В кого бы не влюблялась все мужчины оказываются с Венерой в Водолее как узнаю. Почему меня тянет к ним? Я сама Лев с луной в раке, с Венерой в Деве. Вроде не должно тянуть. Или тут играет роль в асценденте? Он у меня в близнецах. Почему так бывает? Кто может сказать? Вообще странное явление. И что вы сами можете сказать о таких мужчинах с Венерой в Водолее на опыте??? С бывшим одним остались друзьями. С другими общаться даже нет желания, слишком горький опыт
Венера в водолее означает что такому мужчине нравятся воздушные, интеллектуальные, загадочные женщины. С кем можно поговорить на любую тему, этакая женщина-друг. В ней должна быть тайна, чтобы он ломал голову над вашим поведением, непредсказуемостью. Вы должны иметь хобби, увлечения, быть самодостаточной. Это могут быть женщины близнецы, водолеи. А у вас как раз асцендент там, вот и думайте, почему на вас такие парни западают ))
Гость
[4001187163]
Счастливица вы. Люди с водолеем в личных планетах самые удивительные: они умны, оригинальны, необычны, интеллектуальны, загадочны, не как все вокруг. Обожаю водолеев. Я близнец с венерой в водолее если что :)
Банни
[2553617719]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать, что я интересная личность, часто говорят, что странная и необычная. Но бывает так, что большинство мужчин то боятся или просто стесняются. И эти парни тоже сначала ведут себя отстранённо, а потом сами начинают тянутся и липнуть. Но блин))) Они свобода очень любят, сами реановпли постоянно, а когда их ревнуешь вот этого не любили)
Банни
[2553617719]
Гость
Сообщение было удалено
Да, они отличаются от других) Но про самих водолеев так бы не сказала, разные они. Есть обыкновенные, есть и чудики)
Гость
[4001187163]
Банни
Сообщение было удалено
Кого-кого, а "странных и необычных личностей" они любят. Я сама такая же чудачка с семью пятницами на неделе и ко мне постоянно водолеи липнут. Им любопытно почему я поступила так-то, когда 99% людей сделали бы по другому, и т.д. Они очень людьми интересуются, изучают их, исследуют, и если вы незаурядны, то будьте уверены он захочет быть с вами.
Банни
[2553617719]
Гость
Сообщение было удалено
Но это водолеи. С ними у меня отношений не было. Только вот с венеровским . Но было такое, что и сами водолеи липли, постоянные сообщения и звонки. А я иногда люблю оставаться одна. И вот они думали, что они мне неинтересны, и переключались на другую особу. То есть они как бы свободу любят, и сами липнут, но не любят когда девушка сама себя ведёт свободолюбиво и пропадает
Гость
[4001187163]
Банни
Сообщение было удалено
Один большой минус водолеев в том, что если у них нет железной уверенности, что он вам нравиться, он вас добиваться не будет. Они очень боятся, что им сделают больно, поэтому и сдаются так быстро. А еще напридумывают себе с три короба, сделают странные выводы и сливаются. Так что тут надо деликатно как то выруливать. А насчет венеринских водолеев вы правы, это только означает их идеал женщины.
Я таких не встречала но сдается мне такие мужчины в буквальном смысле любят глазами: избранница должна быть ухоженной, утонченной красавицей, со вкусом одеваться и следить за собой. Мягкая, не конфликтная, спокойная по характеру. Но это лишь моя интерпретация.
Гость
[2494250353]
Я водолей, муж с Венерой в водолее, ничего плохого сказать не могу. Слышала им нравятся девушки с неординарной внешностью, инвалиды и уродки, нуууу я не инвалид, но нос у меня и правда уродливый. Я себя считаю очень страшной, он говорит красавица, надо скульптуру лепить.))) про то что они изменяют - за 8 лет не было такого, муж козерог.
Гость
[2494250353]
Автор так вы же лев, так что привет мой противоположный знак. Лев и водолей похожи, почитайте об этом, может в жтом дело. Я например хорошо понимаю и дружу со львами, мне близки книги написанные писателями львами, в душе у нас много общего! Водолеи просто менее амбициозные.
У меня тоже муж козерог с Венерой а водолее))) уж очень семейный и верный казался всегда) а тут переписку с бабенками легкого поведения обнаружила недавно) был шок) астролог говорит, это нормальная тяга к другим бабам у мужика с Венерой в водолее. Но вот солнце в козероге его будет сдерживать. А для меня важна моногамия в отношениях. Надеюсь у вас всегда все будет хорошо с супругом :)
Каролина
[1015436183]
Я тоже лев и у меня Венера в деве. Муж козерог с Венерой в водолее))))
Гость
[4215712258]
Гость
Счастливица вы. Люди с водолеем в личных планетах самые удивительные: они умны, оригинальны, необычны, интеллектуальны, загадочны, не как все вокруг. Обожаю водолеев. Я близнец с венерой в водолее если что :)
Забавно, что у близнецов может быть Венера в Водолее).
Гость
[515251115]
Каролина
Я тоже лев и у меня Венера в деве. Муж козерог с Венерой в водолее))))
Добрый день! Можете сообщить как у вас строились отношения? Заранее благодарна за ответ
qq
[1284973334]
Не знаю… Мой с такой же Венерой любит ухоженных,красивых ,как и все мужчины ,,говорил ,что это важно ,но не на первом месте,хотя я много спорю про это ,любит хозяйственных,чтоб готовила хорошо.В одежде яркие цвета,но скромная,не короткая ,не откровенная ,говорил ,что таких не воспринимает серьезно. Также важна семья ,как ни странно, хоть и возраст еще не такой уж и зрелый для этого , традцицьонное мировоззрение больше ,а не «западное» ..много общего ,общие цели ,мировоззрение - это нас и скрепляет ,как и в любых отношениях.Так что не знаю,астрологией просто для интереса занимаюсь ,посматриваю,чтоб какие -то общие черты увидеть ,а так серьезно не воспринимаю ,конечно Если что Луна у него в Овне ,Венера Водолей ,Марс Козерог,сам рыба У меня луна во Льве ,Венера скорпион&марс скорпион ,сама Стрелец
Гость
[4194927645]
Каролина
У меня тоже муж козерог с Венерой а водолее))) уж очень семейный и верный казался всегда) а тут переписку с бабенками легкого поведения обнаружила недавно) был шок) астролог говорит, это нормальная тяга к другим бабам у мужика с Венерой в водолее. Но вот солнце в козероге его будет сдерживать. А для меня важна моногамия в отношениях. Надеюсь у вас всегда все будет хорошо с супругом :)
Я сейчас общаюсь с парнем козерогом с Венерой в водолее!!!!! Расскажите про него🥹
Гость
[4194927645]
qq
Не знаю… Мой с такой же Венерой любит ухоженных,красивых ,как и все мужчины ,,говорил ,что это важно ,но не на первом месте,хотя я много спорю про это ,любит хозяйственных,чтоб готовила хорошо.В одежде яркие цвета,но скромная,не короткая ,не откровенная ,говорил ,что таких не воспринимает серьезно. Также важна семья ,как ни странно, хоть и возраст еще не такой уж и зрелый для этого , традцицьонное мировоззрение больше ,а не «западное» ..много общего ,общие цели ,мировоззрение - это нас и скрепляет ,как и в любых отношениях.Так что не знаю,астрологией просто для интереса занимаюсь ,посматриваю,чтоб какие -то общие черты увидеть ,а так серьезно не воспринимаю ,конечно Если что Луна у него в Овне ,Венера Водолей ,Марс Козерог,сам рыба У меня луна во Льве ,Венера скорпион&марс скорпион ,сама Стрелец
Я тоже Стрелец с Венерой и марсом в скорпе)) и парень козерог с Венерой в водолее
Гость
[3332035710]
Гость
Венера в водолее означает что такому мужчине нравятся воздушные, интеллектуальные, загадочные женщины. С кем можно поговорить на любую тему, этакая женщина-друг. В ней должна быть тайна, чтобы он ломал голову над вашим поведением, непредсказуемостью. Вы должны иметь хобби, увлечения, быть самодостаточной. Это могут быть женщины близнецы, водолеи. А у вас как раз асцендент там, вот и думайте, почему на вас такие парни западают ))
Еще это означает, что такой человек не постоянный, ему все быстро надоедает, он может легко изменить, ему нравится гостевой брак. Его женщина должна быть умной, холодной, легкой, умственно развитой, но все равно он будет изменять даже такой, если она в его понимании ему не подходит на 100 %. Сам он кстати тоже холодный в отношениях, комплиментов не дождешься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3332035710]
Гость
Забавно, что у близнецов может быть Венера в Водолее).
Она видимо ноль в астрологии. Венера в Водолее может быть только у Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб и Овнов. У Близнецов не может быть.