Девочки спасите! я случайно нажала на кнопку вызова в вайбере бывшему!!!!!у меня старый телефон и так произошло что нажала кнопку вызов вместо крестика закрыть диалог!!!!он перезванивал потом, я не взяла трубку, мне так стыдно!!!теперь он подумает что я хотела ему позвонить или думаю о нем и т.п. прошу успокойте меня!!
да не,он мне с праздником неожиданно прислал поздравление и его диалог у меня остался
Автор
[3141407534]
Зинок
А зачем вы диалоги с ним смотрели?))
я чистила диалоги чтобы память освободить в телефоне и видимо когда нажимала кнопку закрыть и крестик телефон затупил затормозил и так произошло что я нажала не на крестик а на вызов трубка синяя сверху((((((
Автор
[3141407534]
Гость
А зачем номер бывшего хранишь? Я все ненужные номера удаляю. И проблем нет. Значит есть рыльце в пушку.)))
я периодически слежу за его аватаркой признаюсь
Гость
[3924678462]
Ты обычная дура, успокойся
Зинок
[2264024880]
Автор
я чистила диалоги чтобы память освободить в телефоне и видимо когда нажимала кнопку закрыть и крестик телефон затупил затормозил и так произошло что я нажала не на крестик а на вызов трубка синяя сверху((((((
Ну позвонили и позвонили, какая разница что он там думает. Вы же не взяли трубку когда он перезвонил, ну и все.
Гость
[1861719795]
Какая разница что он там подумает, он бывший и тебе больше не придется его не видеть Мало ли кто что где думает если это не люди с которыми приходится иметь дело каждый день
Автор
[3141407534]
Гость
Ты обычная дура, успокойся
видимо ваша злость не от хорошей жизни, желаю вам всего хорошего и побольше доброты
Автор
[3141407534]
Зинок
Ну позвонили и позвонили, какая разница что он там думает. Вы же не взяли трубку когда он перезвонил, ну и все.
спасибо
Автор
[3141407534]
Гость
Какая разница что он там подумает, он бывший и тебе больше не придется его не видеть Мало ли кто что где думает если это не люди с которыми приходится иметь дело каждый день
Напишите : сорян, случайно позвонила.Хорошего дня.
В чем трабл, то?)
Дельта
[1339803490]
Ой, бяда-бяда, огорчение🤦♀️🤦♀️😂😂
Ну набрали и набрали. Какая разница, что он о вас подумает?🤦♀️ Пусть думает что вы королева виктория, или проститня последняя. Вам должно быть до самой высокой звизды, что он там думает. А если вам не все равно-вот это проблема. Но вы все равно успокойтесь. Мож, вы хотели ему сообщить, что он придурок))
Автор
[3141407534]
И.
В чем трабл, то?)
да он не поверит
Гость
[1439865014]
Автор
видимо ваша злость не от хорошей жизни, желаю вам всего хорошего и побольше доброты
Как вы достойно и без злости ответили на злобу,молодец,таких людей мало,бывший то сам наверное хочет вернуть вас,быстро отреагировал,обрадовался..
Зинок
[2264024880]
И.
В чем трабл, то?)
Да лучше ничего не писать, пусть сам сидит думает а зачем позвонила а почему трубку не взяла и тд
спасибо вам огромное, что случилось то случилось, удалила диалог его, чтобы вдруг снова не нажать по ошибке
Гость
[2905988791]
Автор
Я Вам сочувствую, частенько втыкаю на его фотку в вайбере, и думаю, как бы не спалиться, не нажать случайно кнопочку "звонок". А если такое вдруг случилось бы, захотела сквозь землю провалиться