Все понятно. Вы надоели. Стали удобной, никуда не денетесь. Бежать не надо за вами, завоевывать тоже. Приелись. С вами скучно и грусно. Чем ближе женщина, тем менее интересна. Чем меньше в ней драйва,эмоций, женской энергетики тем меньше хочешь в это болото. Нет в вас флирта. Вас слишком много. Вы как опастылевший чемодан. Видимо у него нет денег, чтоб изменить свою жизнь и завести новую женщину, поэтому приходиться терпеть это, т.е. вас. Что вы можите ему предложить? Свои обьятья и заставить его ковыряться в своей вагине? Вот те радость. Если он смелый, ему хочется жизни и он любит жизнь и хочет кайфа, высоких эмоций, то найдет силы встречаться с женщиной, которая будет его наполнять и заряжать,заливать энергией, положительными эмоциями. Вы душнила. За эмоции в отношениях отвечает женщина. Если какая-то мадам говорит, пусть сначала сделает что-то для меня,а потом я ему отолью драйва и энергеники, то это тоже самое, что мужчина требовал с женщины, чтоб она дала ему денег, с которых он потом ей отвалит.... Надеюсь ваш муж не погрязнет в этом болоте, жизнь одна. Ему надо спасать свой тестостерон, иначе вы из него импотента сделаете.
У мужа есть сестра (отцы разные) у неё есть дочь 26 лет (замужем +сын 5 лет) Она переехала к нам из Украины год назад. Живет у мамы. Муж на Украине .
Стала активно общаться со своим дядей ,т.е моим мужем.
Я заметила ,что с ней он общается иначе ,чем со мной . Со мной он не такой эмоциональный. Причиной моих раздумий стал один из дней ,когда мы вместе пили кофе на парковке тц. Я в тот момент сидела на лавочке ,а они развлекались . Громко смеялись ,дурачились ,он ее щекотал ,она его (дурачились) он в этом момент выглядел каким-то счастливым . В один момент мне показалось ,что ещё чуть чуть и он поднимет ее на руки . Я в тот момент чувствовала себя изгоем или лишней. Со мной муж так себя не ведёт . Он очень сдержат в эмоциях (говорит ,что иначе не умеет) однако на момент начала наших встречаний,он был именно таким. Мог подурачиться со мной . Мог поднять на руки ,покружить так что я смеялась на всю улицу ,пощекотать и потискать меня.
Сейчас он него взаимности добиться сложно. Даже обняться не хочет ,когда я лезу к нему . Наши отношения за 9 лет дают трещину ,но я не перестаю его любить . Ведь я ему за все благодарна в этой жизни. Мне 27 ,мужу 33.
На фоне этой информации из группы ,я сильно забила голову и напрягалась. В итоге состоялся скандал с мужем . Где он сказал ,что он адекватный человек и в мыслях бы не допустил какой-то интимный подтекст в их отношениях с племяшкой. С ней я тоже не общаюсь. Она обращалась ко мне ,только когда что-то надо было. Дружить не хочет. Ей я тоже дала понять ,что ее слишком много в нашей с мужем жизни . Она каждый день ему написывает и ночью тоже . Может от недостатка общения ?