Всем здравствуйте! Расскажите пожалуйста реальные истории заработка в соц сетях с хорошим доходом ? Ваши истории или истории знакомых ,как начинали и т.д Не до конца доверяю курсам блогеров чтобы покупать за не маленькие деньги и обучаться ..хочу полностью быть уверена в этом Сижу в декрете хочу занять себя чем-нибудь. Но какого -то прям хобби нет..раньше работала в кредитах ,удалено такая работа приносит совсем маленькие деньги ,а хочется реализовать себя и зарабатывать хорошо ,познать что -то новое ..но не знаю что ..помогите советом #работа
"а может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат?"
кто же захочет выдавать рыбные места в интернете и плодить себе конкурентов?
Ирина
[2182798109]
Гость
Господи я же не прошу отдать мне свою работу и деньги. А лишь что-то посоветовать ,от тебя убудет что?
Гость
[738202447]
Гость
Вы так жизнью недовольны)
Гость
[2695219064]
Всё зависит только от ваших навыков. Хороший заработок предполагает, что у вас есть талант что-то делать. Неважно, ведёте вы канал в Тик-токе или группу в Яндекс-Дзене, пишите книги, рисуете картинки, обрабатываете фото - вы должны уметь это делать. Все курсы - разводняк, просто отъём у вас денег. На курсы имеет смысл ходить только если они специализированные и по тому делу, которым вы уже занимаетесь. Не стоит идти на курсы "Заполняй карточки на вилбериз и получай 80 тыщ в месяц" - это развод. Имеет смысл идти, например, на курсы углубленного изучения Фотошопа, чтобы улучшить свои умения, если вы уже работаете с Фотошопом и уверены, что вам он нужен. Примеры других людей Вам ничего не дадут. Даже у хороших специалистов огромная конкуренция в сети. Посмотрите Профи, сайты фриланса и примерно увидите, что готовы делать люди и за сколько. Ищите свою нишу, учитесь, рекламируйте себя и постоянно развивайтесь - рано или поздно научитесь зарабатывать, но просто не будет.
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Гость
[741343114]
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Ватсапп 89206362182
Не до конца доверяю курсам блогеров чтобы покупать за не маленькие деньги и обучаться ..хочу полностью быть уверена в этом
Сижу в декрете хочу занять себя чем-нибудь. Но какого -то прям хобби нет..раньше работала в кредитах ,удалено такая работа приносит совсем маленькие деньги ,а хочется реализовать себя и зарабатывать хорошо ,познать что -то новое ..но не знаю что ..помогите советом #работа