш, то нефертильная, поплачь ещё от бессилия, зачморыш.
D.Корrofield
Сообщение было удалено
кратное содержание твоих комментариев: свиньи, свиньи, свиньи, свиньи. У тебя свиньи головного мозга.
Гость
для эмоций, жаркого секса, для горящих глаз, я так понимаю. чувствовать жизни нерв.Мой муж дает мне ВСЕ, реально все. И любовь, и секс и внимание, нежность, заботу, восхищение, деньги . Он отличный отец, муж, он хорош во всем. Именно поэтому любовника нет, потому что таких как он нет. А не давал бы он внимания и любви - я бы гуляла по черному. Но скорей всего развелась бы, не умею терпеть ни малейшего душевного дискомфорта. жизнь одна.
Шкуру гулящую никогда и ни чего не останавливало. У вас это просто затишье перед загулом
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Она любит ебаш...ить жареную картоху со сметаной и не любит двигаться
Следующая тема
Предыдущая тема