Гость
Статьи
Женщины Львицы

Женщины Львицы

Добрый вечер!!.. Женщина — Лев: кто она и какой мужчина ей нужен?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
у меня подружка лев,эх и взбалмошная баба,чужое мнение слушает с трудом,самовлюбленная.Муж у нее Овен,но подстраивается под нее ,но не всегда свое я он тоже отстаивает на этом фоне у них скандалы часто.
Гость
Глупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что ж за "умница" тут квакнула?
Надька
Я женщина Львица. Всегда была и буду придирчива к подургам. Я не идеал, но всегда свое мнение выскажу. Очень сложно с мужчинами, хочу МУЖИКА, но всячески пытаюсь подмять его под себя,при этом оставаясь лаской. В браке пять лет. Мои недостатки очень Гордая
Надька
Самовлюбленость не путайте с чувством достоинства
гость
Зацикленны на деньгах , любят себя, гордые, навязывают свое мнение, хотят быть лучше всех, сложно переносят конкуренцию .
это из минусов .
В остальном хорошие они, много положительных качеств . Хорошо подходят Львы-мужчины( на одной волне), Весы, Близнецы , Овен( есть свои нюансы, но погладить можно).
Иногда козерог , дева( но это реже).
*Без имени*
А вы кто по знаку?
Гость
Я львица очень верная преданный и в дружбе и в любви честная искренняя добрая велико душная эмоциональная но не взбаламошная люблю себя но в меру людей тоже люблю мне легко общатся со знаками огня мы с ними на одной волне овны мужчины очень нам подходят . Не скандальная не люблю всяческие скандалы споры ухожу всегда от этого очень терпеливая меня нужно довести чтобы я взорвалась . Отходчивая не мстительная и не злопамятная .
Гость
добрые великодушные люди))) обожаю Лёвушек))) я Овен)))
Гость
Вы овен мужчина или женщина ?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите пожалуйста, где у вас Луна и Венера в натальной карте?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите пожалуйста, где у вас Луна и Венера в натальной карте?[/qуоте]
гость
последние посты с вопросом к гостю под номером 8) спасибо если ответите))
Гость
Честно я даже не знаю что у меня там в Натальной карте) а как это узнать? Почему спросили ?)
Пирожок с луком и яйцом
Женщины -львицы очень самоуверенные, наглые, громкие, бОрзые, но при этом обаятельные , довольно смелые и не злые.
Гость
Я львица) преданный, надежный и отзывчивый друг, но требовательная) люблю внимание мужчин, обаятельна и общительна) предпочитаю надежных, сильных, решительных мужчин (но не наглых). В работе трудолюбива и работаю всегда на результат - мне важно его видеть, иначе теряю интерес. Впечатлительная, добрая, часто меняется настроение, строгая мама) наверняка что-то забыла, но первое, что на ум пришло - написала)
Гость
Я писала 8 пост добавлю еще мужчин мы любим сильных тряпок терпеть не могу
Гость
Достали такие темы...
Мне нужен независимый, с хорошим чувством юмора, щедрый. Не слишком навязчивый и напористый. Ещё пошлости не одобряю.
Юлия
Надька
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна.такая же
Гость
Шарлиз Терон, Кароль Буке, Эммануэль Бернар, Виктория Лапырева, Ромола Гарай, Мадонна-
самые яркие, выразительный индивидуалистки рождены под этим созвездием
Сирин
Дружбу и любовь львицы завоевать не просто, придется пройти огонь воду медные трубы. Оно Вам надо? Учитывая количество легкодоступных женщин всех остальных знаков (кроме дев и водолеев), подумайте.
Но если решитесь..
Будьте честны, откровенны, умны. Львы ценят ум, достоинство, оригинальность, мужество и силу, только потом деньги и успех. Женщина лев, в первую очередь соратник и боевая подруга, офицерская жена, готовая в любых испытаниях поддержать мужа, надежный и верный друг. Ну и романтика со львом обеспечена на все 100, только понятие "другие женщины" придется из жизненного арсенала ликвидировать полностью. Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сирин
Дружбу и любовь львицы завоевать не просто, придется пройти огонь воду медные трубы. Оно Вам надо? Учитывая количество легкодоступных женщин всех остальных знаков (кроме дев и водолеев), подумайте.
Но если решитесь..
Будьте честны, откровенны, умны. Львы ценят ум, достоинство, оригинальность, мужество и силу, только потом деньги и успех. Женщина лев, в первую очередь соратник и боевая подруга, офицерская жена, готовая в любых испытаниях поддержать мужа, надежный и верный друг. Ну и романтика со львом обеспечена на все 100, только понятие "другие женщины" придется из жизненного арсенала ликвидировать полностью. Удачи!
Одним словом Львы. Самооценка только через унижение других видимо держится, больше никак. Легкодоступных женщин других знаков - это надо такое сморозить с таким апломбом. За своей бы легкодоступностью и ограниченностью следили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова