11 ответов
Последний —
Перейти
голова Жади
яростно будет долбить дырень.
она такая любовь яростная....
а так это местные цыгане. оплатили счёт? бкмажку в бумажку заворачивали?
она такая любовь яростная....
а так это местные цыгане. оплатили счёт? бкмажку в бумажку заворачивали?
eliza
Сообщение было удалено
Нет этот парень был не цыган.И он сам за свое кофе оплатил и за мое тоже. И денег он у меня не просил.
:гостья
это тебя подруга сдала а парень подставной неужели не понятно? подруга все ему и рассказала про тебя
eliza
Сообщение было удалено
Моя эта подруга не знакома с тем парнем которого я люблю и я ей ничего не рассказывала. + ее в это время еще в стране не была и раньше она в ней не была. И я ей не отчитывалась в этот день куда я иду по каких улицах и каких кафе и прочее. Потому подстроить это было не реально.
eliza
Сообщение было удалено
Кстати я ей по сей день не рассказала случай с этим парнем в кафе. Потому если бы это она как-то подстроила ( а это было не реально ) то она бы у меня намеками бы как-то пыталась что-то спросить. Что бы узнать как я отреагировала. Но нет она ничего не спрашивает такого.
eliza
Сообщение было удалено
меня саму в один момент мысль посещала что это тот парень которого я любила нашел мою подругу и подговорил ее это сделать. Такой вариант не исключен. но меня все ровно интересует что такое любовь смешанная с яростью.
:гостья
Сообщение было удалено
Кстати я ей по сей день не рассказала случай с этим парнем в кафе. Потому если бы это она как-то подстроила ( а это было не реально ) то она бы у меня намеками бы как-то пыталась что-то спросить. Что бы узнать как я отреагировала. Но нет она ничего не спрашивает такого. [/quo подруге не рассказала а всему форуму рассказала?)))
Гость
Автор, знаете принцип маятника? Чем больше плюс, тем больше минус. Любовь и ненависть всегда идут рядом. Просто ненависть может долго себя не проявлять, пока не сработает какой нибудь триггер и не спровоцирует конфликтную ситуацию.
Гость
Строит из себя дурочку, бл, хотя прекрасно все понимает
eliza
Сообщение было удалено
Мне этот парень сказал не про ненависть. Он сказал что тот парень которого ты любишь у него нет к тебе ненависти хотя ты так думаешь. У него к тебе любовь смешанная именно с яростью а не ненависть. Вот мне интересно и понять что это за любовь такая с яростью. Именно с яростью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Это все программы, которые провоцируют человека на определенные эмоции и определенное поведение. У каждого человека свои программы, которые идут из прошлого. Они могут быть противоположными одновременно. Эти программы можно удалить, стереть, техник много. А вот Любовь стереть нельзя)).
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга туда давно мечта полететь и предложила мне за компанию.
И так получилось что мы должны были лететь вместе.
Но подругу вызвали на работу на 1 день по ее рабочим вопросам.
И я полетела первая а она прилетела через 2 дня.
Я когда еще была сама без подруги прогуливалась по улице.
Меня догнал какой-то парень на вид я сразу поняла что примерно моего возраста.
Он мне предложил зайти в кафе выпить кофе. Парень внешне не в моем вкусе.
Но мне скучно было и я решила почему бы и нет. Я думала что он меня на кофе
пригласил с целью познакомится. Зашли мы в кафе , принесли нам кофе.
И он мне говорит. Ты наверное думаешь что я тебе пригласил на кофе
потому что ты мне понравился. Ты очень красивая. Но я тебя пригласил по другому
вопросу на кофе. Я говорю по какому ? А он мне выдает что он экстрасенс.
Я скажу Вам честно рассмеялась . Думала это у парня такой странный юмор.
А он мне как выдал имя парня ( я этого парня много лет любила )
описал точь в точь его внешность , кем он работает , где учился ,
как зовут друзей , что у меня с ним было. Я сидела в шоке не могла минут 10 ни 1 слова сказать.
Он мне вот еще что сказал что у этого парня ко мне не ненависть как я думаю (
просто меня перед парнем подставили и он стал меня ненавидеть бросил и много лет никак мы
не виделись ) а у него ко мне любовь смешанная с яростью. Девушка как Вы думаете
как это понять что такое любовь смешанная с яростью ?