Гость
Статьи
Мужчины девы

Мужчины девы

Что можете сказать о мужчинах Девах? Какие они вообще?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
вредная
Очень придирчивые, запросто могут обидеть и их самих легко обидеть
Гость
Встречаюсь с таким .
Просто пи::з дос ,тряпка ,обидчивый ,первый на примерение не идет . Вечно недовольный , одним словом БАБА. В отношениях мужик я .
Неуровнавешаный . Жду момента чтоб расстаться поскорее ,в жизни больше с этим знаком не свяжусь . Держат его деньги ,и моя выгода .
Самый УЖАСНЫЙ знак для мужчины .
глаша
Гость
Сообщение было удалено
вооо вооо!! от меня ушел дева к бабе страшной, пухлой, зато ему с ней выгодно и денежно))) видать ему все равно на что то человеческое.. лишь бы бабло водилось у избранной))) и да.. как писали выше первый на примерение не.идет, манипулятор, эмоций не дождешься..
qqq
И я встречаюсь 1,5 гола с М Девой... Придирчивый, занудный,себя очень любит... Обидеть меня как раз плюнуть. Жду тоже момента или ссоры, чтобы расстаться. Его мнение :я мужик, я всегда прав даже если не прав.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдева
Не, ну вы девки даёте.., ну только что безэмоциональные, но только по отношению к девушкам, а если наши в хоккей проигрывают, то всем пизцд. А зачем ждать повод уйти, странные вы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова