А вы сама кто по гороскопу будете?Как по мне, вы действительно слишком сильно передавили на него своим активным и энергичным поведением, Скорпионы по природе сильный знак, ему нужна хрупкая девушка, за которой он будет ухаживать.Я знаю, что говорю, у меня брат родной Скорпион, его бывшая Лев, своими истериками, навязчивым поведением и требованием весь мозг выела.А вообще, Скорпионы очень классные и сильные мужчины, защитники🥺❤️
P.S.Сама я Близнецы🥺
Поругались, на следующий день везде меня блокирует, говорит что не любит и мы расстаемся. Просто не из-за чего, без объяснений ушёл. Я мучалась, умоляла вернутся и хотя бы сказать что случилось и почему он так решил. Один ответ - не любит.
За один день разлюбить можно?!
Прилетала к нему, он на отрез отказывался со мной встретится и поговорить. В итоге, встретились, такая же шарманка - не любит.
Я предложила ему перерыв, сказала чтобы у него не случилось можно это все пройти, он согласился на перерыв.
2 недели ни слуху ни духу (следил за мной с соц сетях) Объявляется: «Извини меня. Я ***.» Но поговорить со мной ещё не готов. Опять пропал (соц сети смотрит, сталкерит даже по друзьям)
Стараюсь жить своей жизнью, не писать ему, на тренировки хожу, провожу активно время с подругами. Но не могу уже, люблю его безумно, а от него холод ужасный. Жду его.
Недавно был разговор, и наконец узнала от него, что я передавила на него и он не может с моими истериками и расстоянием, спрашивал когда же я перееду. В общем обиделся на мое нетерпение. Я ему и сказала что перееду когда смогу и ради него бросать всю жизнь не могу, нужно подождать.
Сказала , что все проблемы решаемы и нужно просто бороться за отношения и друг с другом спокойной поговорить, договорится что не нужно делать, чтобы сохранить идиллию.
В итоге ему опять нужно время и ничего мне сказать не может.
Раз не любит зачем появляется в моей жизни, иногда пишет и жутко сталкерит?? Раз я такая плохая, уйди спокойно и все, что за приколы я не понимаю. А его я жутко люблю
Что посоветуете? Он вернётся или это уже конец?
Мне просто стоит затаится и оставить его или что-то делать.. ?
P.S люди, не верующие в гороскопы, я вас понимаю, просто пройдите мимо