Дева самый худший знак зодиака
Я по знаку зодиака скорпион, и я давольно нормальная. Я вам больше скажу, девы самый худший знак зодиака.
Юлия
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я Телец, с Девами не лажу. Особенно с тетками. Вечно во всем мне завидуют. Общаться невозможно. Очень занудливые, любят учить, хотя в теме не разбираются. Придираются ко всем, хотя сами в сто раз хуже. Работать с ними наказание. Очень самовлюбленные и ограниченные, им близнецы очень подходят, те тоже пустомели бестолковые. Еще у Дев планета любви и красоты Венера в падении. Они часто некрасивые, антисексуальные, мужиковатые, не умеют любить и проявлять чувства. Земфира-типичная дева. У них всегда тупо расчет во всем. Вообще скучные и неинтересные они. Зато завистливые до ужаса. Стараюсь не общаться.
По моим подсчётам и опыту. чистые девы начинаются с 27 августа, 23 сентября - день осеннего равноденствия
240 день - день сентября
240 день - 28 августа
21 сентября - 30 дней =27 августа
240 день - день сентября
240 день - 28 августа
21 сентября - 30 дней =27 августа
Гость
Вот один такой накинулся на меня. Ужас просто. Он жил у меня и затыкал рот орал махал руками.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады14 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа