Асцендент в Деве - серая мышь.
Тихая, скромная, критичная к себе, низкая самооценка - все про меня. Асцендент в Деве, Если это заложено в натальной карте - себя уже не переделать? Сама я типичный Водолей (солнце, марс, меркурий в Водолее). Какие у меня перспективы? Карьеру не сделаю, всю жизнь будут на меня сверху вниз смотреть и мышью называть? Мне под 40, всегда или "детем" или мышью называли. В компаниях в молодости прямо подходили и спрашивали "Чего молчишь все время? Немая?" Были такие разговоры: "Не приводи ее к нам, она постоянно молчит"(моему парню так говорили). Хотя я молчу только в тех компаниях, где чувствую, что могут оскорбить и посмеяться. Или где громко орут и перебивают. Терпеть не могу кого-то перекрикивать. Амбиций нет и никогда не было, никакого стремления к власти. А вот достатка хочется, но ничего в карьере не выходит. На себя пыталась работать, мне по телефону клиенты говорят: Девочка, тебе сколько лет? (голос тонкий, высокий. думаю когда нервничаю голос становится выше, такая самозащита, мол "я маленькая, не бейте меня").
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
У меня асц в деве, вообще не мышь и ей не была. В школе самая красивая, в институте участвовала в мисс "студенчество", и вообще по жизни, яркая и симпатичная. Солнце в стрельце. По одному асц никогда не делают прогноз +асц в деве даёт моложавую внешность и фотогеничность.
ира
Плохо разбираюсь. Асцендент в деве это луна в деве?
вомося👤
Подруга с таким - весёлая, яркая, активная. От девы только периодическая потребность в аккуратности и какая-то внезапно возникающая хозяйственность. 😋
Гость
У меня в весах, пишут про стройность и высокий рост, ничего подобного!
Гость
Сообщение было удалено
не фотогеничная. на счет моложавости не знаю даже. может есть такое. хорошо, если асц. нет такой важный. спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
нет, луна - это другое. кажется его еще называют восходящий знак (асцендент). я в астрологии профан. только по верхам немного читала.
Другая
Я скорпион и асц в овне. От овна только упертость, больше ничего
Гость
Автор, значит вы сможете построить карьеру. у вас есть мозги, так пользуйтесь ими, не всем в конце концов быть душой компании
Автор
Сообщение было удалено
я не на счет внешности, про мышь - это не про внешность, а про поведение в обществе, сижу тихо как мышь. на внешность я не жалуюсь. может у меня сработало то, что в школе травили. из-за скромности. были и завистницы, т.к. я парням нравилась. так что я на фоне природной скромности от травли совсем замкнулась. так и сформировалась пугливая тихая личность. я так думаю, но может и нет.
Автор
Сообщение было удалено
для карьеры нужна уверенность в себе и смелость. согласитесь.
Гость
я стрелец, асцендент дева. никогда не была серой мышью, веселая, яркая, оптимистка)))
Гость
Телец с асц в деве-абсолютная немка в работе, никогда не опаздываю, ответственная, трудоспособная, но луна и Венера в овне, марс в скорпионе-дают динамизм и взрывной темперамент.
Глория
Натальную карту смотрят в целом,в ней все важно.Асцендент в
Деве бывает у таких особ,которые точно не умрут от скромности.
Если вы 1979 года рождения,то там,кажется, и Сатурн в Деве ещё что-то.
Деве бывает у таких особ,которые точно не умрут от скромности.
Если вы 1979 года рождения,то там,кажется, и Сатурн в Деве ещё что-то.
Гость
А Меркурий в трансцедентной противофазе, или в лунной? Если в лунной - у вас должны быть глаза зеленые, большая редкость.
Лапусик
Сообщение было удалено
:))))))
Лена
Сообщение было удалено
Да скорее всего гороскоп ни при чем. У меня так же было. Природная скромность + гнобление завистливых одноклассниц = тихое настороженное поведение. Ну это не самое страшное, я думаю. Пофиг. Как жизнь сложилась.
Гость
Автор, ну сидите мышью, ваш асц тут ваще ни причем, потому что Девы своего всегда добиваются, а не нюни распускают. Сидите на диване и нойте что у вас нет способностей
Гость
Я тоже Водолей с асцендентом в Деве. Я какой-то экстравертный интроверт. Люблю общаться с людьми, новые знакомства, но в тоже время очень изберательна, не подпускаю к себе людей, которых считаю «ниже себя» и которые не поддерживают мою жизненную позицию. Вообще часто себя ловлю на высокомерии. Но в тоже время бывают припадки ненависти к себе. Также люблю покритиковать все и всех, спор для меня это вообще райское наслаждение:) А так больше ничего от Девы нет. Не особо аккуратная, не пунктуальная до жути(везде всегда опаздываю) ну и слегка ленивая. Думаю тут уже сыграло мое Солнце.
Гость
Я водолей с таким же асцендентом в компании наоборот становлюсь душой умею находить темы даже когда их нету и в помине
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Дева и асцендент в деве) Сроду серой мышью не была. 😁 Чушь, Дева очень умная, серость не допустит, совершенствуется все время. У меня есть сестра водолей, вот точно серая и обидчивая мышь
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов