Попытка поиграть в психолога не удалась, как и следующая за вами.
Видимо я плохо объясняю:
Проблем с мамой у меня нет и я не ищу мамочку, мне кажется это было понятно, так же я не хочу быть папочкой, поэтому меня интересуют ровесницы. Т.к. у девочки в 20-25 состоящие в отношениях с дядями, всегда ищут отца.
У меня нет раздутого самомнения, уточнения о том, что я не "таксист"были для того, что бы сразу пресечь желчь о том, что он нищеброд, а чего-то хочет.
Я имел ввиду, тот факт, что у моих ровесниц за плечами есть немалый опыт отношений, в которых люди вместе живут, ведут бытовое хозяйство и прочее. Там и вырабатываются выше описанные привычки. Это нормально.
Но у меня их нет, я не знаю: как я люблю, как мне нравится, как я и привык и т.д. Поэтому когда я начну жить с человеком, по сути это будут некие условия, и иначе они восприняты быть не могут, как искать хороший отель, вы же там исходите их пожеланий/требований. И когда мне скажут: я привыкла так и вот так, а мне это может не понравится, что делать? Ведь ситуации начнут неизбежно повторяться. Вот о чем я спрашиваю здесь.
Что делать в такой ситуации?
Задаю вопрос здесь, ибо женщин подруг у меня нет, а мои друзья безнадежно замужем(не опечатка, жалкие они создания).
Предвидя:" да кто ты такой, что бы требовать", "ну и пошел ты тогда и оставайся дальше один", "ну стерпится слюбится", хочется чего-то более конструктивного, чем это. Я не охранник, не таксист, не курьер, не подпираю прилавок с телевизорами в магазине, у меня нет кредитов, нет ипотеки, я живу не в обсосанной панельке на отшибе города - я не в отчаянии и не соглашусь на все лишь бы, это оно было.
Поэтому, прошу реально дельных советов, ибо все же ситуация моя меня несколько расстраивает.