Радуйтесь, что узнали какой он к*зёл сейчас, а не позже.
Себя надо любить и уважать, недостойны такие люди того, чтобы вы из-за них расстраивались. Судьбе спасибо скажите, она убрала из вашей жизни м*дака и освободила место для достойного вас человека.
Сижу на лавочке, и он идёт с этой дамой, с которой общался до нашего знакомства - естественно, я отреагировала: крики, истерики. Пошли до него за курткой, звонит она ему - просит меня к телефону, начинает объяснять, что, мол, я про тебя не знала, он специально пошёл этой дорогой, потому что увидел тебя, специально начал обнимать меня - эдакая провокация с его стороны. Он шёл и дальше вёл себя типа все нормально, так и должно быть, но я молчала. И увидев, что никакой реакции я не подаю, и молча стала уходить, он кричал мне вслед: "стой, подожди". Я ушла.
Я в растерянности, я знаю, что такое нельзя прощать, но я не знаю, как поступить красиво и правильно. Все мы люди, и все понимают, что каждому было бы на моем месте больно, но я в такой растерянности, что и не знаю, что думать, помогите.
P.s Не знаю, зачем я взяла джинсовку к нему на встречу, ведь было очень жарко на улице. Если бы не она, то я бы не узнала правду.