Вы подходите со своим мужем/парнем друг другу внешне? Вас называют красивой парой?
Похожи ли вы друг на друга внешне, а, может быть, абсолютно разные? Вас часто называют красивой, гармоничной парой?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гаргулечка
Мы да, идеально. Оба светлоглазые блондины (у меня зелёные глаза, у него синие; именно синие, а не голубые). Он высокий, почти 2 метра. Я маленькая и стройная. Вместе смотримся хорошо.
А вообще, если честно, мне кажется это не важно:)
А вообще, если честно, мне кажется это не важно:)
Эмма
Постоянно, все новые люди, когда видят нас вместе. И не только новые, знакомые часто повторяют. Кстати, вот только сейчас вспомнила. Два раза даже люди на улице говорили. Один раз подошёл парень из какого-то журнала, фотограф, оставил свой контакт, мы студентами были. И раз на улице мама с дочкой просто сказали, что красивая пара. А ещё раньше все время говорили, что мы похожи, меня это обижало, я считала себя намного краше ))))))))))))) не подумайте, не хвастаюсь) в нас ничего такого нет, ну симпатичные, молодые пока )) спортивные внешне, один стиль одежды.
Гость
Нет, мы оба старые, страшные и нищие.
Гость
Сейчас все напишут, что да-мы такие красивые, все на нас смотрят, а мой муж такой красавец. Откуда же на улицах столько страшненьких сереньких мужчин?
скорп
ха ха )))
да
да
Гость
Нам говорили что мы смотримся странно!) я рыжая,худая и бледнолицая,замкнутая, а он высокий качек с заразительной улыбкой и постоянно хохочет
Гость
Да, нам так тоже говорят. Не то, чтобы мы сильно похожи, но у нас один тип лица. Реально проходим друг другу не только характерами, но и внешне :)
Гость
Ну как сказать... Муж 185 см роста, 86 кг, широкоплечий, красивый ( объективно красивый, правильные черты лица, голубые глаза ,красивая улыбка), занимается спортом. Я - 163 см, вешу 47-48, все называют красивой ,но сама себя считаю скорее симпатичной, есть некоторые недостатки, которые мне не нравятся. Вместе смотримся забавно, учитывая разницу в росте ).
Надежда
Вполне себе. Иногда говорят, что идеально подходим друг другу, хоть и не первые красавцы
Вика
Мой парнишка - красавчик. И я тоже. Он похож на Марата Башарова, в молодости. А я на актёра Сергея Маковецкого. Все говорят просто копия он.
Гость
Нет мы разные, он чёрный, а я светлая. Он на папу моего похож. Их все путают
Гость
Гаргулечка
Сообщение было удалено
фу..светловолосых терпеть не могу.да темболее вы коротышка
Гость
Ну и зачем это? Вон бренджалина- и чо?!
Прям все описались, какая красивая пара.
Итог?
Прям все описались, какая красивая пара.
Итог?
Гаргулечка
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, какая получилась.
Муж зовёт меня "ma femme portable" (карманная жена).
Муж зовёт меня "ma femme portable" (карманная жена).
Гость
Гаргулечка
Сообщение было удалено
))блин и никакой агресCии.я получилась ростом 172-вот правда меньше хотелось бы быть ростом/так что это зависть моя наверно))
Гость
Все говорят, что мы с мужем похожи очень. Хотя он очень красивый а я нет)) муж сам тоже считает что мы очень гармонично смотримся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, 172 сейчас для девушки не так уж и много. Мне вообще кажется странным париться по поводу внешних данных (я имею в виду не желание держать себя в форме, а условную данность). Главное быть в гармонии с собой.
Гость
Да подходим и часто называют. За один вечер тогда незнакомые люди человека 3-4 сказали и пожелали счастья.
Гость
Я мужа не для красивой обложки выбирала. Приятно посмотреть на кривые
лица щикарных одноклассниц, когда они нас видят вместе. уууу лицемерки
гoвняныe. ахаха
лица щикарных одноклассниц, когда они нас видят вместе. уууу лицемерки
гoвняныe. ахаха
Умница
под звездами в посте 34 - ч y p k a
Ek
.Я брюнетка с глазами цвета наверное зелено карими.,.., муж высокий стройный когда то был светло-русый сейчас седоватый.,..., со светлыми глазами...... и среди этого непонятного сочетания ребёнок- высокая красивая блонда с яркими голубыми глазами . Вот с папой они подходят друг другу. Я выбиваюсь из компании. Да собственно и не претендую. Зато со мной весело и я умею одеваться.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Закрасить?! Вы серьёзно, да ну нафиг.... в борода очень приятно покалывает при куни и даёт очень яркие оргазмы и мне нравится брутальный вид ;). Бороду сказал черёз 5 лет сбреет на юбилей 50 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем мужчины отращивают бороды-усы? Это ужасно.
Гость
Aqua
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мы моложе на из фоне выглядели ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он такой, мущино с бородой!!...
Гость
когда я знакомилась с родственниками мужа и его родителями (на свадьбе его брата, все угорали и спрашивали свекра, не нагрешил ли он в молодости. мы как брат и сестра
Гость
Пары, у которых разница в росте никогда гармонично смотрется не будут. А уж 163 и 185 смешно, если первая без каблуков . Гармонично смотрятся похожие друг на друга люди типажом.
А вот, это.. я тоненькая невысокая шатенка с голубыми глазами, а он спортивный, накаченный голубоглазый блондин.. ахаххахах
Ты убожество на его фоне. И вместе вы не ахти. И и так всегда и со всеми.
А вот, это.. я тоненькая невысокая шатенка с голубыми глазами, а он спортивный, накаченный голубоглазый блондин.. ахаххахах
Ты убожество на его фоне. И вместе вы не ахти. И и так всегда и со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дай хоть помечтать бабам.
мне такое сочетание внешности очень нравится. но встреть широкоплечего и накачанного красавца, готового к семейной жизни в России стремится к минус бесконечности
мне такое сочетание внешности очень нравится. но встреть широкоплечего и накачанного красавца, готового к семейной жизни в России стремится к минус бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))бороды-усы идут единицам. Тем, на кого мешок одень все равно не испортишь.
Гаргулечка
Гость
Сообщение было удалено
?! Это вы сами что ли придумали
У меня рост 159, у мужа 198. И всё прекрасно. Поверьте, это намного лучше, чем когда мужик маленький.
У меня когда-то в молодости был совсем небольшой и худощавый мальчик, 170 ростом. Вот сейчас как посмотришь на фотки: я такая бабища рядом с ним, а ведь во мне всего 48кг, а тогда ещё меньше было.
У меня рост 159, у мужа 198. И всё прекрасно. Поверьте, это намного лучше, чем когда мужик маленький.
У меня когда-то в молодости был совсем небольшой и худощавый мальчик, 170 ростом. Вот сейчас как посмотришь на фотки: я такая бабища рядом с ним, а ведь во мне всего 48кг, а тогда ещё меньше было.
Гость
на фотках смотримся красиво, но вообще мне пофигу, гармоничная ли мы пара. Женщины мне часто говорят, что мне просто повезло и я не заслуживаю такого мужа, с.у.ч.к.и!
Зайчишка
Люди, акститесь! Красивой пара выглядит когда они счастливы! Ваши рост, вес, цвет волос, глаз, какие зубы, уши и размер ноги не имеют никакого значения! Люди стали слишком малодушны оценивая отношения по внешности, и выбирая партнёра для жизни тоже только по внешности. С лица воды не пить. Будьте счастливы💥💥💥
killer
нет не похожи и вряд ли хорошо смотримся, я маленькая (158см) и фигуристая (50кг) а он высокий (185) и оооооочень худой. Но меня это никогда не расстраивало, отношениям это не может мешать, тем более он не хиленький - на руках таскает постоянно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если большая разница в росте - а на мнение окружающих не пофиг? Если пара счастлива? Я еще и каблуки не люблю. Вообще ужас-ужас, да?)).
Ириночка
Он высокий, темноглазый, темноволосый и кудрявый, а я маленькая, синеглазая и рыжая!) Так что не очень-то похожи!
Ириночка
killer
Сообщение было удалено
Ой, высокие и худые такие лапочки!)) Вам повезло)) у вас тоже габариты очаровательные, у меня сестрёнка 158-50 - фигурка загляденье.
Гость
Ириночка
Сообщение было удалено
Узбек?
Гость
54. Я себе не льщу, я говорю что близкие люди мне говорили(мнению которых я доверяю), а оценивать меня по вуманской шкале анонимных гостей я вроде не просила :)))
Ириночка
Гость
Сообщение было удалено
Хохол!
Гость
Ириночка
Сообщение было удалено
Бывает...
Гость
Гаргулечка
Сообщение было удалено
Большой парень с мелкой девушкой вообще не смотрится.
Мамзель
Фото с мужчиной с бородой, красивая пара, он не выглядит старше нисколько, видно, что молодой конечно.
Другое фото с молодой парой, мужчина очень женоподобный, видно, что характер у него сложный, обидчивый и заносчивый, психует часто. А девушка хорошая, скорее всего зарабатывает больше него.
Другое фото с молодой парой, мужчина очень женоподобный, видно, что характер у него сложный, обидчивый и заносчивый, психует часто. А девушка хорошая, скорее всего зарабатывает больше него.
Гость
похожи фенотипом и овалом лица: волосы темные пепельные глаза серо-голубые, очень светлая кожа не загорающая, носы похожи, глаза близко расположены, лоб высокий.
но зато у нас в росте разница - я 168, он 183, он худощав и тонкокостный, я фигуристая, песочные часы, грудь 4, бедра 100
не знаю, красивая ли мы пара, друзья говорят что красивая- но то друзья) каких-то восторгов о себе как паре от посторонних не слышали, мы не классические красавцы) но я знаю точно, мы подходим друг другу ментально,. эмоционально, образом жизни, мировоззрением. и я рада, что могу каблуки с вечерними платьями надевать без стеснения - он все равно выше меня)
но зато у нас в росте разница - я 168, он 183, он худощав и тонкокостный, я фигуристая, песочные часы, грудь 4, бедра 100
не знаю, красивая ли мы пара, друзья говорят что красивая- но то друзья) каких-то восторгов о себе как паре от посторонних не слышали, мы не классические красавцы) но я знаю точно, мы подходим друг другу ментально,. эмоционально, образом жизни, мировоззрением. и я рада, что могу каблуки с вечерними платьями надевать без стеснения - он все равно выше меня)
🐂🐖🐮🐐
Муж похож на сенбернара(глаза как у этого пса,и вечно унылые),у меня утиный нос,я на утку-идеальная пара😂😂😂
Гаргулечка
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вам такую глупость сказал? Никогда больше не слушайте этого нехорошего человека:)
По сравнению со мной почти любой мужчина - высокий. Наверное, мне нужно запереться где-нибудь и задёрнуть шторы, лишь бы мой мелкий вид не осквернял мир высоких людей.
По сравнению со мной почти любой мужчина - высокий. Наверное, мне нужно запереться где-нибудь и задёрнуть шторы, лишь бы мой мелкий вид не осквернял мир высоких людей.
Гость
🐂🐖🐮🐐
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава богу (если честно выглядеть как папа с дочкой мне точно не хочется). А на 20 я не притендовала, просто ему за 50 дают (здесь ему 44)
Незабудка
Моя мама говорит что у нас с мужем одно лицо:)) как родственники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что выгляжу на свой возраст (35-40) а он на свой 40-45)
Предыдущая тема