Гость
Статьи
Непонятки со …

Непонятки со скорпионом!

Я телец, он скорпион. Увидела его страничку в инете, понравился. Стала ему писать сама, завертелось общение, про симпатию редко говорил, только то, что очень хочет меня. Потом он стал намекать на встречу, что мол пора уже (живем в разных странах), спустя неделю после разговора о встрече выкладывает фото (его рука на женских ножках), я наехала на него, мол, что за дела (но это было вроде шутки, что, а изменяешь мне да, зато его реакция была яростной, что типо ты мне никто и между нами ничего нет.....через пару дней первая написала ему, он конечно отвечал, но уже холодно, на последнее сообщение не ответил, ну и я естественно больше не пишу. Это конец, да? Я всё понимаю, но нравится он мне, нравится
Крис
9 ответов
Последний — Перейти
свинорыл
бядаааа
Гость
Скорпион будет с той, которую сам выберет, а Ваши жалкие попытки ему понравится - это путь в никуда. Вам дали понять, что Вы никто и звать Вас никак, что ещё непонятно?
Гость
Пишите ему ещё больше, как можно чаще, шлите ему фото ню. Как только сам напишет, сразу же отвечайте. Попросите номер телефона, чтоб вживую общаться и трезвоньте. Только так вы сможете его добиться) Удачи;)
Маруся
Господяяя да сдался вам этот скорпион, это же ежедневный вынес мозга + непонятные перепады настроения! забей и живи полной жизнью!
Подружка - весы
Вы его любите или хотите? это разные вещи. Если любите то он явно не хочет отношений с Вами. хотя можно ему и признаться в этом. потому что сразу любовь не пройдет а жизнь непредсказуема и коротка. это важно - просто сказать об этом. если хотите - то Гость правильно советует.но временные отношения ведут в никуда.
Гость
и тут применимо мое любимое выражение: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
блин поверить словам интернет-мужика, еще и предъявлять ему потом:))))
тут без разницы какой знак вообще, скорпион он или телец, да хоть единорог!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 771 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема