Гость
Статьи
Женщина водолей и …

Женщина водолей и расставание

Всем привет. Встречался с девушкой водолеем. Около трех лет мы общались как хорошие и близкие друзья, море общего. Я начинаю, она поддерживает и наоборот. Наши беседы, ниординарны, никаких рамок в общении. Уже как год, мы встречались до вчерашнего момента расставания. А расстались мы, из за того, что я грубо выразился в ее адрес ни в первой. Раньше она из за этого очень холодела, но потом просто мы начинали списываться, как будто бы ничего не происходило. Вчера она сказала, что все, что не может терпеть такого отношения к себе и для нее это не позволительно. Она признает, что я хороший и знает степень моей верности ей но холод от нее был лютый. На утро, удалила меня из соц сетей, заблокировала в ватасапе, я звоню, она говорит - Мне некода и бросает трубку. Написала, - ты все разрушил, до свиданья! Не пиши мне больше! Вчера при расставании слезилась. Я слышал, что Водолейки неординарны и непредсказуемы. Так вот вопрос друзья - Может ли она вернуться или напомнить о себе ожидая моих первых шагов? Спасибо за ответы.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
И вот что еще, вчера, когда я от нее ушел. Она мне на сотовый, который отключился из за отсутствия батареи - звонила 6 раз. Написала в ватсап - Ты доехал ?
Я как пришел, ответил ей, она прочла и промолчала.
Дружите. Водолеи это ценят больше любви. А там может и любовь вернётся...
Гость
лена
Выждите время, и позвоните) а ещё лучше приехайте к ней с цветами) по-любому отойдет и очень образуется)
Не прокатит, цветы она примет, но они сразу аккуратно будут сложены в мусорный бак
Гость
Оо да я водолейка если мне человек не интересен или я разочарована то да все подарки кроме ценных пойдут в бак или бросаю цветы просто как мусор без эмоций как мусор нет емоци все в пустую тогда
Гость
гость
Она меня на пушечный залп не подпускает. Заблокировала везде, вк, инст, ватсап. а на мои звонки, просто сбрасывает. Что это - Месть ? Обида ? или же все же равнодушие и отсутствие чувств ?
По ходу вы реально очень обидели человека, Я водолей ♒ много могу простить но не все, но когда в твой адрес мужчина говорит плохое водолей очень обижается и уходит. Мой тоже мне сказал по началу я была хорошая но потом мне сказал что я плохая, я просто ушла от этого человека, хотя целый год человеку чтобы он реабилитироваться после сво.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Водолеи такие простые я не понимаю почему мужчины считают нас сложными) Я сама также заблокировала сейчас и желания разблокировать нет. А все очень просто-мужчина поступает по -хамски,Водолей говорит -не надо мне не приятно,но остантся рядом так как любит. Через время ситуация повторяется,потом она повторяется еще и еще( ну а что несколько раз же простили что изменится сейчас) и водолей понимает что объяснять что-то бессмысленно его не услышат,на него без разницы и человек для него просто умирает,он его блокирует потому что если не заблокировать к нему начнут докапываться а зачем ему это надо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 652 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем