зачем любовник хочет ребенка?
всем здравствуйте. вот подскажите мне,ваше мнение, может чего то я не недопонимаю? Зачем любовник хочет ребенка от любовницы? Я была замужем и у меня есть дочка а он до сих пор женат и тоже есть дети, и при всем при этом постоянно затрагивает эту тему. Что он хочет общую дочку, вот только не понимаю зачем?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врет. Он не ребенка хочет, одни бла бла..
Гость
Вы ему озвучьте сумму алиментов на 16 лет вперед. Желание сразу пропадет.
Гость
просто ипeт мозги по привычке. Это такие дешевые приемчики для глупых баб: если хочет от меня ребенка - значит любит по настоящему. Вот он и типа показывает свою лубовь
Гость
Ну "сеятель" он у Вас, любит он семена по бабам разбрасывать и потом наблюдать (со стороны)за тем, что получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и про наследство не забудьте упомянуть. бастарды нынче те же права наследования, что и законные дети имеют.
Гость
пиндит, шоб свою цену набить...вот он как вас любит, шо и ребеночка хочет...а как залетите, так и слиняет в туман, алименты будите через суд выбивать, и отцовство доказывать...
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
всем звиздел одно и то же, кобель
Мутная
чтобы закабалить тебя..) кобель,хочет просто всунуть и не высунуть))(вовремя)
Гость
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ....
Сладкий коммент
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
1)))
1)))
Гость
Коляныч
Сообщение было удалено
Фото члена пож-та)
Ваш текст
Ваш текст
драная кошка
Просто предохраняться не хочет. А как беременность наступит - слиняет или на аборт отправит. Посмотрите правде в глаза.
Гость
Я родила от любовника - не слинял. Ребенка любит, материально помогает. С женой развелся. Пока живет один на сьемной квартире, планирует покупать квартиру и тогда заберет нас к себе. То что действительно любит меня убедилась, ведь судят по поступкам, а не по словам.
Гость
Лапшу на уши вешает.
В Европе говорят: Скажи русской женщине, что е елюбишь, хочешь ребенка от нее, женишься на ней - он асразу с тобой люжет и будет спать совершенно бесплатно, как дурочка будет верить твоим словам. А ведь слово к делу не пришьешь!
В Европе говорят: Скажи русской женщине, что е елюбишь, хочешь ребенка от нее, женишься на ней - он асразу с тобой люжет и будет спать совершенно бесплатно, как дурочка будет верить твоим словам. А ведь слово к делу не пришьешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, от одной ушел, к другой не дошел, а по пути третью встретил.
Специaлист
Оксана
Сообщение было удалено
Вполне естественное мужское желание размножиться как можно больше. Обратите внимание "сделать ребенка", а не "воспитывать его". Т.е. заниматься будете им вы, а он помогать будет финансово по мере сил.
Гость
бла-бла-бла, проходили... Хотя так с умилением смотрел на детей... Автор - не видитесь... А еще он вас хочет заараканить и манипулировать в таком положении
А Вам самой этот ребенок нужен? Если не готовы одна еще одного дитя воспитывать, так и скажите. И за что еще одного ребенка лишать отца? Причем осознано и заранее зная об этом?
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом.
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом.
Оксана
[quote="Малина"]А Вам самой этот ребенок нужен? Если не готовы одна еще одного дитя воспитывать, так и скажите. И за что еще одного ребенка лишать отца? Причем осознано и заранее зная об этом?
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом
Ваш текст Я не готова, тем более у меня ребенок растет без папы, хоть и видятся каждые два дня. Сказал что разведется тогда, но где гарантии? поэтому я не уверена, что мне это нужно( но где то в душе хочется, но разум говорит другое, да и почитала выше чужие мнения. Можно сказать мне мозги на место поставили), СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом
Ваш текст Я не готова, тем более у меня ребенок растет без папы, хоть и видятся каждые два дня. Сказал что разведется тогда, но где гарантии? поэтому я не уверена, что мне это нужно( но где то в душе хочется, но разум говорит другое, да и почитала выше чужие мнения. Можно сказать мне мозги на место поставили), СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Он надеется, что ты сдохнешь во время родов и земля станет чище на одну *** и одного ублюдка.
Гость
Уловка для вас, часто женщины падки на такие предложения. Может и повезет и он не исчезнет, но лучше вам самой взять на себя ответственность за разные возможные варианты развития событий.
Влад
23 +100500
Помойки атакуют мир!
Помойки атакуют мир!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может правда любит,не хочет потерять поэтому хочет общего ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 927 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от одиночества?1 ответ
- Зачем люди хранят верность бывшим?1 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво20 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!16 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась9 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?13 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход3 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов15 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание161 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026111 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение44 ответа