Гость
Статьи
Вам в снах …

Вам в снах рассказывали умершие о загробной жизни?

Первое время после своей смерти мне часто снился отец и говорил, что не умер. Я его спрашивала о жизни там. Он говорил, что ему там хорошо, что человек, по его желанию и согласованию с Богом может родиться на земле и других планетах заново. Я его спросила, есть ли Ад, и он ответил, что есть, но нужно "постараться", чтобы попасть туда.
А у вас были подобные сны? Расскажите, что вам говорили во сне умершие люди?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня муж умер 3 месяца назад. До 40 дней часто снился. Я его спросила, как он там, а он сказал, что также- видит, слышит, чувствует. Потом приснился через месяц после 40 дней, сказал, что на него очень много информации упало, что за ним скорее всего сейчас наблюдают, потому что он получил важную информацию и пришел ко мне. Я его спросила: могут ли души быть вместе там, на что он ответил сразу, не раздумывая "Да, только если они на одном уровне". Также он сказал, что может перемещаться.
получается что не все там вместе могут быть ,например муж и жена ,а говорят что мы там все встретимся ,я расстроена
Гость
Гость
Ещё вспомнила момент из сна,спрашивала у умершего отца сколько мне осталось жить,а он ответил,я знаю,но не могу сказать,нельзя
я читала души наделяются прозорливостью они видят будущее
Лепрекон
Моей маме снился как-то родственник, и сказал, что там система многоуровневая. Мы находимся из первых (начальных) уровнях. И перед поднятием на следующий уровень, необходимо отработать. Кому где.
Гость
Мари
У меня в жизни была тяжёлая болезнь и тогда мне очень часто снились мои умершие бабушка и дедушка,снились странно как-будто это не сон вовсе очень ярко и реалистично, всегда заступались и прогоняли зло от меня,при этом сами не имели возраста и светились изнутри,бабушка сказала сколько я проживу,именно тогда когда врачи дали полгода,слава Богу с тех пор прошло 13 лет,а уже позже умерла моя подруга от того же заболевания что и у меня и через год пришла ко мне во сне,при её жизни мы часто обсуждали тему загробной жизни и даже как то по смеялись и обмолвились что та ,которая раньше умрёт, если будет возможность,придёт и расскажет как там,и она пришла,был какой-то парк что ли,я ей осень образовалась и обняла её, но она отстранилась,сказала нельзя,тогда я спросила Лен,ну есть там жизнь,а она говорит зачем задаешь вопросы,на которые знаешь ответы,откуда я по твоему пришла,ну ты даёшь и как то по взрослому посмотрела на меня как на ребёнка.а ещё я разговаривала с Богом и во время наркоза в ярком уме была шаром в углу комнаты и это не сон и слушала что говорят врачи.
И я во время наокоза при операции в шар стала превращаться, а потом почувствовала, что врачи меня по щекам лупят и очнулась в реанимации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
😌
Ой,ну и бред,все прям задают вопрос "как там?",вы что во сне осознаёте какие вопросы задавать что ли.
Я тоже в загробную жизнь верю , но верю , что там все хорошо! Спрос ТАМ будет с каждого по его за лугам и спрос этот будет жестким ! . Не зря в святом писании сказано , в рай идёт тонкая , еле заметная тропинка , а в Ад широкая дорога !
Форум: Гороскоп
Всего: 35 079 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0