Непонятные отношения с начальником
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет тебе вдуть, но стесняется сказать об этом.
Дэррил
Чё гадаешь на кофейной гуще?!
Возьми да и спроси у начальника.
Возьми да и спроси у начальника.
Гость
ну и зачем вы об этом думаете? есть причина?
Гость
Непонятные отношения с начальником
==========================
Забавно, кстати, как некоторых баб корёжит фантазиями - там отношениями вообще не пахнет, ни понятными, ни непонятными, но так хочется, чтобы они были, поэтому приходится их придумывать на пустом месте.
==========================
Забавно, кстати, как некоторых баб корёжит фантазиями - там отношениями вообще не пахнет, ни понятными, ни непонятными, но так хочется, чтобы они были, поэтому приходится их придумывать на пустом месте.
Гость
автор,ты слишком много на себя берешь. таких как ты у него 100человек.ты нужна,чтобы хорошо делать работу.
Дэррил
А, да, важное наблюдение...
Видимо на работе у вас слишком много свободного времени.
Видимо на работе у вас слишком много свободного времени.
Гость
Может, ей на Первый канал (и ему подобные), к Малахову какому-нибудь записаться на шоу идиотов?
тссс, тихо! не пугайте автора. может там самое интересное впереди. я думаю она глубоко замужем, но влюблена в шефа и ночами грезит о близости с луисальберто, в то время как гонсалес, её супруг, теряется в догадках о внезапной холодности лусии, подозревая неладное со стороны своего кузена игнасио, который тайно желает мать луисальберто, красавицу марию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Santa Fe
Или вы запутались)
Девушка, только ексли вы оба свободни и окажеться, что хотите создать семью. В других случаях рисковать не стоит.
Девушка, только ексли вы оба свободни и окажеться, что хотите создать семью. В других случаях рисковать не стоит.
Гость
И я тоже запуталась) Но я то свободна, а вот он нет. Поэтому о создании семьи здесь речи идти и не может. А рисковать конечно не хочется.
ну и что, что он женат. внесите разнообразие в его личную жизнь. пусть и его жена поволнуется тоже. решит так сказать дилему, прощать или окунаться в юридические процессы по разделу имущества. зато нескучно
Santa Fe
И я тоже запуталась) Но я то свободна, а вот он нет. Поэтому о создании семьи здесь речи идти и не может. А рисковать конечно не хочется.
Тогда совсем не стоит заморачиватся. Вы скорее всего уже выдаете себя, он скоро вам вправду секс предложит. Лучше найдите парня по возрасту, не разрушайте его семью и свою карьеру. На начальнике мир не остановился. Не верю, что все так плохо, чтобы обращать на старшего и несвободного начальника внимание ... Молодой, свободный от кто вам нужен)
Гость
Ваш начальник обыкновенный абалдуй ( в моём понимании ) . Такие всю жизнь изучают взглядом женщин но нихрена в женщинах результате не смыслят .
Устала.
Автор может у вас говор странный,на меня на прошлой работе тоже начальник смотрел внимательно. Я тоже думала,что это симпатия,а оказывается он смотрел и вдумывался о чем я говорю 😁
Гость
Он тебя хочет.
Гость
Что значит не понятные отношения с начальником? На работе отношения с начальником должны быть только рабочие! Вам должно быть фиолетово как он на вас смотрит, с кем здоровается и кому, какие поручения раздает. Думать нужно о работе. Если же вы придумываете себе более интимные или близкие отношения с начальником, то это уже совсем другая песня. Но судя по тому как вы внимательно изучаете его реакцию на вас и его отношение к вам, то вы заинтересованы в более близких отношениях(как выражается местная публика-хотите чтоб вдул).
Гость
тссс, тихо! не пугайте автора. может там самое интересное впереди. я думаю она глубоко замужем, но влюблена в шефа и ночами грезит о близости с луисальберто, в то время как гонсалес, её супруг, теряется в догадках о внезапной холодности лусии, подозревая неладное со стороны своего кузена игнасио, который тайно желает мать луисальберто, красавицу марию
😂
Форум: Работа
Всего: 142 628 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Не могу найти работу5 ответов
- Работа без паспорта3 ответа
- Попросили уйти на 2 день стажировки4 ответа
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе22 ответа
- Не могу найти работу7 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки4 ответа
- Работа без паспорта3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в какие-то моменты он то выделяет меня (показывает мне свою симпатию, неравнодушие), а то, когда я поздороваюсь с ним, может пройти мимо при других сотрудниках и поздороваться с ними. Или делает вид, что не замечает меня в упор. Или может передать поручение, которое могу выполнить я, не мне, а другому сотруднику.
Что это значит? У него симпатия? Антипатия? Или он запутался?