Гость
Статьи
Что испытывает ко мне …

Что испытывает ко мне мужчина?

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста! Несколько дней назад приглашал встретиться, но было поздно и я отказала.теперь вообще замолчал,можно ли посмотреть хорар будет ли что ещё между нами?А то уж очень я часто о нем думаю
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хоррор вы можете любой посмотреть
гость
Гость 2 +++
Гость
терпение
Гость
Гость 4,вы думаете у нас что-то возможно ?
Гость
Я не не отказала,а вообще не ответила на предложение встретиться,наверное обидился,но считаю что если нужна -позвонит,а так неужели непонятно,что мне неприятно,когда меня приглашают на свидания поздним вечером в кафе
Позвоните ему сами, пригласите на свидание,порвите рамки привычного,это пойдёт на пользу.
Гость
Margaret
Сообщение было удалено
. У меня смелости не хватит,да и боюсь что он не серьёзно ко мне относится,а может судьба есть,как думаете? Ведь не зря говорят,что если твой человек-то никуда он не денется
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
я все понимаю,но вдруг?)) я ведь на его последнии Сообщения не ответила,может у нас что ещё будет?
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
я ,кстати,иногда читаю Ваши комментарии,и мне очень нравятся Ваши рассуждения!спасибо что и мне ответили.у меня на самом деле давно ничего серьезного нет,а так хочется,одна женщина вообще сказала,что мне сделано на одиночество,но стараюсь этому не верить
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно)
Да,каждому человеку хочется любви-это понятно,но не нужно тратить энергию на тех,кому все равно,нужно себя уважать.
Мне идет инфрмация,что ничего никто на Вас не делал, энергетика хорошая, мужчины обращают внимание, все хорошо с женской энергией,проблемы у Вас в голове, отсюда и подобные ситуации. Так что выкиньте эту ерунду насчет "деланья",бред это)Мало кто обладает такой силой
спасибо большое,а какие именно проблемы Вы чувствуете,что мне нужно поменять,и как быть уверенней в себе?
Гость
Ванадис,спасибо огромное,что уделяете мне время,а подскажите какие проблемы,что ,именно,мне нужно изменить ?
Гость
А как можно с вами связаться?может Почта?
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
ВСе верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю стоит попробовать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова