Пишите сумбурно. Если квартиру отец оставил сыну, значит я понимаю, она записана на него??? Ну так пусть она говорит что хочет, квартира то записана на вашего мужа? Если так, гоните вы её и все. Зачем совет спрашивать у чужих людей. Есть вы, дети, ваша семья и безумная тётка. Вы что, не можете обозначить свои границы? Припёрлась она в 1 ночи, зачем вы открываете??? Ещё и зачем то позволяете тащить в дом какого то алкаша, который может заразный. Ваш муж что совсем тряпка? А если она наркоманов припрет, он тоже будет молча смотреть на все это? Вы семья идиотов что ли? Тогда отдайте детей в детдом, так им будет лучше, чем с вами, потому что вы не можете их элементарно оградить от уродов. Мне бы свекровь или моя мать притащила бы бомжа в дом, ещё чего. И бомж бы летел и мать вслед за ним. Читаю и удивляюсь, сколько идиотов женятся и ещё и рожают по 3 детей.
Наш "сюрприз" начала через один день вымывать туалет, который был помыт совсем недавно, хочет показать, какая я грязнулька. Дело в том, что эта квартира оформлена на свекровь, отец мужа купил её и оставил сыну. Но свекровь утверждает, что она на свои деньги её купила! А мы с мужем уже потратили все сбережения на ремонт и технику...
Ситуация такая, понять эту женщину я больше не в силах, она страшно врёт, сама говорила - живите и обустраивайтесь, а теперь говорит, что это ее жилье. Ещё она очень сильно хочет оставаться молодой, поэтому ее поведение просто ужасает. Сыну (мужу) уже неудобно от ее поведения. У меня растет дочь, ей 10 лет. А в доме помимо сюрприза, живёт этот пропитый мужик! Маленький мой сын ещё не понимает, но он стал очень беспокойный из-за новоприбывших...
Рассказала мне о своей матери и их жизни в другом городе! Так что девочка тоже уже устала от "сумасшедшей мамаши". Как мне вытащить деньги за ремонт? Где жить? На квартиру переехать? Что мне делать? Ремонт был очень дорогой! И пережить его нам приходилось самим!