Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни восхищаться другими мужчинами.
Гость
Что вы будете ему объяснять? Он 5ти летний ребёнок, которому нужны объяснения? Он инфантил какой-то.
Гость
Можно комплексно разные варианты попробовать, какой больше действует то и продолжать. Мы ж тоже не читаем его мысли.
Гость
Вы какая-то странная...Вас подкалывают за фигуру,а вы с ним после этого ещё и сексом занимаетесь...начните уважать себя
Гость
Начните тоже восищаться другими женщинами. Скидывайте ему видео и фото жопастиков, восхищайтесь на улице женскими задницами, говорите, что Вам нравится эта женщина, та , другая, что Вам хочется пощупать задницу той женщины, а эту отшлепать, третью потискать... Проешьте ему всю плешь этими своими комментариями.
Гость
Автор, не берите близко к сердцу и вообще не тратьте Вы свою энергию внимания на тщетные попытки понять, что у них вообще в голове. Мне тут муж недавно выдал, я вообще упала. Дама одна клеилась к нему (ну, мы не самые молодые люди, возраст около 50). Ну. поклеилась да и отвалилась, так бывает. Но в период "мероприятия" он себя вел ну прям демонстративно. Я никак понять не могла, че надо человеку?? В итоге, торжествующе мне объявил: вот видишь, благодаря этой ситуации, твоё отношение ко мне как поменялось!))) Я не знаю что сказать. Ржать неудобно, вроде. Радуется же человек. Икнула, кивнула - мол, а как же. Поменялось, еще как. Что тут скажешь-то. Вот и Ваш, видимо, всячески Вам демонстрирует, какой он вот такой-разэтакий и вообще мачо. Главное, близко к сердцу не берите, живите в своё удовольствие, да и все. Не в танчики играет с пивом, да и ладно.Про уважение к себе - ну такое))) Есть, конечно, женщины, для которых уважение к себе зациклено на маркере мужского отношения. Ну... может, за другое себя уважать просто не за что. Бывает.
Гость
Начните тоже восищаться другими женщинами. Скидывайте ему видео и фото жопастиков, восхищайтесь на улице женскими задницами, говорите, что Вам нравится эта женщина, та , другая, что Вам хочется пощупать задницу той женщины, а эту отшлепать, третью потискать... Проешьте ему всю плешь этими своими комментариями.
Вот это оригинально, надо попробовать🤣
Гость
Автор, не берите близко к сердцу и вообще не тратьте Вы свою энергию внимания на тщетные попытки понять, что у них вообще в голове. Мне тут муж недавно выдал, я вообще упала. Дама одна клеилась к нему (ну, мы не самые молодые люди, возраст около 50). Ну. поклеилась да и отвалилась, так бывает. Но в период "мероприятия" он себя вел ну прям демонстративно. Я никак понять не могла, че надо человеку?? В итоге, торжествующе мне объявил: вот видишь, благодаря этой ситуации, твоё отношение ко мне как поменялось!))) Я не знаю что сказать. Ржать неудобно, вроде. Радуется же человек. Икнула, кивнула - мол, а как же. Поменялось, еще как. Что тут скажешь-то. Вот и Ваш, видимо, всячески Вам демонстрирует, какой он вот такой-разэтакий и вообще мачо. Главное, близко к сердцу не берите, живите в своё удовольствие, да и все. Не в танчики играет с пивом, да и ладно.Про уважение к себе - ну такое))) Есть, конечно, женщины, для которых уважение к себе зациклено на маркере мужского отношения. Ну... может, за другое себя уважать просто не за что. Бывает.
Не знаю о каких женщинах вы говорите, но тут немного не об этом
Гость
Автор ,у меня с мужем второй брак . Я в декрете . Так вот проблем у нас хватало своих ,он бедный говорил ,как он пашет во благо семьи и времени покушать нету . Но однажды я нашла ,что он интересуется Полиной Гагариной 😆 он отмазывался - ой , я зашел посмотреть ,а правда ли она так вживую поет … ну да ну да … я красива ,я с первых месяцев после родов на спорте ! Внимания и сейчас дай волю от мужчин много . Но парню (мужу) моему скучно стало - я же пожертвовала своей жизнью ,и стала уборщицей ,няней для ребенка ,носочки его развешиваю …пока Полина Гагарина его вдохновляла 😆 так вот - я решила для себя - я не намерена это терпеть . И быть доступной тому ,кто восхищается недоступной . Я ему и сказала - спасибо ,любви я наелась . Во имя которой я во многом себе отказывала . Теперь я для тебя недоступна как и Полина Гагарина . Собрала все золото подаренное и обручальное кольцо . Сдала в ломбард . Купила себе наряды . Устроила фотосессии в нижнем белье ! В купальнике ! 🫠 Я не хуже Полин Гагарин всяких 😁и да - я подала на развод ! И мне плевать ,что мне скажут терпилы и *** - развалила семью и прочий бред . Я была хорошей женой - это не впечатлило его 😁 теперь буду музой 💃а развод и связанные с ним трудности - я переживу ! Зато буду уважать себя . Мой совет - на … таких инфантилов . Даже если они клянутся в любви и в прочем говне . Знаете выражение есть ? - Любовь придумали для нищих 😁 а мужу я сказала - вот Полина есть ,живая ,а вдруг перепадет ? Тебе есть к чему стремиться ,милый ,есть цель 😆
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?55 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, у него комплексы и он за счёт меня хочет самоутвердиться? И что мне делать в этой ситуации? Наигранно восхищаться другими мужчинами? По мне это глупо, и какой будет толк?
Либо поговорить серьезно и попытаться объяснить, почему мне неприятно. Это в том случае, если он так себя ведёт не задумываясь о моих чувствах, непреднамеренно. Но как узнать, делает он это специально или нет.
Я никогда не парилась на счёт его подписок на женщин, торгующих своими телами в соцсетях, но восхищённые комментарии в их адрес считаю неприемлемыми. #семья