Декрет - это не работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодец парень.
Гость
Я бы без гарантий финансовых не стала бы класть свою жизнь и здоровье на алтарь материнства. Не хочешь во время декрета полностью содержать своего ребёнка и его мать - не размножайся. Слишком уж много от женщины надо: роди, ухаживай, забей на карьеру, рискуй здоровьем, ещё и ипотеку плати, может в ж((о(п((у мужика ещё надо каждый вечер целовать?
Злая Продавщица
Пусть этим договором очко своему бати подотрет
Гость512192
Хорошо, что он озвучил все до свадьбы.
Гость
Как-то грустно..Рожай еще, потом сразу видимо с родильного кресла на работу, гасить платежи. Мда
Влад
Красава парень, всё правильно делает!
Зраза мясная
Акуеть здрасти приехали
Гость
Парень хитро сделанный, вообще-то в брачном договоре прописать нужно гарантированные выплаты жене (лучше фиксированная сумма, без привязки к официальному доходу) в период ухода за ребенком или временной утраты трудоспособности, мало ли что будет во время родов или после них. Вот когда он подпишет такой договор, вот тогда и жениться можно. А вообще нужно уже сейчас расходиться, так как парень хитрый гаденыш, который сразу показал свое лицо, вот реально ребенок что ни от него будет😜 И это еще один пример того, что мужикам в 80% плевать на своих детей, у них больше завязка на женщину, любит женщину, и типа любит ее детей, даже от прошлых отношений, разлюбил, пошли все на фиг, квартира то ипотечная моя )))
Гость
Это капитализъм. Тугосерицо, жрать суп равнаправна и соломку малую крысить могут все, а вот супу раздобыть гораздо сложней.
Воздушная
После того как мне бы такое озвучили, этот индивидум перестал бы быть моим парне и получил бы таеого пенделя, что вокруг земного шара крув десять бы намол с сверхзвуковой скоростьж.
Гость
Этим брачным договором можно будет зад подтереть, он противозаконен. Но замуж за мошенника конечно идти нельзя, он будет крысить на каждом углу.
Вера
На фиг такой муж? Зачем такому и с таким рожать?
Я, конечно, считаю, что женщине надо, необходимо по возможности откладывать всегда деньги, чтобы иметь свои сбережения и в случае чего в декрете быть с деньгами. Мало ли , мужу зарплату урежут, заболеет, кредит платить ипотеку платить и семью содержать тяжело, может захотеться того что муж оплатить не сможет
Я, конечно, считаю, что женщине надо, необходимо по возможности откладывать всегда деньги, чтобы иметь свои сбережения и в случае чего в декрете быть с деньгами. Мало ли , мужу зарплату урежут, заболеет, кредит платить ипотеку платить и семью содержать тяжело, может захотеться того что муж оплатить не сможет
Гость
Прописывать в договоре что ипотека пополам, в декрет тоже пополам. Все вопросы решены. А так как он предлагает - да, опупенные условия. Тащи и вкладывайся но знай что получишь фиг с маслом
Гость
Рожать от такого бы точно не стала. Но по сути этот брачный контракт будет противоречить закону, по которому все заработанное в браке 50/50 делится между супругами (а выплаченная в браке часть ипотеки в это тоже входит). Так что подтереться этим контрактом потом только, но вообще мужик гнилой и жадный, нафиг такому детей рожать?
Без проблем, пусть тогда муж берет на себя половину декрета, и все вопросы быта и воспитания ребёнка в дальнейшем. Жене нужно время, чтобы заработать себе на жильё. И это тоже прописать в брачном контракте.
Гость
Рожать от такого бы точно не стала. Но по сути этот брачный контракт будет противоречить закону, по которому все заработанное в браке 50/50 делится между супругами (а выплаченная в браке часть ипотеки в это тоже входит). Так что подтереться этим контрактом потом только, но вообще мужик гнилой и жадный, нафиг такому детей рожать?
Опять?!
Гость
Пусть выходит на работу, а в декрете посидит её молодой человек. Ну и потом 100% он будет качать права и вспомнит законодательство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть выходит на работу, а в декрете посидит её молодой человек. Ну и потом 100% он будет качать права и вспомнит законодательство.
Не забывайте, шо жырная и независимая работежка не связана с доходом совсем. Первый и единственный закон жырономики - чем больше жырушенька зарабатывает, тем меньше она зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учи законы, либо поезжай к своему позднякову в Польшу под жёпку, крысёныш.
Волшебная Волшебница
Да, согласна. Видимо, ему ребёнок не нужен, а квартира нужна. Видимо, он так же собирается сам платить. Просто, дурачок, не знает, что брачный договор не имеет никакого веса в суде, если он ущемлчет права супруги по закону.
Все нормально. Главное чтоб подруга ни копейки не вкладывала в семейный бюджет.
А она уже беременная что ли? Брак по залету ? Или только планирует? Ну планировать можно лет 10
Хотя я бы с таким вобще не связывалась.
Гость
Это оскорбительно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно получается, воспитание и забота о собственном ребёнке - это, оказывается, не работа, а отдых...
Вы согласны с такой позицией?
#отношения #брак