Гость
Статьи
мужчина-водолей

мужчина-водолей

Как живете со своими водолеями? говорят,что друзья у них на первом месте в отличие от семьи? правда,нет?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Анастасия
Правда! А ещё они балаболы... и за воротник часто закладывают
Гость
Так и есть. Беги!!!! Всегда будешь на последнем месте. Любая попытка изменить ситуацию-скандал. Они ангелочками все будут,а ты говном будешь всегда
Гость
В доп. Они-это его друзья и родственники
Гость
все правильно,будешь одна сидеть дома,а он будет гулять бесконечно
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
но только мужчина-водолей никогда и вам не запретит проводить время с друзьями
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
да ладно. К родителям запрещает. Да и с друзьями если часто,то вонь
гостья777
Водолею не нужна девушка-прынцесса, ему нужна девушка-партнер, в которой он будет видеть и женщину, и друга, и любовницу. Если вы принадлежите к категории девушек, которых нужно постоянно добиваться-вам не к Водолеям, они считают это тупостью.
Гость
20 лет как замужем за водолеем. Никакой романтики,цветка лишнего не подарит, комплименты только в ироничной форме, никакой не балабол,говорит мало и по делу,сюрпризов не дождешься.
Но живёт ради меня,отец отличный, всегда поддержит и поможет, не словом,а делом, если я болею или у меня проблемы,он всегда рядом. Плюс настоящий мужчина, все для семьи, слова грубого за 20 лет от него не слышала. Друзья у него, только друзья семьи. Не знаю,что за сказки вы тут про водолеев рассказывает.
гость
мой домосед, друзей нет, никто не интересен, родителей уважает, но всегда на свое усмотрение все делает
гость
гость
Сообщение было удалено
вижу в вашем задатки моего водолея
Гость
Девочки, а кто-нибудь отваживал друзей от своего водолея? Жуткие скандалы на этой почве. Его зовут и он мчится к друзьям,наплевав на планы семьи.
Гость
У моего друзей много, но семья на первом месте. То есть он может заехать на пол часа после работы потрындеть и домой. Но чтобы в бар, в сауну. пиво пить, часами где-то тусить- такого нет в принципе. Обычно все вмесет встречаемся если это концет, бар, бильярд. В гости без меня ну.. Раз в год наверно. Если у меня возникает желание поехать в гости к подруге, на дачу ан пару дней- тоже без проблем, еще и отвезет и встретит.
Есть приятельницы женского полу, все вроде в адеквате, к ним на пол часа не ездит, общение только в компании, либо в инете(не скрывается. доступ ко всему есть).
Одну приятельницу отвадила давно еще, просто объяснила какая она нехорошая и почему я не хочу чтоб мы с ней общались. (пыталась на него повеситься, чего он якобы не видел).
Не романтик от слова совсем, сюрпризы не делал никогда в принципе.
Щедрый(путем либо выдавания денег, либо мол- я такой отличный ноут видел, давай тебе купим), заботливый, дома все делает чуть ли не больше меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 как про моего водолея