Переписки мужа с другими женщинами. Девочки, кто попадал в такую ситуацию?
Не знаю что делать давно подозревала мужа но тут нашла кучу переписок с другими женщинами просто куча мне так стала плохо что я даже читать их не стала сразу спросила у мужа он сразу агрессивно выхватил телефон и ушел в другую комнату а я осталась так и рыдая на следующий день подошел и попросил прощения и сказал что измениться а я даже не знаю что делать как реагировать на все это хожу уже какой день сама не своя даже в глаза ему не могу смотреть как будто это я переписывалась девочки отзовитесь кто побывал в такой ситуации и как вы поступали?
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 673 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переписки и флирт это первый шаг к измене.И практически все мужчины грешат этим.Так же все кричат,что не изменяют только импотенты.Я узнала о переписке от знакомой.Мой муж писал её подруге,когда мы были в крупной ссоре.Он дома не жил две недели и видимо,решил поразвлекаться.Что сказать,кроме чувства отвращения не испытала ничего.Ему естественно сказала,что все знаю.Он внятного ничего не мог ответить,клялся да божился,что никогда мне не изменял.Не верю.Телефон в открытом доступе для меня,но я туда не лезу,все ведь легко удаляется.Когда уезжает по работе я тоже ему не верю,ни одному слову что говорит.В голове сидит то,что человек способен на измену.Предлагаю развод постоянно,давит на меня ребенком и своей любовью к нам.
Я лично не верю ему. Он прекрасно знал что когда -то вы все узнаете и этим сделает вам больно и при этом сидел и общался! Всё равно вы в душе этого не простите будите всё время искать где сидит и с кем общается доверия ноль!!!
Гость
Да ничего Вы, автор, не сделаете. Захочет- будет переписываться, может, скрытно это делать только станет, но мой муж особо и не прячется, хотя я сто раз плакала и просила прекратить эти "общения". Похоже, им на нас просто наплевать , "ачетакова?", типа, это просто общение. Я пробовала сама переписываться с парнями, но бросила, мне это не нужно. Что будет, то будет, уйдет к другой, так уйдет. Пользуйтесь презервативами с мужем и не рожайте, если еще нет детей от него. У нас отношения разрушаются, я не тороплю события. Как закончится терпение, так и уйду. Все равно муж ничего не понимает и считает, что я должна по-прежнему хорошо к нему относиться, но я отношусь так, как он того заслуживает.
Вот такой же мой сколько слёз а он и не слышит меня!!!! Говорит просто общения!!!
lres
Я тоже как-то, совершенно случайно, нашла переписку, которой пару дней, смысла в ней не было: как дела?-хорошо. Как настроение? И т.д. Выжидала 3 дня, думала расстаться. Потом все таки поговорили. Сказал что просто переписывались, хотелось отвлечься. Простила. И через два года отомстила ему. Переписывалась с парнем, с которым только покрестили ребёнка. Сначала он писал - я отвечала, потом сама стала проявлять инициативу. Месяца 3 переписывались (муж-неделю, к слову). Муж нашёл эту переписку, очень сильно ревновал, прошло уже полгода - он мне Ее вспоминает, а ему вспоминаю его косяк. Кстати, доверие как было так и есть с обоих сторон, как ни странно.
Гость
ira
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, как перестать себя загонять? Муж сказал, что, если б я так "общалась", то он сразу же развелся бы, не стал терпеть. А нам, значит, терпеть можно, мы железные... Говорит: я в себе уверен, что не изменяю. Он уверен, а я, значит, должна себя терзать, было там что у него или нет. Так измучена этим всем, лучше б и не заходила в эту тему. Больнее всего, что нет уверенности, что я в любой момент могу потерять мужа, остаться одна. Но я же не уйду, я свой характер слабый знаю. Надо смириться, что я не такая женщина, которая раз - и разорвет отношения, если ей не нравится поведение мужчины. Так что будь что будет. Мои обиды- это мои проблемы, смысл пытаться усовестить человека, его это только разозлит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам скажу одну вещь. Угрожать разводом мужик может сколько угодно, а по факту - это просто способ манипуляции. Все они страшные собственники, даже когда разлюбили. Думаете, он разведется, узнав, что Вы с кем-то общаетесь? Фига с два! Наоборот, сама мысль, что Вы больше ему не принадлежите его подстегнет так, что мама не горюй.
У меня был знакомый, который так же петухом ходил - типа, если жена хотя бы посмотрит на другого, я ее пинком. В итоге жена не просто посмотрела, а изменила. Знаете, что было дальше? Муж превратился в рыдающее сопливое г....о, которое ползало перед ней на коленях, звонило всем друзьям посреди ночи, рыдая в трубку. Любовницу бросил! Научился готовить, делать уборку - короче стал идеальным мужем.
У меня был знакомый, который так же петухом ходил - типа, если жена хотя бы посмотрит на другого, я ее пинком. В итоге жена не просто посмотрела, а изменила. Знаете, что было дальше? Муж превратился в рыдающее сопливое г....о, которое ползало перед ней на коленях, звонило всем друзьям посреди ночи, рыдая в трубку. Любовницу бросил! Научился готовить, делать уборку - короче стал идеальным мужем.
Я свами полностью согласна! Это тоже моя больная тема
Мандрагора
живу с мужчиной, как тосела за его комп, смотрю страница в вк, только зашла, как одна лошадь ему тут же пишет, приве, как дела, я тут пиццу ем, что делаешь?? взяла я ее и в черный список постаивла, думаю если он мне скажет об этом, типо что ты шарилась по моей странице и тд, то я уйду (а он ой как боиться меня потерять0, а если не скажет, то может подуает что эта лошадь просто перестала писать
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Другая лошадь быстро найдется
гость
бывший парень так же общался с девушками.
как я ни просила,все равно общался и даже не прятал переписки.при мне мог написать бывшей.
терпела год,потом ушла. он мне все говорил что они подруги и дружеское обычное общение и мне с другими мужчинами он общаться и гулять не запрещает.
последней каплей было,как увидела, что его подруга села на колени и поцеловала его.
я отошла на кухню, возвращаюсь и вижу эту картину.
вот тебе и просто подруги.
после этого искала парней которые как и я,не дружат с противоположным полом.
у мужа тоже было 2 подруги, но он сам очень ревнивый. я ему описала картину, как тоже буду общаться с каким-то другом, просто с ним гулять, ему не понравилось.
на удивление, подруг удалил из соц.сетей, номера их стёр, все выходные со мной рядом,на работе не задерживается. понимаю, что общения у них нет.
но мне просто повезло,человек понял меня.
как я ни просила,все равно общался и даже не прятал переписки.при мне мог написать бывшей.
терпела год,потом ушла. он мне все говорил что они подруги и дружеское обычное общение и мне с другими мужчинами он общаться и гулять не запрещает.
последней каплей было,как увидела, что его подруга села на колени и поцеловала его.
я отошла на кухню, возвращаюсь и вижу эту картину.
вот тебе и просто подруги.
после этого искала парней которые как и я,не дружат с противоположным полом.
у мужа тоже было 2 подруги, но он сам очень ревнивый. я ему описала картину, как тоже буду общаться с каким-то другом, просто с ним гулять, ему не понравилось.
на удивление, подруг удалил из соц.сетей, номера их стёр, все выходные со мной рядом,на работе не задерживается. понимаю, что общения у них нет.
но мне просто повезло,человек понял меня.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
ой да и пес с ним)) пусть переписывается если хочет, ну что стеречь сидеть что ли? узнаю, вещи соберу и привет свободная жизнь)) я предупредила человека на берегу: измену не прощу, и назвла четкие критерии что такое в моем понимании измена. Не утерпит- как говорится следующий сказал заведующий.
Мандрагора
Сообщение было удалено
Что именно узнаете: что Ваш молодой человек снова с кем-то переписывается, или что переспал с другой? Переписки для Вас- не измена?
Полина
Было бы лучше, если бы вы прочитали переписки полностью. Может там и нет ничего. Люди разные бывают, может действительно - просто общение.
Я переписываюсь иногда с парой коллег противоположного пола. Они не в моем вкусе совершенно, но у нас есть общие интересы, да и на работе целыми днями бок о бок, стали как хорошие друзья. Могу скинуть им несколько смешных картинок, или разговор по работе может перейти в дурацкую переписку с приколами. Мужу это естественно не нравилось, но я никогда не удаляю переписки, поэтому посадила его за комп и дала все прочесть. Сказала, если увидишь что-то неприемлемое, я прекращу это общение. Муж успокоился. Сейчас он спокойно может прийти ко мне на работу, выпить кофе и поболтать с этими самыми коллегами. Но он знает меня давно, знает что мне доверять можно.
Если же в переписке вашего мужчины есть что то непотребное - самое страшное это то, что доверять вы ему не сможете больше никогда. А жить без доверия - все равно что по минному полю ходить. Очень опасно. Себе душу изорвете и ему мозги выклюете. Подумайте надо ли вам это?
Я переписываюсь иногда с парой коллег противоположного пола. Они не в моем вкусе совершенно, но у нас есть общие интересы, да и на работе целыми днями бок о бок, стали как хорошие друзья. Могу скинуть им несколько смешных картинок, или разговор по работе может перейти в дурацкую переписку с приколами. Мужу это естественно не нравилось, но я никогда не удаляю переписки, поэтому посадила его за комп и дала все прочесть. Сказала, если увидишь что-то неприемлемое, я прекращу это общение. Муж успокоился. Сейчас он спокойно может прийти ко мне на работу, выпить кофе и поболтать с этими самыми коллегами. Но он знает меня давно, знает что мне доверять можно.
Если же в переписке вашего мужчины есть что то непотребное - самое страшное это то, что доверять вы ему не сможете больше никогда. А жить без доверия - все равно что по минному полю ходить. Очень опасно. Себе душу изорвете и ему мозги выклюете. Подумайте надо ли вам это?
Корректор
Женат, тоже переписываюсь с девушками, многие из них не замужем. Но если она начнет возмущаться, вылетит за дверь. Я отвечаю за свои поступки и не намерен изменять, поэтому отвечать за чужие страхи не стану. Нечего было рыться в телефоне или в чем вы там рылись.
Гость
Если мужчину тянет на общение с другими женщинами, хорошего не ждите.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А своей жене/женщине Вы тоже разрешаете переписываться с другими мужчинами?
Гость
Странные вы, девочки. Вопрос то о чем общался. У меня ещё когда в браке был были контакты и коллег женщин и одноклассниц. С одноклассницами переписывались про сбор класса, например. А так "я даже не посмотрела о чем пишет но уйду..."
Гость
Это всё такая мелочь...
Гость
напридумывают себе проблем на ровном месте
Madina
Только я прочитала сегодня утром переписки только все ещё хуже стала там он и звонил им и встречался и фото отправлял в общем мне очень больно от такого к Тамура же мы живём почти 3 года и он все это время переписывается даже в день когда у нас дочка родилась у него смс сексуального характира
Madina
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что на ровном сами бы оказались в такой ситуации потом бы поняли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Madina
Сообщение было удалено
сколько дочке? финансово от него зависите?
Madina
[quote="Корректор"]
Женат, тоже переписываюсь с девушками, многие из них не замужем. Но если она начнет возмущаться, вылетит за дверь. Я отвечаю за свои поступки и не намерен изменять, поэтому отвечать за чужие страхи не стану. Нечего было рыться в телефоне или в чем вы там рылись. [/ Вот такие как вы и портят жизнь девушкам.
Женат, тоже переписываюсь с девушками, многие из них не замужем. Но если она начнет возмущаться, вылетит за дверь. Я отвечаю за свои поступки и не намерен изменять, поэтому отвечать за чужие страхи не стану. Нечего было рыться в телефоне или в чем вы там рылись. [/ Вот такие как вы и портят жизнь девушкам.
Madina
Полина
Сообщение было удалено
дочке 2 года если бы было куда пойти давно бы ушла родители очень далеко живут да и к Талмуде отца боюсь боюсь что упрекать будет что вот пришла теперь с ребенком
Полина
Madina
Сообщение было удалено
дочке 2 года если бы было куда пойти давно бы ушла родители очень далеко живут да и к Талмуде отца боюсь боюсь что упрекать будет что вот пришла теперь с ребенком
а в целом какие у вас отношения? Если не брать в счет эти переписки? как он к вам относится? к ребенку?
а в целом какие у вас отношения? Если не брать в счет эти переписки? как он к вам относится? к ребенку?
Madina
[quote="Полина"]
а в целом какие у вас отношения? Если не брать в счет эти переписки? как он к вам относится? к ребенку? [/р Ну как бы к ребёнку не плохо но а ко мне плохо сколько раз руку на меня поднимал
а в целом какие у вас отношения? Если не брать в счет эти переписки? как он к вам относится? к ребенку? [/р Ну как бы к ребёнку не плохо но а ко мне плохо сколько раз руку на меня поднимал
Полина
Madina
Сообщение было удалено
Ну а чего ждёте тогда?
Я бы на вашем месте давно бы готовила план побега.
если нет своих доходов - откладывайте по-тихоньку, тяните с него (хотя бы по копейкам) и на свой счет переводите.
Ребенка в сад, сама - на работу.
Главное насобирать денег на первое время (на съем жилья, питание и нужды ребенка).
Это лучше, чем терпеть унижения и побои, ждать пока он в дом заразу какую-нибудь принесет, или приведет новую женщину, а вас выставит за дверь.
Я бы на вашем месте давно бы готовила план побега.
если нет своих доходов - откладывайте по-тихоньку, тяните с него (хотя бы по копейкам) и на свой счет переводите.
Ребенка в сад, сама - на работу.
Главное насобирать денег на первое время (на съем жилья, питание и нужды ребенка).
Это лучше, чем терпеть унижения и побои, ждать пока он в дом заразу какую-нибудь принесет, или приведет новую женщину, а вас выставит за дверь.
Ирина
22. Madina | 25.10.2016, 14:52:40 [594610172]
Гость
+++++++++++++ На этом "ровном месте" пару лет назад моя приятельница разошлась с мужем после 17-ти лет совместной жизни. Когда эти милые шалости мужика в 40+, отца двоих детей, вскрылись, она была просто раздавлена... Они, как казалось, нормально жили, зарабатывали хорошо, растили детей и вот такой конец. Приятельница не стала слушать никакого вранья и подала на развод- она сама очень чистый человек, а там такие откровения из помойки оказались, что мама не горюй. Так что не все так просто бывает "на ровном месте".
Гость
+++++++++++++ На этом "ровном месте" пару лет назад моя приятельница разошлась с мужем после 17-ти лет совместной жизни. Когда эти милые шалости мужика в 40+, отца двоих детей, вскрылись, она была просто раздавлена... Они, как казалось, нормально жили, зарабатывали хорошо, растили детей и вот такой конец. Приятельница не стала слушать никакого вранья и подала на развод- она сама очень чистый человек, а там такие откровения из помойки оказались, что мама не горюй. Так что не все так просто бывает "на ровном месте".
Гость
Скорее всего, у вас очень самолюбивый муж. Такие постоянно этим грешат. Если вам не противно, то поиграйте с ним - лесть, комплименты, все для тебя, милый, но и самой при этом быть уверенной в себе, выглядеть, не скандалить, и как бы постоянно на четверть носка за дверью, чтобы он видел, что какую-то могут и увести. С такими, как мне кажется, либо всегда в этих играх, либо мужик теряет интерес и опять начинает искать эти эмоции в переписках и далее. Удачи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что, то что вы думаете, он вас понял и вдруг изменился, это просто для вас представление. Возможно просто ушел из вашей зоны досягаемости. У меня было похожее. Я тоже думала, что ради меня понял и изменился, прекратил переписку с девицей и год с ней не общался. Оказалось, что только я уехала в командировку, он проводив меня, тут же послал ей письмо с приглашением встретиться и возобновить отношения. Она обижалась, что он ей недостаточно внимания уделял, на это он обещал объяснить при встрече, почему он в моем присутствии вел с ней себя не так как без меня. Девочки, меня тошнит от этого. От того, что это мой муж, с которым я прожила много лет, доверяла и считала, что все хорошо. Это он весь год думал об этой девице, когда я считала, что он ради наших отношений прекратил это общение. Доверия нет больше, я устала от этого и думаю о разводе.
настя
Гость 31, ++++
Гость
Madina
Сообщение было удалено
И не только просто переписывается, но еще и ахается. Что вас удивляет? Жена для быта, другие женщины-для удовольствия. Почти все мужики изменяют женам, если стояк позволяет и финансы. Конечно он вам никогда в измене не признается, хотя может через несколько лет брака.
Гость
Девочки можете забросать меня помидорами, но на хрена Вы лезете в телефоны, личные странички и т.д. своих мужей/парней? У ВСЕХ мужиков рано или поздно случается секс на стороне, у ВСЕХ!!!!!От того что начинается тотальный контроль, некоторых это ещё больше подстегивает искать развлечений на стороне.Я своему мужу сказала ещё только когда букетко/конфетный период начался-что если принесет заразу какую-нибудь, все слонику хана...отрежу ночью собственными руками. И я отрежу. Не потерплю постоянную любовницу, а на единичные потрах...ки, мне плевать. Только не нужно писать, что я себя не уважаю и не люблю ни себя ни мужа, или я страшная и боюсь потеть его...НЕТ!!!Все у меня замечательно.
Гость
Ну, и пусть себе переписывается, животное
Kk
Корректор
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вы наивная...
Анжелика
ira
Сообщение было удалено
Такая же фигня!! Они все так говорят
Ляля
Анжелика
Сообщение было удалено
У меня переписывался . Потом созванивался . Потом ездил на встречи у ним...... Лайкал в ВК и одноклассниках девушек , потом просто их номер телефона. Первый раз простила , каялся, что от скуки писал и звонил им. Второй раз нашла переписку , опять каялся . Третий раз нашла переписку и звонки --- уже не каялся , а УДАРИЛ меня , чтоб в его телефон не лезла . /// Зачем верила и прощала , на что надеялась я??????//// . Разошлись , как ударил меня. И оН сошёлся с одной из тех , с кем переписывался . Терпела его переписки 2 !!!!!!!!!! Года. ( Девочки!!!!!!! Не совершайте моих ошибок !!!!!!! Гоните сразу в шею!!!!! Прощение таких блядунов--- это путь в НикУДА. Они наше прощение не ценят всё равно .875538
Марина
Мужчине всегда мало. Будь Вы 20 раз умница-красавица-хозяйка, всё-равно потянет к другим. Просто кто-то из жён это узнаёт, а кто-то остаётся в блаженном неведении.
Сама 20 лет в браке. На первую переписку наткнулась в медовый месяц (ещё на бумажных носителях))) Переписывался с первой любовью - она плохо жила с мужем, а мой добрым словом поддерживал её. Мать Тереза, блин, нашёлся.
Был скандал. Обещал больше не писать.
Прошло несколько лет. В нашу жизнь пришли мобильные телефоны. Наткнулась случайно на переписку уже с коллегой по работе.
" Скучаю, целую, скорее бы увидеться" и т.п. Поговорила с ней и с ним. Жёстко и без истерики. Проняло. Переписка прекратилась.
Прошло время. Мы переехали в другой город. Я родила второго ребёнка. Жили прекрасно: в любви и согласии.
Села за комп почистить "корзину" и наткнулась... Его удалённые сообщения с сайта знакомств. Грязь и пошлость. Господи, такое чувство, что ты вообще не знаешь человека, с которым живёшь...
В этот раз промолчала. Сходила в магазин для взрослых, разнообразила всё, что смогла. Стала больше времени уделять личным отношениям. Вроде бы стихла переписка.
Прошли годы. Дети подросли. Все друзья - подруги считают нас идеальной парой: всегда вместе, заботимся друг о друге, даже думаем одинаково.
И... месяц назад открыла его ноут с утра, а там ВКонтакте : "Сладких снов, милая. Я очень за тобой скучаю." И какая-то Ася висит и называет моего мужа Топтыжкой, а он её Ежиком.
И мне стало все равно. Нет ни слез, ни любви, ни желания жить.
Велика народная мудрость: "Горбатого могила исправит"
Сама 20 лет в браке. На первую переписку наткнулась в медовый месяц (ещё на бумажных носителях))) Переписывался с первой любовью - она плохо жила с мужем, а мой добрым словом поддерживал её. Мать Тереза, блин, нашёлся.
Прошло несколько лет. В нашу жизнь пришли мобильные телефоны. Наткнулась случайно на переписку уже с коллегой по работе.
" Скучаю, целую, скорее бы увидеться" и т.п. Поговорила с ней и с ним. Жёстко и без истерики. Проняло. Переписка прекратилась.
Прошло время. Мы переехали в другой город. Я родила второго ребёнка. Жили прекрасно: в любви и согласии.
Села за комп почистить "корзину" и наткнулась... Его удалённые сообщения с сайта знакомств. Грязь и пошлость. Господи, такое чувство, что ты вообще не знаешь человека, с которым живёшь...
В этот раз промолчала. Сходила в магазин для взрослых, разнообразила всё, что смогла. Стала больше времени уделять личным отношениям. Вроде бы стихла переписка.
Прошли годы. Дети подросли. Все друзья - подруги считают нас идеальной парой: всегда вместе, заботимся друг о друге, даже думаем одинаково.
И... месяц назад открыла его ноут с утра, а там ВКонтакте : "Сладких снов, милая. Я очень за тобой скучаю." И какая-то Ася висит и называет моего мужа Топтыжкой, а он её Ежиком.
Гость
Много прочла подобных историй и я в а,уе на ответы женщин. Не удивительно что одни отбросы общества поступают так с другими отбросами общества. Обижаться тут не стоит ведь вы сами себя не уважаете) не любите) а кто то еще и материально себя обеспечить не может. Кароче, с нормальной женщиной так никогда не поступят, а только с лохушками. Как только парни даже просто меньше начинали мне оказывать внимания - я сразу же гнобила и бросала их, предварительно изменив - ну не достоин значит меня. Спустя долгих 6 лет среди миллиона чмошников нашла таки адекватного, вместе 9 лет. Но даже когда он высказывает мне что нить про меня - не нравится до свидос (конечно я утрирую для краткости изложения). Но я красивая, умная, обеспеченная, при общении со мной все мужики с открытыми ртами сидят не шевелятся.
Гость
И кстати, не смотря ни на что я с удовольствием его контролирую, хотя особо то и негде мы всегда вместе. Но чтоб мне какое то *** сказало чтоб я не рылась в его телефоне или чтоб нос свой куда то не совала - да я даже думать бы не стала, боже с какими уродами вы живете я б *** в поле рядом с таким не села и вообще леща зашиворот и за дверь и пендаля еще навесить. Только человек с высокой нравственностью может понять что такое настоящие оиношения, взаимоуважение прежде всего, только из этого рождается любовь, а в их поведение этого нет, ***.
Гость
Автор, как же я вас понимаю, сама вчера нашла переписку мужа по игре с девушкой, вот должен прийти с работы, не представляю, что делать. Я считаю, если пишет кому то то измена дело времени... Попробую поговорить, выгонять конечно не буду, но и доверия больше увы уже не будет. Больно, противно , даже дома не хочу находится с ним.
Гость
Не хочу вас расстраивать, но боюсь, что, то что вы думаете, он вас понял и вдруг изменился, это просто для вас представление. Возможно просто ушел из вашей зоны досягаемости. У меня было похожее. Я тоже думала, что ради меня понял и изменился, прекратил переписку с девицей и год с ней не общался. Оказалось, что только я уехала в командировку, он проводив меня, тут же послал ей письмо с приглашением встретиться и возобновить отношения. Она обижалась, что он ей недостаточно внимания уделял, на это он обещал объяснить при встрече, почему он в моем присутствии вел с ней себя не так как без меня. Девочки, меня тошнит от этого. От того, что это мой муж, с которым я прожила много лет, доверяла и считала, что все хорошо. Это он весь год думал об этой девице, когда я считала, что он ради наших отношений прекратил это общение. Доверия нет больше, я устала от этого и думаю о разводе.
Я тоже так думаю,после всех переписок, доверия нет никакого...
Гость
Мужчине всегда мало. Будь Вы 20 раз умница-красавица-хозяйка, всё-равно потянет к другим. Просто кто-то из жён это узнаёт, а кто-то остаётся в блаженном неведении.
Вы расстались?
Валерий
Всем привет.Не хорошая история произошла и в моей семье!В браке со своей женой прожили 13 лет.До свадьбы еще 3 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный Игнор!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то были при встрече со своими друзьями поделился своими опасениями.Разоткровенничались о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.ОН занимается супружескими изменами.В его сферу деятельности входит прослушивание телефона абонента,нахождение по местоположению,переписки во всех известных социальных сетях и мессенджерах.Я разыскал его.Зовут его АРТУР.И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,как Хреново,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!Всем удачи!Контакты этого человека(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ)-если кому то понадобится.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
Следующая тема
Предыдущая тема