Как пережить расставание после 5 лет серьезных отношений?
Встречаюсь с парнем 5 лет, но чувство, что любви уже нет, а есть только привязанность. Это первый мой мч с которым у меня были серьёзные отношения, д и будущее совместное уже строили. Только в последний месяц начала осознавать, что мы друг другу не подходим. Часто ругаемся, есть обиды на него из прошлого, которые до сих пор забыть не могу (и вряд ли вообще забуду когда-то), д и взгляд на жизнь у нас разный. Понимаю, что если выйду за этого человека замуж, то будет очень много ссор, и вывозить отношения буду только я своим терпением. Не понимаю, стоит ли ставить в отношениях точку или попытаться что то изменить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя 2 варианта 1) свалить, найдёшь следуйщего, но эта история повториться, только будет короче, например 2 года, и будешь так же сидеть, разлюбила, ссоры, что делать, но уже с большим пробегом. Если ты с первым не смогла выстроить отношения, то и
со следуйщими 10ю не получиться, а будет только хуже 2) стараться не скандалить, сгоаживать острые моменты, вобщем быть женщиной. Обычно бабье примитивно, пытается идти по первому самому простому варианту, потом вот на этих форумах сидят, ноют
со следуйщими 10ю не получиться, а будет только хуже 2) стараться не скандалить, сгоаживать острые моменты, вобщем быть женщиной. Обычно бабье примитивно, пытается идти по первому самому простому варианту, потом вот на этих форумах сидят, ноют
А ты могла бы рассказать, что он такого сделал, что ты никогда этого не забудешь?!
Гость
У тебя 2 варианта 1) свалить, найдёшь следуйщего, но эта история повториться, только будет короче, например 2 года, и будешь так же сидеть, разлюбила, ссоры, что делать, но уже с большим пробегом. Если ты с первым не смогла выстроить отношения, то и
А вы бы могли сжиться с мч, если он вам неоднократно изменял? Вот и проблема то, что начало отношений уже было выстроено и человек показал свою сущность. Да, была глупая что прощала, любила.
Несколько?!!?!?!?!? Измена это поступок слабого человека, внимание вопрос, сможешь ли ты выстроить отношения со слабым человеком? И я уверен, что доверие ты к нему уже не вернёшь...
Я один из тех людей который верит в то, что люди меняются, но это уже край...
Просто подумай о себе и о своем достоинстве.
Сколько твоему МЧ и тебе лет?
Гость
Несколько?!!?!?!?!? Измена это поступок слабого человека, внимание вопрос, сможешь ли ты выстроить отношения со слабым человеком? И я уверен, что доверие ты к нему уже не вернёшь...
мне 21, мч 24
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов