Насчёт халявщиц ,рожавших двух детей за квартиру в точку !!!! В моем городе в 85-89 годах на процветающих предприятиях была фишка -за рождение второго ребёнка другого пола или третьего давали 3 комн квартиры . Расплодились тогда очень многие ,как сейчас за маткапитал . Каков итог ? В 90 е квартиры приватизировали по долям ,потом большинство отцов поумирало,дети выросли ,нашли спутников и ... Идут к маман с просьбой о размене трешки ,чтобы взять ипотеку каждый для своей семьи . Что начинается ! Сволочи ,я тут привыкла в трешке всю жизнь ,не пойду в однушку ,вот помру всё вам достанется ,поделите . А мамаше всего 60 -65, может ещё лет 25 впереди . И сидит старая свиноматень в трешке ,которую 3.14 здой при горбачеве заработала ,только лишь потные ляжки раздвинув . А сын и дочь пашут на первый взнос ипотечный ,наживая инфаркты ,потому что наглая Х У ЕСОСКА мамаша доли отдавать не желает !я как-то писала тут на форуме об этом ,вони столько было от секты святых родителей !КОКОКОКО !!!родители это святое !пусть мать в трешке старость встречает !так старая шкура и денег от детей требует ,и помощи ,и внимания ! А также самое страшное ,найдет от скуки старика голодранца ,притащит в квартиру ,и вуаля дополнительный наследник
С детьми сижу сама: гуляю, обучаю, кормлю и т. д. Бабушка максимум может покормить их завтраком, так как рано встаёт, но и это сложно. Говорит, что она ничего не должна, хотя при этом бежит делает завтрак моей взрослой сестре. Тут как бы вопрос не о помощи, а вот об этом равнодушии к детям, раздражении (к концу недели начинает орать на них). То есть мои дети для моих родителей какие-то посторонние люди что ли, более того, которые их раздражают, к которым они ни разу не приехали на день рожденья. Но вот как деньги нужны, подлечиться - как ни в чем не бывало - уже на пороге стоят!
И при том я вспоминаю - всё свое детство с сестрой сидела. В выходные дети гуляют- я с сестрой и на хозяйстве. То есть мне в 10 лет не проблема была двухлетнего ребенка кормить? Вот вопрос, как смириться с равнодушием? Как принять? #семья