Так вы, автор, с ним уже секситесь. Если вы хотели отношений, то нужно было принимать от мужчины долгие ухаживания, внимательно смотреть на его поступки, озвучивать друг другу свое видение ролей м и ж в отношениях и делать выводы. Но вы отдались мужику легко и быстро, так что теперь поздно предъявлять ему.
На карантине во время первого локдауна нас отправили на удаленку и я вернулась на полгода в родительский дом чтобы подкопить. Недавно опять сказали выходить в офис, я поездила-поездила и решила, что пора опять переехать. В декабре встретила парня, начали после НГ встречаться. И такой вопрос возник. Я переезжаю (не к нему, сняла квартиру недалеко от работы, НЕТ, не за его счет), вещей много, перед НГ была операция на спине, не могу носить вес больше 2 кг. На выходных хорошо бы все отвезти, но теперь думаю, как поступить. Вещей там много, но габаритных нету, только несколько сумок. Он вроде как-то упомянул мол если нужно будет что-то - скажи, при этом когда вчера попросила посмотреть выключатель - он отмарозился. Должен ли парень помогать в такой ситуации? Я не про финансы, а именно помочь занести, распаковать? Или проще заплатить ребятам из доставки или грузоперевозок и не сушить себе голову?