Телец мужчина
Доброе утро! Девушки, подскажите, кто имел опыт в отношениях с тельцами. Навязывается мужчина, за 40 лет, в прошлом был брак, потом отношения 5 лет, поинтересовалась у него про бывших, говорит, что жена изменяла, потом последующая также, хотя не ловил за руку, но знал, обе не устраивали в быту, жена подала на развод, когда узнала о его романе с другой, через пять лет он ушёл и от следующей девушки. ради интереса нашла их в соц.сетях, женщины приятные, жена бывшая старше, вторая девушка младше на 10 лет. Меня приглашает исключительно к себе домой, про кафе и рестораны молчит, только к нему. Что это? Могут ли тельцы быть в одиночестве или ему нужна обслуга или зализывание ран от расставания с бывшей девушкой, хотя он сам её бросил?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж телец, ну что сказать, деньгами сорить они на вас не будут, пока вы не его жена)) знак практичный, жадноватый)) но верный. Суховат на эмоции и чувства
Гость
Обслуга точно не нужна, ему и одному очень комфортно, самостоятельный. Мой от бывшей сам ушёл тоже , отходил год примерно
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Они только что разошлись. И от общих знакомых я узнала, что на семью он не тратился, жена пахала на нескольких работах, сама ездила на море без него, одевалась и т.д. Та девушка то же хорошо зарабатывала, имела авто, квартиру, отдыхать ездила одна.
Гость
Муж, пока не стали жить вместе, тоже особо в моей жизни не учавствовал, в финансовом плане. Ну и у меня все без было уже, и машина и большая квартира в центре, работа хорошая))
Теперь зато все фин заботы на нем))
Все покупает
Подарки дорогие дарит
Но цветы редко
Говорит непрактичные подарки
Теперь зато все фин заботы на нем))
Все покупает
Подарки дорогие дарит
Но цветы редко
Говорит непрактичные подарки
Гость
они жлобы и эгоисты конченные.один телец приехав в гости так и сказал что я не готовилась.видите ли стол на свои деньги не накрыла.когда была у него .обронил фразу кто бы мне полы помыл.они только берут по жизни.именно им нужна обслуга.женщину они не любят потребляют.видимо туго у тебя с мужиками раз ты на такого повелась
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
С мужиками да, туго, после развода и ребенок есть.
Гость
Тельцы женщин ооочень любят, одними их застать сложно- после расставания быстро находят новую пассию. Могут и к бывшим вернуться. Не жадные, при серьезных отношениях дарят дорогие подарки. Секс очень любят, темперамент высокий.
Гость
Жлобы и эгоисты они к тем, кого не рассматривают серьезно))))))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
То есть жена была не серьезно?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
То есть жена изначально на себя все взвалила. А кто везет, на том и едут. С тельцами нужно быть слабой и женственной, тогда они с удовольствием помогают и решают все проблемы. А если вы "сама,все сама", они спорить не будут.
Гость
Кошмар. Во-первых про измены бывших наглое вранье, но и Вы тоже слишком откровенные вопросы задаете.
Во-вторых, что это за мужчина за 40, которому западло вас позвать в кафе или ресторан?
Во-вторых, что это за мужчина за 40, которому западло вас позвать в кафе или ресторан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется жадность не от Зз зависит. Но да- от жен тельцов на их жадность жалоб здесь меньше, чем от жен и экс девушек мужчин других Зз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если честно, в контексте отношений с мужчинами, мне кажется, тут нечем хвастаться...
Он пришел на всё готовое, с Ваших же слов. То, что он хоть как-то со временем стал финансово вливаться, так это естественно - боится потерять курицу (Вас), которая несет золотые яйца
Он пришел на всё готовое, с Ваших же слов. То, что он хоть как-то со временем стал финансово вливаться, так это естественно - боится потерять курицу (Вас), которая несет золотые яйца
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов