Гость
Статьи
Женщины львицы

Женщины львицы

В общем положил взгляд на львицу.
Первое впечатление - доступна.
Вопрос - идти напролом или поиграть?
Олег
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
А как поняли, что доступна?
И как мужчины показывают симпатию? Как показывают, что чувства больше, чем просто страсть?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тему отдельную создайте и вам там понапишут))))
Меня конкретно львицы интересуют. Вы как любите - в лоб или в осаде?
Мне то все равно. Жениться не буду, просто хочу развлечься, но так чтобы и девушке понравилось, а не только для себя.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Последнее время редко мои темы пропускают, не знаю почему) извините, что я тут написала) всё равно пока никто вам не ответил, а я львица))
Гость
Если симпатичны, то в лоб. Чего тянуть, если это просто секс?
Гость
Я, например, не люблю, когда меня спрашивают, я думать начинаю, могу и отказаться))) но вообще, любовь ставлю выше секса на один раз.
Гость
Олег, ну ответьте мне) я вам ответила))
Гость
львы-женщины те ещё продажные шкуры. Валерия Лукьянова и Мадонна пример
Гость
Еще кто из вас с кем играть будет......
Гость
Я львица и тоже некоторым кажусь доступной, наверное. Потому что не умею людям отказывать в общении, выслушаю любого, не смогу с высокомерным видом проигнорировать. Порой люди принимают мою приветливость и дружелюбие за флирт.
А в плане секса, меня оооочень редко, кто возбуждает. Зато потом такие искры.
Короче, из тех, с кем я мило общаюсь, я бы дала только 1% :) но со стороны, наверное, это не понятно.
Гость
Пфф, доступна, как же. Я лев, мужики периодически прилипают, я спокойно общаюсь, посмеюсь, короче веду себя непринужденно, и почему-то все в итоге думают, что на их откровенные намеки я без раздумья упаду в их объятия. Если мне человек симпатичен, то я сама буду поддерживать общение, отвечу на симпатию, но уж точно не сразу в койку. А если неинтересно заводить более близкие отношения, то у меня сразу отвращение возникает к человеку, и он вычеркивается из моей жизни. Так что не стоит делать поспешные выводы
Гость
Вопрос - идти напролом или поиграть?

поиграй и к следующей.Главное не зацикливайся на одной,сравнивай,ищи свою)))
А
Олег
Сообщение было удалено
Ладно еще когда баба верит в гороскопы.
Но когда мужик, это уже клиника)))))))
Чу.вак, ты реально неудачник.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...И кому же они продались и за сколько?
Другой мужчина
Львицы - шикарные женщины...
Гость
Они самые лучшие среди нас! Люблю львиц.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Вот уж неправда! Как раз по первому впечатлению мы абсолютно недоступны, даже если потом выяснится, что все совершенно наоборот. Так что большой вопрос, кто из вас развлекаться будет.
Анка
Лоша.Рик какой-то мечтает поиграть львицей, аха как-же.Выпустился видать с припиз...тых пикаперских сборищ для ло .шков
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Я львица.А ты тоже ло.шарик?
н
Гость
Сообщение было удалено
а кому Мадонна продалась? Сама всю жизнь впахивает-вы что тю-тю?
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто охотник. Потому сразу и секу где можно стрелять а где молоко. Как там другие мужчины делают - мне до лампочки. Я сам по себе. В общем сегодня иду в лобовую. Отказ меня не смущает.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Понятно, вы не мужчина, а кобель
Анка
Олег
Сообщение было удалено
Я ж говорю охотник-пикапер блин.Ну надеюсь кошечка поточит коготки, не заметишь как станешь её жертвой.

А ты себя позтционнируешь как охотник, трофеи значит собираешь....женщин не уважаешь? самоутверждаешься?куча комплексов?мстишь?
Ты на серьёзные хорошие человеческие отношения способен? И кому ты что доказываешь? Себе только хуже делаешь.

Будь искренен с девушками, и тебе откроется иное удовольствие а не просто ту.по технический секас с выбросом с.персы в финале Ты многим обделен.
аррр
я львица и в силу своей общительности тоже кажусь доступной, хоть это и не так. люблю когда мужчина активен, нападает добивается. тут уж не устоять, да и приятно
аррр
вот таких как ты 'охотников' интересней всего разводить) все такие самоуверенные) кто еще кем поиграет
Гость
Знаю нескольких львиц. Все действительно производят впечатление доступных. Если зеленый свет дает только вам, действуйте.
Если многим мужчинам, то задумайтесь.
То что вы первый воспользуетесь доступностью, не значит, что воспользуетесь ей последним:)
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Анка, не тупи! Твоя жизнь еще не досигла нужной степени мудрости!
Анка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле степени старости?
И сколько нашему пердуну-охотнику за козочками и кошечками лет?
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь. Знаю много львиц вполне серьёзные девушки в общей массе, есть давалки причём тут гороскоп вообще?
Мужик-пикапер, верящий истово в гороскопы это нечто!
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Анка, не степени старости, а степени мудрости! Чуешь разницу? Или ты сразу в бой с открытым забралом на борьбу с ветряными мельницами? Охолонь трошки...
Дубинушка
Я люблю в лоб. Но я по-другому просто не понимаю, могу подумать что мужик ошивается рядом, чтобы что-нибудь украсть, например. Или если он смотрит в упор, что у него колики и он завис. Игры тоже не понимаю. Могу очень долго наблюдать за странным поведением, а потом потерять интерес, сделав вывод что человек алкоголик или с какими-то поведенческими психическими расстройствами.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
В чем мудрость боя.Чтобы мере.тра.хать все что более-менее симпатичной, поставить галочку и похвастаться друзьям-лош.кам?жизнь проходит, а у вас возраст...возможно скоро уж не до этого будет а любящей-верной рядом нет...
Что такое охолонь? Трошки...? Вы из тех скоморохов что одевают цветастые рубахи и повязывают ленточки на бошку и считают что они у истоков природы и старославянские языческие силы оберегают и указыввют путь и т.д.....?
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под этим. Я тоже львица.
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Анка, ты понимаешь вообще, что тебе пишут!? Мудрость вообще, а не мудрость боя. Ты летишь на ветряные мельницы как *****! Зачем тебе все это ругаться тут и что-то доказывать?. Притом и пишешь ты непонятно и с ошибками! Производишь впечатление слегка туповатой Львицы! Извини!
Гостьяя
Олег
Сообщение было удалено
Дерзайте напролом. Но не нагло и по хамски, а как мужчина-завоеватель.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Неизвиняю!
Вообще-то вместо боя я писала *****! В чем мудрость ещё раз спрашиваю. Вижу на данный момент хамов носящихся со своими ч.ленами наперевес и почему-то мнение нелестное о себе называющих битвой с ветряными мельницами.Что за словоблудие?
Бред стареющих ловеласов видно...
Анка
Ну вот зачем запикивать б ..л.. Я ?
Гость
Анка жжот
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Ты вся из себя, Королева сегодня! Воинствующая амазонка! :)
Гость
Лошпед, ты с львицей поиграешь , но это не гарант что она тебе будет давать.Таких игрунов у львицы может быть масса, всех она держит на растоянии ,пока не встретит того кого надо.Она решает , она выбирает.В этом случае только так!
Горец
Автор, ну что у вас там с вашей львицей? Наигрались?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
или львица с ним поиграла да потрепала маленько...