Я знаю сколько это по времени, т.к летом из Москвы часто катаюсь на озеро, это расстояние и занимает ровно 150 км. в одну сторону.
Но почему поехать купаться, это нормально, а поехать к женщине это лень? Потому что отдых для меня приносит больше положительных эмоций и впечатлений, чем поехать к женщине. И допустим ради секса я бы тоже не поехал, нужна иная мотивация, более сильная, которой видимо в ваших отношениях нет. Он не заинтересован просто, не хочет.
Но у меня был и другой пример, на личном опыте. Одно время я общался с американкой и само собой встал вопрос приезда к ней в гости. И я не поленился, отправился сперва в турне по Европе, чтобы истыкать чистый паспорт штампами для более успешного собеседования, подал анкету, и успешно прошел его и получил визу. Вот это был стимул, согласитесь :). Хотя до этого, лет 15 только собирался, мечтал и ничено не делал.
Я ездила навестить деда и тк моя геолокация изменилась, то мне стали писать мужчины из того города.
Вернувшись домой, начала общаться с одним, сказала, что живу не там, а чуть дальше и он сразу: "А когда приедешь снова? Весной? Жду тебя!". Пишет мало, сама напишу или отвечу на его сообщение, может весь день не заходить в вотсап, а только вечером. Ну, просто президент! Такая занятость, можно подумать... Ноет, что очень устает, много работает, 2ч до работы, сама работа (у компа) и обратно 2ч.
Когда я спросила: "А сам не поедешь?", промолчал. Общаемся 3 мес. Недавно спросила: "Что с тобой вообще? Депрессия или проблемы какие?" (сам фиг что расскажет и спросит, закрытый). Ответил, что всё нормально, просто надоела зима и холод :)
Мужчина нравится, но эта пассивность и нерешительность или нежелание, убивает. Наверное, если свяжусь с ним, то так и будет всегда. К подруге будущий муж приехал сам на автобусе за 2000км. У меня же бывший муж так и не приехал за мной, когда поссорились. Также как этот жених говорил, когда я выслала развод: "Я ждал тебя все это время!"